ID работы: 13407648

Нарвал

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.4. А вот сейчас внезапно было...

Настройки текста
Утром, как ни в чём не бывало, Дюна вернулась в башню. Естественно с горечью и болью на лице. Не смотря на то, что сейчас это уже была маска, никто из Титанов не распознал притворства. Свой план для дальнейших действий она нарисовала себе практически сразу. Самым трудным моментом в нём было не спешить. Намеренно делать все шаги медленно и якобы нерешительно. Большую часть дня девушка просидела в своей комнате, беседуя ни о чём с рыбками в аквариуме. Время от времени её компания пополнялась. То Гар, то Рэйч, то оба сразу рассказывали ей о том, что происходило с ними, пока её не было. А она, в свою очередь, поведала им о своих скромных приключениях в подводном мире. Два совершенных разных мира на одной планете. Наконец, когда Кори нашла время присоединиться к ним, Дюна сообщила, что скорее всего в ближайшее время покинет их. И нет, она не вернётся домой. Сейчас из неё что титан, что принцесса никак не получатся. Какими бы отвлечёнными не были их разговоры - в голове совершенно другие мысли. А в Атлантиде никто ничего не знает и смысла возвращаться туда она никак не видит. Пожалуй отправится куда-нибудь, посмотрит остальной мир, ведь кроме Сан-Франциско она ничего не видела. Угадаете кому не слишком понравилась эта идея? Правильно, Дику. Наш ясномыслящий лидер был не слишком рад, что команда Титанов трещит по швам. Но разбирательства с ним взяла на себя Кори. - А говорит, что не умеет в лидеры, - усмехнулась Кома, подглядывая из коридора, как сестра пресует парня. - Ещё какая конкурентка на трон. - Не думаю, - возразила Рэйчел. - Чистку мозгов Дику ни в какую не сравнить с тем, что должен делать правитель, - согласился с ней Гар. Это вызвало ещё одну самодовольную усмешку на лице Блэкфаер. - Спасибо, зелёный. Слабенький подкат, но забавный. От ночного дежурства на улицах города, Сирина отказалась. Предложила посидеть вместо Бистбоя, но и тот настоял, что этой ночью тоже останется в штаб-квартире. Не слишком идеальное стечение обстоятельств, но желание начать действовать именно сейчас, лезло из Дюны из всех щелей. Убедившись, что Гар усердно следит за мониторами, а никак не за ней, Нарвал взяла в руки телефон и набрала номер первого человека, который мог помочь ей в осуществлении своего плана. - Резиденция Уэйна, - раздался голос Альфреда сразу после второго гудка. - Добрый день, мисс Карри. Чем могу быть полезен? Сирина инстинктивно поискала глазами камеры в уже давно изученной обстановке и улыбнулась. Либо он видел её с помощью скрытых устройств, либо этот человек был феноменально уникален и обладал супер способностями. - Я... Тоже очень рада вас слышать. И мне в самом деле очень нужна помощь знающего этот мир человека. - Весь во внимании. - Я бы хотела приобрести дом, где-нибудь на берегу океана. - А я бы хотел узнать все ваши предпочтения, - судя по тону голоса, дворецкий улыбался. Это заставило улыбнуться и саму Дюну. Однако она тут же поспешила перепроверить чем занят Гар. Всё так же поглощён мониторами и кажется с кем-то разговаривает через гарнитуру. - Один этаж думаю... - Один? Мисс Карри... - Один для обычных людей. - И один для особенных. - Для очень особенных, Альфред. - Думаю вашим особенным гостям понравится то, что я смогу вам предложить. Потребуется некоторое время для урегулирования финансовых вопросов и обустройства особенного интерьера. Мистеру Уэйну не очень понравится, если с его счетов исчезнет настолько внушительная сумма. - У меня есть собственные средства. На том конце трубки так и слышалось озадаченное молчание. Но продлилось оно не долго. Видимо, просчитав некоторые ходы в уме, Альфред кашлянул. - Поскольку я не могу представить вас расплачивающейся золотом атлантов, как ваш отец, успокойте мою душу, что вы не решились продать... - Решилась, - прервала его Дюна. - Но не то, что ты подумал. Ещё одна проверка действий Гара. - Мне нужно сделать ещё один звонок. От него будут зависеть финансы. - Вы уверены в успехе? - Да... Я уверена, этот человек согласится на такую сделку. Несколько последующех дней можно объединить под одну скобку с заголовком "Как придти в себя и не выбесить Дика." Уход за домом и цветами в частности, тренировки в спорт зале, подмена Гара на пульте, активное обсуждение с друзьми того или иного объявления о продаже домика на берегу, долгие прогулки по городу. Ну ладно, что бы их самопровозглашенный главгад не бубнил, один разок можно выйти и на дежурство. А потом набубнить на него самостоятельно и скрыться в ночи, ведь воспоминания... Они всё-равно берут верх и заполняют эмоциями. Как она не старается, боль не уходит. И снова Кори выступает в роли щита, разрешая ей покинуть штаб и вдоволь накататься по ночному городу. *** Между тем, где-то весьма далеко от башни Титанов и от Сан-Франциско в частности, в другой супергеройской штаб квартире, куда ещё ни разу не ступали ноги Титанов, за благополучием мира как на Земле, так и в космосе, наблюдали члены Лиги Справедливости. Сегодня их было здесь не слишком много. И в принципе каждый разбирался со своей поставленной задачей. Разве что за центральным столом Зелёный Фонарь делился своими нехорошими беспокойствами с Бэтменом и Акваменом. Ну не то что бы, конечно, проблемы из проблем. Корпуса фонарей сами разберутся между собой, но нюансы происходящего лучше осветить, что бы не было неожиданностью. Дверь открылась, впуская вернувшегося Супермена. Его тут же поприветствовала Орлица. - Как прошла встреча с сыном? Кларк улыбнулся. - Отлично. Он быстро учится. С последней встречи смог улучшить много показателей. - Думаю, он очень рад, что ты стал находить для него время. Он старается быть достойным тебя. Согласно кивнув и отметив что Шаэра права касательно Коннора, Кларк повернулся и подошел к центральному столу. Пожав руку Аквамену, Супермен пододвинул один к себе один из разложенных на столе планов. Схемы фонарных разборок. Он не будет вмешиваться, пока об этом его не попросят. А вот Артур похоже вообще никак не хочет в это посвящаться. Что ж... - Уже улетая, решил оглянуться и бегло оглядел город, - занимая соседний с Артуром стул, обратился к атланту криптонец. - М? И как он? Крепко стоит? Не тонет? Кларк проигнорировал насмешливый тон товарища по команде. - Я видел Сирину. Вместо ответа, Артур хлебнул из бутылки. - И она была не с Титанами, - Кларк же перевёл взгляд на Брюса и более громким голосом, привлекая к себе внимание, добавил. - Она была в копании Джейсона. Бэтмен лишь скосил на Супермена глаза и медленно моргнул ими, давая понять что всё прекрасно слышит. - Я знаю, что он жив. И мы знаем об их тёплых взаимоотношениях, - добавил Бэтс, прерывая беседу с Фонарём. - А он что, умирал? - из ниоткуда возник Флэш, явно обворовавший пару бургерных. - Сирина взрослая девочка, может играть с кем хочет, - Аквамен повернулся к Барри и пренебрежительно оглядел его улов. - Мог бы и мне пива захватить. Кларк вроде как пожал плечами, но... - От таких игр обычно дети бывают. В тот же момент в зале раздался удар кулака об стол и хлопок раздавленной в нём бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.