ID работы: 13407651

А ты попробуй

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Темневшую небесную гладь, с редко проплывающими облаками, разрезàли клубки пара , доносившиеся от бежащего мальчишки. Не прошло и двух часов с тревожных новостей о побеге из Пандоры, как наш повзрослевший ребёнок объявился у дома Блейда (единственного логичного убежища преступника). Сквозь бушующий ветер Томми пробрался по сугробам к крыльцу. Времени отряхнуть снег или постучать в дверь не было. Её отворили, почти что выдрали из петель. -Ты бы хоть прикрыл за собой, а то ветер задувает-первым произнёс хозяин жилища.   В такой дали не слышно ни одной души , особенно, если даже малочисленые жители этих земель не произносят ни слова. -Какие-то проблемы, Томми?-раздались от кого-то уже не слушаемые слова. Они были как неуместный белый шум, что нарастал с гигантским масштабов чем дольше мальчишка смотрел на врага народа. А тот и удивлённым особо не выглядит. Сидит смотрит в ответ, будто не чувствует напряжение в воздухе. Конечно не чувствует! По сравнению с душной камерой любая, даже самая небольшая, холупка покажется райем. А люди они так и были людьми , все пытаются убить его. Наконец, минут через пять молчания, малец выдаёт из себя тихое ругательство и проходит внутрь. Однако, кто же его сюда приглашал? Естественно, никто. Вот и сейчас ему ,преграждая дорогу ,показывает на выход Техно. -Я его убивать не собираюсь,- в оправдание шипит "гость". -Ага, я в этом не сомневаюсь. Но, дорогу, несмотря на положительный ответ, никто не освобождает. Взгляд пришедшего опять падает на виновника торжества. Честно сказать выглядит он жалко ( не то чтобы Том его желел нет вы что). Просто отросшие кое где волосы, убитые и гнойные раны и в целом не лучшее состояние масочника вызывало как торжество внутреннего черта, так и какую-то почти забытую черту сочувствия.(Кстати о масках она короче разбита на три части и осталась в тюрьме вот да..). Сам антогонист не смотрел на мальчика. Его больше интересует Фил обрабатывающий  его руки. -Что зависит то? Вымитайся.-хозяйна и так потревожили не в лучшее время. -Не будь с ним так категоричен, друг мой.-Филза с усталостью заступился за какого  никакого сына-Может он и правда пришёл без плохих намерений. -А вот мне что то в это не верится. Зачем пожаловал, Томми? Ну сказать что он растерялся это ничего не сказать. И правда, убивать Дрима сейчас он точно не будет(хотя бы чтобы самому не сдохнуть), а резон просто прийти и посмотреть на тирана сервера, который сейчас больше похож на слепого котёнка, причин не было. -Ну пиздец блять... Томми гордо развернулся и сел в углу комнаты. А дом зажил своей жизнью.. -Хэй,Тек, думаешь он правда тут не доставить забот? -Посмотрим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.