автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 6. Война.

Настройки текста
Примечания:
Кацу возвращался с тренировки, сегодня он выиграл Ная, ну по его словам. И смог даже поцарапать Ная. Кацу: -"Круто конечно было, но ладно, пойду тогда к королеве, ведь Най сказал что она меня ждёт» -< Кацу пошел в сторону замка, полпути он думал что же Афине от него надо. Кацу подешел к входу, в этот раз его пропустили без лишних вопросов. Кацу: -"Я могу войти?» Афина: -"Да, входи.» Кацу: -"Зачем звали?» Афина: -"На ты.» Кацу: -"Ладно, так зачем звала?» Афина: -"Кацу… У нас плохие новости, демоны объявили нам войну, из-за чего мы теперь не являемся их ними союзниками, так что готовься ко всему. Кацу: -"Стой, ты сейчас серьезно?» Афина: -"Да Кацу, я серьезно.» -< После этих слов Кацу застыл, он понимал что он должен помочь ангелам, так как они его приютили. Кацу: -"Ладно, я тогда пойду воевать со всеми.» Афина: -"Нет Кацу, ты останешься тут.» Кацу: -"НЕТ! Я буду воевать со всеми, лучше ты не иди никуда, ведь королевство без тебя не сможет существовать.» Афина: -"Ладно, можешь идти.» -< с небольшим страхом сказала Афина, ведь она увидела ауру Кацу, и побоялась его. Кацу: -"Хорошо, я тогда пошел на границу.» Афина: -"И-Иди.» Кацу: -"Удачи тебе.» Афина: -"И тебе тоже.» Кацу вышел из замка, он пошел в сторону границы. Когда он пришел он увидел 1000 солдат Ангелов, и на другой стороне кучу демонов. Кацу: -"Такс, значит это все, надеюсь демоны ничего не задумали.» Ави:-"Кацу,ты что здесь делаешь!" Кацу:-"Привет Ави,да я с вами буду воевать." Ави:-"Иди в замок, ты не должен воевать за нас,ведь ты гость!" Кацу:-"Молчи,я сказал что буду воевать,значит буду!" Демона побежали в сторону армии Ангелов,когда они сблизились Демоны начали кидать огненные шары. И вот,произошла стычка войск. Во все стороны полетели искры,огонь,вода. Вскоре уже и полетела кровь. Кацу:-"Все встать на охрану." -< все послушались Кацу,так как они знали о его высоком звании. Кацу покрылся черной оболочкой,и от него пошла ужасающая аура. Он побежал в сторону демонов, и прыгнул в толпу. Все сразу-же набросились на него,но начали отлетать в разные стороны,после превращаясь лиш в мертвые тела,которые были зажаренны,и из которых торчали органы,и лилась кровь,не смотря на это,некоторые ранили Кацу,но после сразу-жу превратились в пустую кожаную оболочку. Армия Ангелов:-"В АТАКУ!!!" -< ангелы кинули кучу водяных шаров,они смогли убить ⅕ всей армии демонов. В это время Кацу убил уже сотни штук. Кацу:-"Хахаха,вы слабаки,дайте мне кого то сильного." Король демонов:-"Раз хочешь кого то сильного,то дерись со мной!" На Кацу набросился огромные 5 метровый демон,все отошли от Кацу и этого демона,так как понимали что они умрут. Все направились в сторону ангелов. Кацу:-"Ты ещё кто такой!?" Король демонов:-"Я всемогущий король демонов,так что умри жалкий ангел!" Демон начал бить ещё сильнее. Кацу же блокировал атаки,но он очень быстро получал раны,так как блокировал прямые удары серпами. Кацу создал шар воды и бросил его в того демона,тот же создал стену земли,и защитился от шара воды. Кацу перебежал за спину демона,и ударил того водяным клинком,пронзив его тело на сквозь. Король демонов:-"Хахаха,этого не достаточно чтобы убить меня!" -< демон ударил серпом по руке Кацу,и отрезал ее. Кацу:-"АААААА!" Демон:-"Ну что,прощай ангел." -<демон замахнулся серпом на кацу,но вдруг появился неизвестный и остановил серп. Демон:-"Что за." -<Демон продолжил попытки достать до Кацу,но он не смог,ведь Кацу защищало существо,которое было в черно-фиолетовых вещях. Кацу:-"Ну что,не можешь достать меня."-< Кацу резко ударил демона мечем огня,у того же из рта полетела кровь,и вся она попала на Кацу. Кацу:-"Фуу,как мерзко.." -< Кацу ударил демона ещё раз,но уже в область кишечника,из за чего тот буквально вырвал его. Кацу:-"Ну что,думаешь ты самый сильный?" Кровавый демон:-"ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я ДАМ ТЕБЕ ВСЕ. СОБСТВЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,ГАЛАКТИКУ, ВСЕЛЕННУЮ, ВЛАСТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЕ БОГАТСТВА." Кацу:-"Нет,нет,нет,и ещё раз нет." -<Кацу создал водяное копьё. Кацу:-"Пока слабак." -< после этих слов,Кацу вонзил копьё в демона,тот же вырвал кровь. Кацу сунул руку в дырку,которое сделал ударом копья,он достал оттуда сердце короля демонов,и сунул его же ему в рот,и заставил съесть. Король демонов:-"ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!" Кацу:-"Раз все что хочешь то дай мне убить тебя." Король демонов:-"НЕТ!ПРОШУ,ОСТАВЬ МЕНЯ ЖИВЫМ!" Кацу:-"Нет!" -<После этого Кацу вонзил водяное копьё в голову демона,и разорвал ее на две части. Демон упал на землю. Все те кто видел это,были в шоке. Так как никто ещё не смог победить Короля демонов. Демоны же увидев это, поняли что проиграли эту войну. Они сдались,и подписали мирный договор,его условия таковы. Демоны отдают половину своих земель,и больше никогда не будут воевать с другими расами,если те конечно не сами напали на них. Хоть демонам и не нравился этот договор,они согласились его подписать,ведь половина территорий лучше чем ничего. Так и закончилась эта война,длилась она 15 часов,но уже смогла понести 700 смертей. На данный момент уже прошла 1 неделя,Кацу начали уважать,и так же бояться его. На данный момент это все,скоро настанет тот самый момент,которого все будут ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.