ID работы: 13407253

Монпансье

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монпансье

Настройки текста
Примечания:
Артём не может сказать, что жалуется на жизнь. Сейчас он учится в одном из лучших университетов города, на перспективной специальности, первый курс, который ещё не сильно загружают учёбой. Прямо сейчас он сидит на паре литературы и смотрит в окно, за которым весна уже уверенно вступает в свои права. На двух партах сзади них сидят его друзья, один парень и три девушки, громко перешёптываясь. Друг купил в буфете конфеты «Монпансье», те самые, как в детстве, и теперь девочки не могут выбрать, какого цвета конфету им взять. Слева от него сидит его любимая девушка Влада, с которой они вместе уже два года. У них вроде всё хорошо, но кое-что не даёт Артёму покоя. И он, на удивление, знает, что именно. Матвей, тот самый друг, что купил эти чёртовы конфеты, сейчас сидел прям за ним, и Артём не мог не чувствовать его прожигающего взгляда. У них были очень интересные «дружеские отношения». Парни познакомились в самом начале года, когда оказались двумя из четырёх парней во всей группе. Странно, что на риэлторов-геодезистов пришло так мало мальчиков. Поэтому они сразу старались держаться вместе. Позже они познакомились ещё с тремя девочками и общались компанией. Всё было отлично, но в какой-то момент обоих мальчиков стало буквально пробивать током от каждого, даже мимолётного прикосновения. Так длилось недолго, и в какой-то момент, когда половина группы решила сгонять в KFC, совмещая дорогу от универа до туда с пивом, парни поцеловались прямо в туалете этого самого KFC. Дальше — больше, и с тех пор они стали теми самыми «друзьями с привилегиями». Наличие девушек у обоих их не смущало, было кристаллически похуй и изумрудно поебать. До тех самых пор, пока девушка Артёма не перевелась в их универ, в их группу и лично не познакомилась с Матвеем. Матвей тогда попытался прекратить все их «развлечения», потому что ему было жалко Владу. Она была очень хорошей и милой девушкой, и они часто ездили все вместе домой. Конечно, находиться рядом было некомфортно. Артём долго не понимал, что произошло с «другом», ведь у них изначально не было никаких договоренностей, не могло идти речи ни о ревности, ни о чём либо ещё. И вот уже пару месяцев они продолжают строить друзей для всех остальных, но всё время ловят странные взгляды друг друга. И вот сейчас Артём поворачивается назад как раз в тот момент, когда Матвей кладет на язык несколько синих конфет, прикрывает рот, и совершенно по-блядски облизывает свои пухлые губы. Ощущая на себе взгляд, Матвей поднимает свой, глядя прямо в глаза Артёму из-под пушистых ресниц. Тёма сглатывает и пытается оторваться взглядом от губ одногруппника, но выходит плохо. Он смотрит на его прическу и тут же жалеет. Когда они перестали «развлекаться», Матвей сделал химическую завивку, и теперь у него были довольно длинные кудряшки, которые девочки часто называли «гнездом». Но Артёму они ебать как нравились, потому что он представлял, как можно сжать их в кулаке по время простого поцелуя или минета. «Но этого больше не будет…» — думал Артём, вновь опуская взгляд на губы Матвея. Тот, кажется, решил поиграть, иначе парень не мог объяснить, почему друг так пристально смотрит в глаза и продолжает облизывать губы языком, который уже окрасился в синий от ебучих конфет. Вдруг Матвей игриво подмигивает, подскакивает с места и вылетает из аудитории. Если это не приглашение, то Артём точно сошел с ума. Когда дверь за парнем закрывается, брюнет выбегает следом. Матвей быстрым шагом идёт по коридору университета в сторону туалета, и Артём готов отдать руку на отсечение, что тот знает, кто за ним идёт. Они практически бегом влетают в туалет и закрываются в кабинке. Артём прижимает Матвея к стенке. — Что это, блять, было? — В чем проблема? — Матвей хлопает своими невозможными глазами, глядя из-под густых ресниц. — Я спрашиваю: что это было за представление с конфетами? Поиграть со мной решил? — Как я могу, хороший мой? Дьявол. Артём начинает терять самообладание, ближе прижимает одногруппника к стене, прикрывает глаза и грубо целует. Матвей, конечно же, сразу отвечает на поцелуй. Жадно, горячо, глубоко. Воздуха резко начинает не хватать, но обоим парням похуй. Вдруг Матвей резко отстраняется и буквально падает на колени перед парнем. — Что ты..? — Артём в шоке распахивает глаза. — Я хочу. Здесь и сейчас. — Матвей, ты… Уверен? Кудрявый не отвечает, а лишь приближается к ширинке и трётся о неё щекой. Член Артёма предательски дёргается. Матвей быстро расстёгивает ширинку парня и стягивает джинсы. Артём судорожно выдыхает. Он не кладет руку на голову друга, хоть и хочется до скрежета зубов — ему не давали разрешения. Нижний проводит языком по вставшему члену сквозь ткань боксеров. — Блять… — Артёма сейчас разорвет. Он так соскучился по своему мальчику, столько представлял, терпел, ждал. И вот он — стоит перед ним на коленях в туалете университета. — Забудь обо всем и отпусти себя. — елейным голосом говорит Матвей, и глядя прямо в глаза, стягивает боксеры до колен. Он проводит языком от основания члена и мягко заглатывает головку. У Тёмы в этот момент рушится весь мир. Он опирается на другую стенку кабинки и наконец отпускает себя. Если сейчас кто-то зайдёт, они не остановятся — обоим слишком насрать. Матвей аккуратно берет руку Артёма и кладет себе на волосы. Он понял, почувствовал. Артём пропускает мягкие кудряшки через пальцы, а потом крепко сжимает волосы в кулаке, насаживая Матвея на себя. Тот в минетах профессионал, поэтому верхний не переживает. Так круто, тесно, горячо. — Матвей, я сейчас… — Артём чувствует, что близок к разрядке и пытается оттащить рот Матвея от своего члена, но тот остаётся на месте. Тёма кончает глубоко в рот, а Матвей, как послушный мальчик, сглатывает всё до последней капли и облизывает губы. Он встаёт на ноги, которые чуть подкашиваются от стояния на коленях и приваливается к соседней стенке. Он достает из кармана баночку с «Монпансье» и закидывает в рот сразу несколько. Артём тут же прижимается к нему с поцелуем и отбирает языком две конфеты себе в рот. Синяя и зелёная. Их языки не скажут им спасибо за такую раскраску. — А ты..? — неуверенно спрашивает Артём, кивая на вздыбленную ширинку Матвея. — Да не важно. — тот уже хочет уйти, но Артём ловит его за руку, прижимает спиной к стене, просовывает руку под резинку боксеров и проводит кулаком по всей длине колом стоящего члена. — Ты не обязан… — Я так хочу. Молчи и наслаждайся. — прорычал Артём прямо в губы Матвею, и продолжил движения рукой. А Матвею много и не нужно было. Уже спустя несколько минут он откинул голову, часто задышал и кончил Артёму в руку. Тот вытер руку туалетной бумагой, пока Матвей натягивал боксеры и штаны обратно. Оба осели на пол от усталости. — Я, кстати, с Олей расстался… — тихо начал Матвей. — А я собирался с Владой тоже… — перебил его Артём. — Ты не любишь её? — кудрявый поднял глаза. — Нет, и уже довольно давно. Полюбил другого человека. — И кого же? — Тебя. — Артём уставился в глаза парня. — Взаимно. Будешь моим парнем? — с самодовольной усмешкой произнес Матвей. — Всегда за. Матвей переместился к Артёму на колени лицом к лицу. Обнял за шею и поцеловал. И на губах навечно отпечатался сладкий вкус конфет из детства. Вкус конфет «Монпансье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.