ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Привет куколка.

Настройки текста
Мы с хазяевами проходим в гримёрку ?: привет я Стёпа Я:т/и, приятно познакомится С:взаимно, а ты стримерша? Я:да, а ты репер? С: да, всё правильно Тут мы заходим хазяева сидят на диванчиках. И:кстати Никита знакомься это т/и наша новая участница - говорил Илюха паролейно показывая нас чату. Н:ну привет куколка Я:здрасте, я тебе не куколка говори ла же! Н:да ладно куколка, ты чего так паришься? Я:не выспалась Н:потому что спала без меня! Я:какие дешевые подкаты Н:да ладно, я тебе дорогой С. П - а что здесь происходит? Я:в одном университете учимся! Н:а скоро и вместе жить будем Я:закатай губу Чат:нихуя Ураааа Он её не достоин Аааааааа Новый шип Вы пара? Сколько встречаетесь? Илюха передал мне стрим. Я:чат, чат что за хуйня? Мы не вместе Н:пока что Я:даже не думай Н:не думаю, а уже представляю 😏 Я:да иди ты Н:куда куколка моя? Я:в пизду, и я не твоя тем более не куколка Н:только если в твою Я:извращенец, иди в жопу Н:нагинайся Я:ты не выносим Н:да ладно вместе вывезем Я села рядом с Парадеевичем и начала читать чат, нечего интересного только говорили что мы бы подходим друг другу. С. П - так чат давайте заканчивать переходим на канал т/и кидайте рейд. Я молча начала стрим. С. П - какой онлайн? Я:23к С. П - хорошо, чат, молодцы послушные. И снова Никита вмешался в наш разговор. Н:а т/и послушная девочка? Я:нет блять мальчик Н:да ладно тебе, ты чего такая? Я:какая такая? Н:красивая, и грустная Я: нет всё хорошо Мы все поотвечали на вопросы и поехали по домам Некит предложил поехать с ним но я сказала что уже вызвала такси я со всеми попрощалась и поехала домой. Приехав я покушала, помылась, переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.