ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. первая ночь

Настройки текста

[ Где он пытается заснуть на диване, пока она лежит на его кровати ]

ОТ ФРЕНКИ, 01:43: Ты спишь? ОТ АСТРИД, 01:44: Нет. ОТ ФРЕНКИ, 01:44: Почему? ОТ АСТРИД, 01:44: Ты в курсе, что мы находимся в соседних комнатах?

прочитано в 01:44

ОТ АСТРИД, 01:47: Не знаю, как-то тревожно. ОТ ФРЕНКИ, 01:47: Тебя что-то беспокоит? ОТ АСТРИД, 01:47: Мне кажется, что этих выходных адски мало. ОТ ФРЕНКИ, 01:48: У нас впереди еще три дня, Астри. ОТ ФРЕНКИ, 01:48: Все в порядке. ОТ ФРЕНКИ, 01:48: Мы все наверстаем. ОТ ФРЕНКИ, 01:49: И я постараюсь приезжать к тебе почаще. ОТ ФРЕНКИ, 01:49: И на все праздники будем обязательно видеться. ОТ ФРЕНКИ, 01:49: Я все устрою.

прочитано в 01:49

ОТ АСТРИД, 01:57: Френки, можешь зайти ко мне? ОТ АСТРИД, 01:58: Мне страшно.

прочитано в 01:58

*** ФРЕНКИ АККУРАТНО ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ и увидел свою подругу, сидящую на кровати закутанную в одеяло, словно в кокон. Девушка устало подняла глаза на блондина; тот немного замялся, переминаясь с ноги на ногу в дверном проеме своей собственной спальни и все же не решаясь зайти. Астрид легко улыбается, замечая смущение Де Йонга, и хлопает рукой по кровати, приглашая парня присоединиться. Только Френки плюхается на постель, как тут же оказывается в объятиях девушки. — Что случилось? — для собственного удобства блондин сам сгребает девушку в обьятья, укладываясь на кровати. Астрид послушно прижимается к нему, устраиваясь по-удобнее. — Ты сказала, что тебе страшно. — Нужен был предлог, чтобы ты пришел сюда. — улыбается девушка, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Френки театрально закатывает глаза. — Каждый раз, как я приезжаю к тебе, ты устраиваешь это представление с тем, что ты спишь на диване. — И? — недовольно отвечает Де Йонг, утыкаясь носом в волосы своей подруги. От нее приятно пахло цитрусами, поэтому парень делал быстрые и жадные вдохи, боясь что-то упустить. — И ты все равно оказываешься тут. Признай, что твой диван - это самое ужасное, что только есть на этой планете. — Нормальный диван. — эта фраза прозвучала как-то обижено. — Тогда не садись на него, если он так тебе не нравится. — Боже, Френки, ты абсолютно невыносим! — мычит девушка от беспомощности. Казалось, что Де Йонга было в принципе невозможно ни в чем переспорить. — Все, я хочу спать. — Я пошел. — парень хотел было привстать, но Мейер быстро кладет ладони на его грудь придавливает к постели. — Астри? — Идиот. — шипит Астрид сквозь зубы, уже блаженно прикрыв глаза. — Твой идиот. Де Йонг засмеялся, прижав к себе подругу еще ближе. Лежа вот так, в такой близости, они ощущали себя в безопасности впервые за долгое время. Им обоим этого чертовски не хватало. Зато сейчас у них все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.