ID работы: 13407512

Открытия Геккона

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Полёт в академию.

Настройки текста
Прошло очень много лун с тех пор как мамы не стало. Папа заботился об Гекконе. Ей уже было пять лет. На улице было утро. Ядожал подошёл к своей дочке. -ну что готова лететь в академию?-спросил Блоха. -не особо. Мне страшно что меня не примут.-ответила Геккон. -не бойся. Если что лети ко мне.-успокоил Ядожал и вышел на улицу. Геккон последовала за ним. Ей было страшно находится с папой после того что она видила. Выйдя ну улицу, драконы взмахнули крыльями и полетели в Яшмовую гору. Там как раз принимали новых учеников. Возле входа в пещеру, которая являлась академией, стояло четыре дракона. Радужная, ночная, ледяной и песчаный. Они встречали драконят из разных племен. Ядожал и гибрид приземлились перед входом. -Привет! Как тебя зовут?-спросила радужная. -Меня Геккон, а тебя?-спросила Геккон. -меня Кинкажу, давай я тебя проведу в твою пещеру?-спросила Кинкажу. -Конечно!- радостно согласилась Геккон. Кинкажу повела гибридку в пещеру. Пройдя пару миль она указала на пещеру. Внутри было четыре гамака. А возле окна находился стол. На гамаках лежали небесный, радужный, гибрид радужного и ледяного. -это твои соседи и пещера, в которой ты будешь жить!-сказала Кинкажу, переливаясь разными цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.