ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эйд: хорошо. Сейчас… Встав из-за стола, парень закрыл ноутбук и начал что-то смотреть в шкафу. Эйд: сейчас переоденусь и выйду… П: хорошо) Выйдя из комнаты, номерной пошел в свою комнату. Там взяв необходимые вещи пошел к девушке. Та на тот момент всё ещё читала. Уж больно зацепила её эта книга. Зайдя в комнату, шатен подошел заде русой и наклонился к её уху. П: что делаешь?) – прошептал парень и улыбнулся Лиса подскочила от неожиданности и повернулась лицом к парню. Л: господи… П: хах) Л: ты что-то хотел? П: да) Я быстренько Взяв девицу за подбородок, он аккуратно что-то ввел ей в руку так как та была оголённая. Л: м… Русая хотела посмотреть, что с её рукой, почему та не приятно колит… Но Пятый не дал этого ей сделать. Его рука не давала повернуть девушке голову. Л: что ты делаешь? П: тише… Тише – всё так же смотря в её зеленые глаза Подождав меньше минуты, шатен взял её на руки и понес на кровать. Положив Лису номерной, погладил её по щеке и укрыл одеялом. П: споки ноки) – прошептал тот над ухом девицы Улыбнувшись напоследок, шатен встал и пошел тоже собираться на задание. Как не странно, Эйдан уже был собран и готов к выполнению. Быстро взяв все необходимые вещи Пятый спустился вниз к входу. Там он встретил парнишку, который уже ждал его. Эйд: ну что, пошли? П: пошли... Обувшись и взяв куртки те пошли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.