ID работы: 13407648

Нарвал

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.5. Поворот не туда.

Настройки текста
Мгновение когда затихло всё, включая секундную стрелку на часах. Перестали жужжать и попискивать приборы. Брюс и Джон забыли о чём вели диалог. Барри замер с едва надкушенным гамбургером в зубах. Все живые и присутствующие молча и ошарашенно обернулись к столу. - Что ты, прости сейчас сказал?.. Ты... Что видел? - цедя сквозь зубы едва подбираемые слова, Артур медленно повернулся к Кларку. Где-то сглотнул один Флэш, всё же пропихивая гамбургер в горло и предвидя, что сейчас, с таким компроматом, Бэтсу влетит за его отпрысков. - Да, я видел, как... - на полной серьёзности начал Кларк, но... Морской царь пошёл в совершенно иную сторону. - Ты прямым включением смотрел порнуху с участием моей дочери?! И всего какая-то пара секунд понадобилась Артуру, что бы вылететь из-за стола после этой фразы, по пути сгребая за грудки Кларка. - Ого, я такого поворота не ожидал, - где-то за спиной поделился своим эмоциями Флэш, будучи не то в шоке, не то в полном восторге от вида Супермена, которого впечатал в стену Аквамен. Бургеры исчезли, а вместо них появились вёдра попкорна. И их появление было встречено неодобрительными взглядами Бэтса и Фонаря. - Артур, давай не будем, - Кларк попытался успокоить товарища. - Ты же знаешь, что я... - Мне плевать, что ты там можешь! И плевал я на то что ты из стали, железа, титана... Я засуну свою вилку в твою консервную задницу и проверну ей несколько раз. - Артур, я бы не стал бросать в мой адрес такие угрозы... Слушать его даже не собирались. - А потом попрошу Барри откатить время и проверну ещё раз!! Упомянутый Барри, тут же появился в опасной близости, ну почти что между ними, и попытался хоть как-то ослабить накалившуюся ситуацию. - Идея, конечно, потрясающая, но я бы не стал так рисковать со временем. Мы всё ещё не знаем, сколько изменений получилось после той... Моей оплошности... Артур ещё немного посверлил Кларка испепеляющим взглядом, и резко отпустил. Гневного взгляда с криптонца всё же не убрали, но хлопнули рукой Барри по плечу. - То, что получилось в Атлантиде меня устраивает. А вот нормы приличия некоторым инопланетянам подредактировать не мешало бы. Прописать в челюсть криптонцу очень хотелось, но не хотелось ходить после этого в гипсе. А это, к сожалению, было бы неизбежно. И данный факт заставлял Артура продолжать кипеть. Флэш снова предпринял попытку обратить внимание атланта на себя. В руках Аллена появились блокнот с карандашом, а на носу очки. - Т-то есть ты знаешь и можешь, для отчетности, мне рассказать, что сменилось? - Да, - отходящего Супермена проводили с нескрываемой ненавистью. - Ооо... А можно, - недо репортёр принялся записывать. - Ну там, чуть по подробнее. - У меня две дочери. - Ч-что? - Мера рожала одну девочку, а дочек у меня по итогу две. И они обе мои дочери! - на слове "мои" Артур повысил голос, обращаясь явно в затылок Кларка. - И за обеих я сверну шею даже в конец оборзевшему криптонцу! *** Несколько лет назад, когда Мера носила в себе первенца, только совсем неместный мог не знать, о скором появлении на свет маленькой царевны. Они все ждали девочку. Одну кроху. И как только та заявила о своём появлении в этом мире, что-то... произошло. Как будто бы моргнул свет. Всего мгновение. Никто даже ничего и не заметил. Малютку передали на руки Атланне. Королева-мать повернулась к уже подготовленной колыбели и... застыла. В кроватке уже лежал один младенец. Оцепенение продлилось тоже совершенно недолго. Атланна мотнула головой, с улыбкой положила рядом двух сестричек, но тут же нахмурилась. Что-то было не так. Совершенно не так. Но что? Чуть позже вместо неё на малышек смотрели их родители. Но, в отличии от бабушки, они всё же догадались. - Кажется, пока мы тут ждали пополнение в семье, где-то пробежал Барри... В обратную сторону, - подперев кулаком щёку, Артур облокотился на бортик кроватки. - А знаешь... Я даже, наверное, рада, - снисходительно улыбнулась Мера, находящаяся в точно такой же позе но по другую сторону. - Да я вот тоже, впервые в жизни, не хочу его прибить... - Артур поднял глаза на супругу. - А как ты хотела назвать девочку? - Так и не решила в итоге, - призналась та. - Либо Дюной, либо Мирой. Мне оба этих имени очень нравятся. Артур растянулся в очень довольной улыбке. - А я почему-то не мог выбрать между Сириной и Мариной. А сейчас думаю, что можно и не мучаться больше с выбором. *** - Ого, вот это здорово! - восхитился Барри, действительно делая пометки. - Я смог сделать что-то действительно хорошее не только для своей, но и для твоей семьи. - Да, только больше так не делай, - покидая зал, Артур замедлился, что бы указать Барри на его нос. - Тебе фартануло тогда, больше рисковать не советую. Тот согласно закивал. - Да-да! Я всё понял! Но всё-таки получилось очень здорово. Интересно, как бы я отреагировал, если бы у меня так же где-нибудь появилась дочь? Бэтмен проводил эту уходящую парочку взглядом, а затем уронил голову на руку. - Ты серьёзно? - обратился он к Кларку. - Зачем ты ему это сказал? - Просто решил немного изменить его отношение к Джейсону, - криптонец довольно улыбнулся, скрещивая руки на груди. - И по-моему получилось очень даже отлично. Теперь меня ненавидят сильнее, чем тебя. *** Аллин Хоггарт стояла на самой высокой смотровой площадке и скептически поджимая губы наблюдала, как её босс руководит процессом погрузки сокровища с глубины океана. Гигантская тридакна должна стать новым украшением... ну сами поняли какого аквариума. Мистер Кобблпот был счастлив как ребёнок. И это один из главных злодеев Готэма? Я вас умоляю... Аллин не то усмехнулась, не то фыркнула. - Знаешь, когда я услышала трубке твой голос, то подумала что рехнулась, - как бы между прочим обратилась она к вставшей рядом Дюне. - А когда ты сказала, что тебе нужно, решила что рехнулась уже ты. Атлант молча пожала плечами и протянула небольшой свёрток. Аллин же удивлённо вскинула брови, но подарок взяла. - Блин, спасибо... Я правда ещё те игрушки не поломала, но и от новых никогда не откажусь. Девушка бегло осмотрела несколько девайсов, созданных морским народом, и поспешила спрятать такую ценность в сумку. Свёрток исчез, а взамен него достали папку. - Я не могу оплатить деньгами, как мой начальник, поэтому позволь оплатить информацией, - папку протянули Дюне. И с первой же страницы на Нарвал смотрело знакомое лицо. - Роуз? Она в порядке? - Да... Уилсон, - согласно кивнула Аллин, не встречаясь с вопросительным взглядом. - В порядке. Жива-здорова. Но это всё к твоему сожалению. Потому что она хочет тебя убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.