ID работы: 13407651

А ты попробуй

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно...Окно трещит под натиском бури. Ближайший свет-пламя огня. За это время светлая макушка не шла на контакт сколько бы его не пытались спросить о чем-то. Нет, Томми продолжит смотреть в окно и игнорировать всех... Кроме пары изумрудов, впивающихся прямо в затылок, то-ли в висок(подобно пуле). - Эй, придурок, так и будешь пялиться?-вскепел парнишка. -...-собеседник только наклонил голову чуть вправо, но выражение лица не поменял. Всё то же, спокойное и нервное (пиздец сочетание). -Да, уеба, с тобой разговариваю!-Белобрысик разворачивается и пытается сделать лицо с наибольшей степенью отвращения. -Смело ожидать ответ от человека с повреждённым горлом.-Вмешался наблюдавший за сией сценой Техно. -А тебя никто и не просил лезть.-возмущённо выпалил мальчишка. -Годы идут, а ты не меняешься).-Высказался уже отец мальчика. Комнату разразил тихий, но слышимый прыск смеха, что перерос в кашель. В голове пронеслось слишком много мыслей, хотя самым страшным было желание помочь , совсем мимолетное, крошечное. Слава богу старшие знали, наверно, все способы вылечить даже что-то настолько сломаное. -Нет пиздец нахуй..-отогнал от себя мысли Томми и подошёл к обладателю жил площади.- Где я могу переночевать? -Вааау, у нас что появились манеры , Тесей?-все ещё в шуточной манере пробурчал бог крови. -Ой да иди ты! Я умру если пойду по пурге до дома! Ты выбрал наихудшее место для жизни! -выпалил подросток добавив после несколько оскорблений. Он развернулся и пошёл в тот же угол обустраивать поудобнее пристанище. -Мммммм.... ладно,  черт с тобой, оставайся.-оглядываясь на Фила, уже стоявшего на кухне.-Еду и вещи не брать-строже добавил он. Томми кивнул и, уже смотря в глаза старшего, замер. -Если хоть волосок упадает с головы Дрима, живым ты не выйдешь. Взгляд мальчика упал на тело тирана, что уже морно спал. Видимо воспользовался их разговором как белым шумом, ещё и камин делал свое дело. -Так мне и ютиться тут? Не очень удобно спать сидя честно говоря.. В его лицо прилетел старый плед..может даже с его детства. -Этим обойдешься. Тебя тут никто не ждал. На этом все разговоры с доме утихли. Старшие легли спать почти сразу , а Томми так и продолжал смотреть на сопящее нечеловеческим шёпотом тело и обдумывать что же будет дальше... В доме стояла неприятная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.