ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ещё увидимся.

Настройки текста
Стрим прошёл хорошо кто-то в чате просил мою инсту, вк или хотя бы тик ток, этому человеку все дали ссылку (хотя мог и на главную страницу канала зайти, но не суть). Я пошла перекусила, доделала реферат пошла в душ там я была минут 15. Решила что голову помою утром, легла спать и мне на телефон пришло сообщение. Я нехотя взяла его так как хотела спать сразу разблокировала его и начала читать: Санёк Парадеевич; Сорян что поздно пишу просто у меня к тебе важное дело, напиши как прочтёшь . Я; а здорова, что за дело? Санёк Парадеевич; Помнишь как неделю назад стрим круто провели? Я; Конечно было круто. Санёк Парадеевич; Не хочешь быть с нами в команде "хазяева"? Я; Да я буду только рада, а как Данила горила или полноценно? Санёк Парадеевич; Полноценно конечно, ты очень понравилась нашим фолловерам я со всеми посоветовался они только за. Я;ну тогда я не против. Санёк Парадеевич; ну тогда в субботу точнее завтра, если тебе будет удобно у нас будет стрим по 2 часа на трёх каналах всё как раньше. Я; Хорошо, а во сколько? Санёк Парадеевич; В 18:00 собираемся у парка Горького, а потом поедим со всеми по городу погуляем классно будет может о встречи с кем-то договоримся. Я; Хорошо, а теперь спокойной ночи. Санёк Парадеевич; Спокойной ночи, прости за беспокойство Я; Да ладно за что извиняться я ещё всё равно не спала. Я наконец-то легла спать и сразу уснула. На следующий день я была готова уже к стриму, так как поздно проснулась. Я пошла на улицу решила пройдусь пешком потому что машину потом где оставлять. Я вышла без проишествий но увидела тех 2 пацанов с белыми головами, но я сомневалась что это они лиц я почти не видела.но тут мне на плечо ложится чья-то рука я обернулась и виду Сашу Парадеевича и Лёху кореша. Саша Парадеевич - С. П. Лёха - Л. Куертов - В. Саша Фрам Тамер - С. Ф. Костя плохой парень - К. Илюха - И. Л:приветик, ты чего на кого за смотрелась? Я:да не на кого просто, а где все остальные С. П:- ещё не подошли, но я предлагаю запускать стрим и ещё нас позвали на концерт Я:хорошо, а на чей концерт? Л:молодых реперов, кстати мы в випке и потом к ним в гримёрку пойдём. С.П- да, а ещё как гостей а не по билетом позвали только хазяев Л:а ты теперь с нами - они полезно обниматься, а я и не против была С. П- так хорошо, а теперь давайте запустим стрим. Я:хорошо и Л:хорошо - сказали мы в один голос. Мы погнали запустили стрим у Саши. Прошли в какое-то здание увидели Костю и Сашу Ф.Т. Начался концерт у нас был онлайн под 80к хорошо провели время, но на сцене объявили Шайни я осталась со стримом и смотрела. Я сначала не поняла что это тот Никита с которым я сидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.