ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. ожидание

Настройки текста

[ Где она гуляет после учебы и разговариваем с ним по телефону, пока он собирается на тренировку ]

"Очень странно, что вам так поздно поставили тренировку." "Очень. Но зато хотя бы утро более-менее свободное." "И чем же занимается наш деловой Френки Де Йонг по утрам?" "Как будто ты не знаешь. Астрид Мейер." "Не знаю, Френки! И не называй меня полным именем. Ты же, мне не нравится." "То есть, тебе можно, а мне нельзя? Как-то несправедливо." "Все справедливо, так что давай ты ответишь на вопрос." "Ну, допустим, сегодня утром я безумно радовался, что моя лучшая подруга наконец-то решила взять себя в руки и приехать навестить меня." "Не занудничай, Френки! Я же была у тебя не так давно!" "А ты вспомни, когда ты была в последний раз в Амстердаме. На летних каникулах, Асти, напоминаю." "Боже, столько времени прошло." "Именно. Уже новый сезон начинается, а Астрид Мейер до сих пор не посетила Амстердам. Маттейс по тебе соскучился." "Какое же он солнышко! Мне нужно обязательно с ним увидеться." "Не удивлюсь, если он поедет встречать тебя на вокзал." "Он очень милый, а ты болван, Френки." "Я тоже поеду встречать тебя!" "Ладно, ты успокоишься, если я скажу, что ты тоже милый?" "Ты должна это говорить сама, а не потому, что я тебя достал." "Мне не обязательно это говорить. Ты же знаешь, для меня ты второй самый милый человек на Земле." "Второй?" "После Маттейса." "Ты ужасна, Астрид." "Собирайся, иначе опоздаешь. Я не хочу получать за тебя, когда приеду в Амстердам." "Тебе будет достаточно похлопать глазками перед тен Хагом, как он простит тебе все, что угодно." "Какого ты обо мнения. Но да ладно, зато ты получишь за свои вечные опоздания." "Опаздываю из-за тебя, не забывай." "Когда приеду, буду лично сопровождать тебя на тренировки." "Я же только этого и жду." "Потом не отвертишься." "Приезжай скорее, Астрид." "Три дня, Френки. Три дня." "Я очень по тебе скучаю." "Я тоже. А теперь иди, я почти подошла к дому." "Можно я тебе позвоню после тренировки?" "Конечно. Удачи, Френки." "Тебе тоже, Астрид."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.