ID работы: 13407512

Открытия Геккона

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ядовитые когти

Настройки текста
Примечания:
Утром прозвенел колокол, а это значит что скоро начнется первый урок. Геккон только проснулась. Она слезла с гамака и направилась в пещеру там где должен был начаться урок. В пещере её ждали несколько учеников и директор-морская. В пещеру зашли ещё два дракона. -Так как вы тут впервые, я хочу объявить что я директор и меня зовут Цунами. Я буду вести у вас уроки по борьбе. Буду учить вас драться.-сказала во весь голос Морская, чтоб её было слышно всем кто находится в пещере. -А вы же одна из драконят судьбы?-спросила одна из дракончиков в пещере. -да, это так. Но сейчас не об этом. Сегодня я посмотрю на что вы способны в битве.-сказала Цунами и подошла к одному из дракончиков. Морская ставила драконов в пары, чтоб они попробовали сразиться друг с другом. Очередь дошла до Геккона. -хм, давай поставим тебе в пару Земляного. Как тебя зовут?-спросила морская обращаясь к земляному. -Крокодил.-ответил земляной. -а тебя как?-спросила Цунами обращаясь к гибриду. -Геккон.-ответила дракончик. -хорошо Геккон, попробуй одолеть Крокодила. Только не убивать!-сказала принцесса. -хорошо.-сказала Геккон. Она встала в стойку и тут же на неё навалился Крокодил. Он попытался поцарапать её, но Геккон смогла освободиться. Дракончик Геккон поцарапала своими когтями Крокодила, тот взревел будто обезумел. Крокодил набросился на Геккона, прижав её к земле. Дракончик хотел уж было выдохнуть огнём, но его отодвинула Цунами. -довольно! Такс посмотрим на царапину.-сказала Цунами, осматривая Крокодила.- иди к целителю. А с тобой что делать. У тебя похоже яд в когтях. Ты мазала когти в чем-то? -нет. Никогда не мазала. Может оно у меня с рождения? Просто мой папа ядожал. А у них там яд может быть где угодно.-сказала Геккон. - Может быть. Но чтобы никого не травмировать можешь пойти в пещеру или в столовую. А мы придумаем кого тебе поставим в напарникт в следующий раз.-сказала Цунами, задумчиво глядя на Геккона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.