ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав рано утром, где-то в 7 Лиса сразу-же позвонила своей подруге – Эмме. *Телефоний разговор* - Привет) - Привет подруга – сказала девушка не много сонным голосом - Может сейчас выйдем, погуляем. На улицах сейчас никого. Как никак сегодня суббота, все отдыхают – предложила я - Почему именно сейчас? - Во-первых, у меня хорошее настроение. Во-вторых, родителей дома не будет до завтрашнего утра - Поняла. Тогда давай через час встретимся у нашего любимого кафе - Да, давай) - Договорились *Звонок окончен* Девушка встала с кровати и направилась в ванную. Там умылась и почистила зубы. Выйдя из комнаты, направилась к себе. Переоделась в кофту и джинсы стала искать нужные вещи. - Так… А где мой рюкзак? Посмотрев сначала в шкаф, не обнаружила его. - Ну и где он? Я же точно помню, что положила его сюда… Осмотрев полностью шкаф, Лиса так и не обнаружила свой рюкзак. Тогда пошла к столу, где обычно делает уроки и рисует. Заглянув под стол, девица обнаружила что там всё это время был этот рюкзак. - О! Нашёлся! Открыв рюкзак и быстро посмотрела, что уже лежит в нем. - А я не поняла. А где телефон? Посмотрев ещё раз рюкзак так и не нашла свой мобильный. - Теперь думаем логически. На подоконнике его точно не будет, там столько цветов что телефон просто бы раздавило. В шкафу я смотрела. На кровати? Тут русая заметила, что он лежит около подушки. - Я чёт забывать всё начала. Странно На времени уже было 7:17. Поэтому недолго думая Лиса сложила все вещи и пошла к входной двери. Там надела обувь. Открыв дверь, вспомнила что забыла ключи на столе. - Да блин! Думаю, мама не прибьет за то, что я похожу по дому в обуви. Вернее, надеюсь Быстро побежала в комнату, схватила там ключи и вернулась к входной двери. - Так. Телефон – есть, ключи – есть, вода – взяла, всякий хлам – тоже. Как без него? Проверив ещё раз, девушка вышла за дверь и закрыла её. Достав телефон, позвонила Эмме чтоб предупредить её что та уже вышла. *Телефоний разговор* - Привет. Я уже вышла – с этими словами девица выходила уже с подъезда. - Пр. Я тоже - Ок. *Звонок окончен* Русая пошла быстрым шагом к кафе чтоб побольше поговорить с подругой. Целую неделю на гулять и не обсуждать всё подряд, для неё это сложно. Вот уже я подошла к кафе, но не заметила знакомого лица. Подойдя ближе к самому зданию, начала смотреть по сторонам. Вдруг заде кто-то руками закрыл ей глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.