ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ничего больше не сказав шатен вышел из комнаты и направился в свою, а Лиса продолжила читать книгу. Зайдя в комнату, парень плюхнулся на кровать, укрылся и закрыл глаза. Эйд: не много полежу и буду делать дела… С этими словами шатен начал потихоньку расслабляться. Переносимся к Лисе. Та уже перестала читать книгу и тоже легла полежать, поотдыхать. В сне ей лучше становиться. Там она, забывает о всём и вся, наслаждается покоем, отдыхает… Короче, кайф. Закрыв глаза, девушка постаралась как можно скорее заснуть. + спустя час сна + Проснувшись русая, оглядела комнату чтоб удостовериться что она там, где заснула. Сев на кровать та потянулась, зевнула и пошла в ванную, чтоб привести себя в порядок. Зайдя туда, девушка сделала все то, что хотела и пошла на кухню. Там она взяла йогурт с холодильника и направилась опять в комнату. Зайдя туда, девица села на стул около стола и начала есть йогурт. Доев его русая, открыла заново книгу и начала опять читать… Переносимся к Эйдану. Тот тоже проснулся и сел за ноутбук чтоб поскорее закончить свою работу. Там ничего интересного… Читать бумаги, смотреть в гаджете информацию, заполнять бумаги и всё такое прочее. Пятый всё это время, тоже работал. У него задача не много другая, вычислять людей и делать с ними то, что скажет заказчик. Вскоре, номерной закончил вычислять и нашел нужные координаты человека. После, пошел к Эйдану в комнату. Зайдя туда, шатен встал около стола. П: собирайся, я нашел, где живет этот Эмиль Эйд: уже? П: да) Эйд: хорошо. Сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.