ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Тебе надо переехать ко мне.

Настройки текста
Мы уже вернулись в Москву, продолжали гулять, проводить совместные стримы, учились, ночевали друг у друга и сближались. Прошла неделя мы решили прогулять последнюю пару и запустить стрим, мы не парились ведь со старостами мы договорились и все забили что нас не будет. Стрим уже идёт и к нам подбегает какая-то девка, но не в трезвом состоянии хотя только обед. ?:уйди ... ик...шлюха!!! -сказала она шатаясь Я:а ты не ахуела? ?:нет - сказала она смотря на меня, а потом повернулась и начала говорить никите - сучара ... ик... Ты мне с ней изменяешь? - она повернулась и начала на меня орать - ты чё моего парня уводишь, это ты мне жизнь сломала, это изо тебя я лишилась всего. - она орала, а все оборачивались на нас я уже хотела на неё наорать, но её жизнь и так помотала Я:я не виновата что всё в твоей жизни зависело от его денег, а на меня орать не надо я тут не причём. А если какие-то проблемы то иди работай, поступи на бюджет и начни жить сама за себя, а не за счёт других. Так совет на будущее. Она замахнулась на меня, но я боялась я спокойно смогу дать ей отпор не смотря на стрим в руке. Рука уже подлетает к моему лицу, но её перехватывает Никита и выворачивает. Н: сука да успокойся ты. Ты сама хотела прекратить отношения, а теперь девушку готова убить. Иди от сюда, занимайся своей жизнью и не лезь в мою -говорил он спокойно, но в тоже время напряженно. Она ушла очень шатаясь и что проговаривая себе под нос. Я:а что происходит? Чат разрывался. Чат;это его бывшая А она что там забыла? Пипец Ахуеть Н:т/и я могу всё объяснить Я:да ладно не в суде же, что ты так волнуешься? Н:она копченая, она тебя будет выслеживать не смотря на состояния Я:так мы просто друзья, что она со мной сделает? Н:она избила мою фанатку изо того что та со мной сфоткалась, а с ней нет. А её не кто не знал даже. Я:ну вряд ли бы ей это с рук сошло Н:ну в прошлый раз мне пришлось её отмазывать. Я:пипец, ладно чат давай те наверное пока. А то пиздец какой-то. Н:т/и тебе надо поехать ко мне хоть на время, она не нормальная - он как будто умолял Я:ты чего такой напряжённый? Н:она не нормальная пожалуйста поехали ко мне, если что я вещи куплю тебе новые или можем твои забрать как тебе удобнее будет, или свои отдам, но она не должна знать где ты живёшь. Я:ну если это тебе так важно, то ладно. Н:спасибо за понимания - он обнял меня и прижал ближе к себе Мы поехали ко мне я чувствовала себя шпионом, но я повелась на его слова. И начала ему потихоньку доверять, мы норм общались и становились хорошими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.