ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Какой-то подвох.

Настройки текста
Хоть и хорошо проводили время, но Никиту не отпускал вопрос, и сегодня он решил его задать на завтраке все ещё спали. Проснулись только мы и решили Н:так почему ты сразу не сказала что мы будет в лживой Франции? Я:ты бы не согласился тогда ехать Н:а ты хотела что бы я сразу поехал? - произнес он это улыбаясь Я:просто была бы не против😏 Н:может в одной комнате тогда будем? Я:а не слишком всё быстро? Н:хочешь буду помедленнее куколка Я:хочу, так что притормози Н:ладно подожду твоего согласия, очень подожду Я:жди, жди-сказала я уходя с кухни С:о т/и, а ты чего не спишь? Я:да я давно проснулась, завтрак на столе С:спасибо Я:на здоровья Все пошли завтракать, а я одеваться. Никита всё время проводил с нами на стримах мы все гуляли по Челябе не о чём не думая. Мы были как беззаботные дети, но с Никитой у нас была странная дружба вечные подкаты, обнимания, поцелуи в щёчки конечно. Но всё происходило очень быстро это не могло не настораживать. Я сижу в своих раздумьях и тут в мою комнату входит он. Пере друг, не до парень. Н:погнали погуляем? Я:а куда? Н:не знаю, на улицу Я:а вдруг ты меня меня убьёшь? Вдруг ты маньяк? Н:так да бы, когда я был у тебя дома я бы тебя сразу убил Я:а вдруг ты насильник? Н:если ты сама не захочешь, я тебя не изнасилую. Я:а есть кто соглашался? Н:а ты думаешь есть кто отказывался? Я:ну не знаю Мы всё-таки решили погулять, сходили в кафешку разговаривали ещё много чего узнали друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.