ID работы: 13407648

Нарвал

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.7. Обязательно вернусь.

Настройки текста
Крепко удержав Дюну за запястье, Джей поднялся корпусом. Вторая рука легла на бедро девушки.  Он был близко, очень близко.  Сердце Дюны пропустило удар. Нет, то, о чем она думает не может быть той самой причиной, по которой он поддался. Никак не может. Или... или может...  Но судя по взгляду Джея, она всё поняла правильно.  А взгляд парня неспешно обвёл все лицо девушки, остановившись на её приоткрытых губах. Задержавшись на них дольше, чем где-либо ещё, снова вернулся к зрительному контакту.  - Первый? – услышала она еле слышный вопрос и, практически так же, едва заметно кивнула.  - Правда можно? – брови Джейсона вопросительно дёрнулись, взгляд лишь на мгновение был брошен на губы и тут же возвращён обратно.  И Дюна, снова кивнув, легко прикусила нижнюю губу и подалась вперёд, стирая расстояние, которое не решался стереть Джейсон.  У этого прекрасного и нежного момента был только один недостаток. Робин и Нарвал были в зале не одни. И если Нарвал понятия не имела о наличии гостя, то Робин был очень даже в курсе. В курсе что за ними в тихую следит Реведжер. Всё-таки то, что Аллин Хоггарт назвала его мерзким говнюком, было абсолютно не зря и совершенно заслуженно. Следующим утром, Роуз Уилсон покинула башню. Тихо, бесшумно, не оставляя записок. И исчезновение особо никого не удивило. Не первый раз. Вернётся.  Но Роуз не вернулась ни на следующий день, ни через день. И вот это уже начинало немного нервировать. Особенно Дика, что вылилось в очередные разборки между братьями.  Виноватым в исчезновения Реведжер Грейсон во всю стал выставлять Тодда. Не многие выдержали этот поток пререкательств. Большая часть Титанов решили, что им лучше не участвовать даже в качестве свидетелей.  Лишь Кори и Дюна, сидя на диване, спиной к «рингу», листали журналы и обсуждали некоторые образы с глянцевых страниц. Но, даже не смотря на то, что они никак не участвовали в баталиях, их всё равно попытались в них засосать.  - Да блин! Остынь, Грейсон! То что ты мутишь с принцессой, не делает тебя королём, ни во вселенной, ни в нашей башне! Мы сами разберёмся в наших отношениях. Если она сбежала из-за меня, то...  - Между прочим, эта самая принцесса может тебя хорошо поджарить! – господи, как маленький ребёнок... – Кори?!  Не отвлекаясь от журнала, лёгким движением руки, Кори протянула ему диванную подушку. Чем быстро и качественно выключила их жаркий спор.  - Это единственное, на что ты можешь сейчас рассчитывать, – ответила тамаранка на молчаливый вопросительный взгляд парня.  - То есть ты на его стороне? – однажды Грейсон вспомнит эту фразу, но сначала пройдёт весьма много времени. Кори же вздохнула, отложила журнал и, повернувшись к ребятам, тоскливо констатировала один очевидный факт:  - Просто битву подушками ты ещё можешь выиграть, а вот битву принцессами однозначно продуешь. Я совершенно не горю желанием сделать буль-буль.  И вместе с Дюной они по дружески стукнулись кулаками.  Раздался звонок в дверь.  - Я же говорил, она не сбежала, а вышла погулять! – самодовольно прокричал из своей комнаты Хэнк.  Но увы... Это была не Уилсон.  Вместо беглянки на пороге штаб-квартиры в башне Титанов, стоял советник морского царя.  Дику показалось, что этот атлант и Альфред очень похожи и у них найдётся много общих тем. Надо бы их познакомить.  - Систер! Это к тебе! – позади Дика, вырос Гарт. Только что изрядно поколоченный Донной в спортзале.  - К моему великому удовольствию и вашему сожалению, мистер Гарт, – Вулко с улыбкой набрал полную грудь воздуха. – Я пришёл и к её высочеству, и к вам самому.  - Вулко? – Дюна-Сирина с обеспокоенным выражением лица, поднялась с дивана. – Что-то случилось?  - Ему нужны мы оба, – с нескрываемым подозрением пояснил Аквалад. – Ну, мы вот они... В чём подвох, приятель?  Советник оглядел королевских отпрысков. Однако по улыбке на его лице, причиной его появления были точно не проблемы.  Найтвинг поймал себя на мысли, что советник более улыбчивая профессия, чем дворецкий. Наверное, личность начальника тоже тому виной.  - Ваше высочество, – Вулко поклонился Сирине. – Мистер Гарт, – поклон в адрес Аквалада.  - Не нравится мне его официоз, – шепнулось Донной последнему на ухо. В ответ согласно кивнули, переглянувшись при этом с сестрой.  - У меня приказ королевы Атланны, вашей бабушки, сопроводить вас на родину. Незамедлительно. И неукоснительно. Король Артур и королева Мера, ваши отец и мать, единогласно поддерживаю и одобряют данное решение о вашем возвращении.  Повисла гробовая тишина, которая точно продержалась не менее минуты.  - Ты... Вы... Уезжате? – озадаченно переспросила, появившаяся рядом с Дюной, Рэйчел.  Вулко повернулся к ней и мягко кивнул.  - Абсолютно верно, мисс Рот. Вашим друзьям придётся покинуть это место на некоторое время.  - На какое именно время? – Джейсон пролез вперёд, уводя Дюну за себя.  В этот момент лицо советника отразила уже печальная улыбка.  - К сожалению, не менее чем на год.  Шепот негодования прошелся по друзьям.  - На год? Вулко, ты... Ты серьёзно? В чём причина? – Аквалад встал прямо перед советником, продолжая надеяться, что это лишь шуточка Артура.  - Не менее, чем на год, мистер Гарт... – Вулко выдержал паузу и качнулся на каблуках. Нет, всё-таки местами он очень напоминал Альфреда. – Весь подводный мир замер в ожидании появления на этот свет наследника престола.    - Я думал, что наследник престола ты... Или на крайняк Мира... – не взирая на закрытую дверь, в комнату влетел Гарт. Да, братец ещё немного подавил на Вулко, не желая покидать друзей, да ещё и на такое долгое время.  Сама же Сирина с грустью, но спокойствием отправилась переодеваться. Правда с командой поддержки.  - Вулко дал ясно понять, что не уйдёт без нас обоих, – раздалось из гардеробной.  - Никому тут не хочется, что бы вы уезжали, – попыталась оправдаться Рэйчел, сидящая на кровати подруги в обнимку с подушкой. Гарфилд и Джейсон, сидящие там же, одновременно кивнули с глухим «угу».  - Не тратил бы ты его время... Иди одевайся... – Нарвал появилась в своем одеянии атланта. – И Донна наверное...  - Сам знаю, ладно... Должно быть, батя, как и любой мужик, захотел сына заделать. Только всё-равно не понимаю, зачем там мы... Ну или я зачем им сдался...  Друзья проводили уходящего атланта молчаливыми взглядами.  Первой с кровати сползла Рейвен и повисла на подруге. Парни снова последовали за ней.  - Мы очень будем скучать.  - Рэйч, это же не на всегда. Она вернётся, – попытался подбодрить друзей Гар. – Ведь правда вернёшься?  - Конечно вернусь, обещаю! Немного поработаю нянькой, докажу что как наследник престола очень плоха, и обязательно вернусь. Надеюсь, за год тут ничего особо сильно не изменится.  - Ну, как показывает сегодняшний день, измениться наши планы могут абсолютно неожиданно, – Джейсон сунул руки в карманы, а через мгновение достал пару ключей.  - Я хотел тебе сегодня подарок сделать, не думал что он окажется прощальным... И очень дурацким прощальным подарком. У тебя лучше получалось учиться управлять байком, чем бить морду... Поэтому я...  - Это, ключи от мотоцикла? – Гарфилд оглядел связку. – Серьёзно? Зачем ей мотоцикл в Атлантиде?  - Сказал же, подарок получится в итоге дурацким, – огрызнулся Джей.  Дюна повисла на Джейсоне.  - Ничего не дурацкий. Никто не заказывал появление Вулко на пороге. Так что у меня будет лишний повод вернуться. Даже глубоко под водой, я часть команды Юных Титанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.