ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. неприятные новости

Настройки текста
[ Где он отдыхает у себя дома, а она пытается закончить с домашним заданием ] ОТ АСТРИД, 21:36: Почему Тен Хаг не хочет выпускать тебя ближайшие матчи? ОТ АСТРИД, 21:36: Ты так и не ответил на этот вопрос. ОТ ФРЕНКИ, 21:37: Он не доверяет мне сейчас. ОТ ФРЕНКИ, 21:37: Говорит, что травма была серьезная и нужно нормально восстановиться. ОТ АСТРИД, 21:37: Френки, ты выбыл больше, чем на три месяца. ОТ АСТРИД, 21:37: Ты же говорил, что ты нормально себя чувствуешь. ОТ АСТРИД, 21:37: Нога больше не беспокоит. ОТ АСТРИД, 21:37: И я не заметила ничего серьезного, пока была у тебя. ОТ ФРЕНКИ, 21:38: Я думаю, мне нужно больше тренироваться, чтобы прийти в норму. ОТ ФРЕНКИ, 21:38: В этом сезоне Тен Хаг хочет взять кубок. ОТ АСТРИД, 21:38: Ты идиот, Френки. ОТ ФРЕНКИ, 21:38: Спасибо. ОТ АСТРИД, 21:39: Сейчас ты нагрузишь ногу еще больше и получишь просто новую травму, умница. ОТ АСТРИД, 21:39: Тендинит - это не шутки. ОТ АСТРИД, 21:39: Боже, у тебя была трещина на голени, ты ходить не мог. ОТ АСТРИД, 21:39: Отнесись к этому серьезно.

просмотрено в 21:39

ОТ ФРЕНКИ, 21:45: Меня возможно продадут этим летом. ОТ АСТРИД, 21:45: Что? ОТ АСТРИД, 21:45: Почему ты молчал, Френки? ОТ ФРЕНКИ, 21:45: Говорят, что «Тоттенхем» хочет сделать предложение в зимнее трансферное окно. ОТ ФРЕНКИ, 21:45: Но это не точно, пока они хотят побольше видеть меня в игре. ОТ ФРЕНКИ, 21:46: В любом случае, мой контракт истекает летом, а я не уверен, что меня хотят оставить. ОТ ФРЕНКИ, 21:46: Поэтому я хочу быстрее восстановится и больше играть. ОТ ФРЕНКИ, 21:46: Чтобы меня все заметили. ОТ АСТРИД, 21:46: Ты перейдешь в «Тоттенхем»? ОТ ФРЕНКИ, 21:46: Я не знаю. ОТ ФРЕНКИ, 21:46: Не особо хочу. ОТ АСТРИД, 21:46: Ненавижу твой поганый футбол.

прочитано в 21:46

ОТ ФРЕНКИ, 23:04: Астрид?

прочитано в 23:06

ОТ ФРЕНКИ, 23:22: Если мне придёт предложение от «Тоттенхема», я откажусь. ОТ ФРЕНКИ, 23:22: Обещаю.

просмотрено в 23:46

ОТ АСТРИД, 01:38: Это твое решение, а не мое. ОТ АСТРИД, 01:38: И его последствия вывозить только тебе одному. ОТ АСТРИД, 01:38: Если так будет лучше для тебя, то соглашайся. ОТ АСТРИД, 01:38: Я поддержу тебя в любом случае.

***

ФРЕНКИ ПОСМОТРЕЛ НА СООБЩЕНИЯ, что всплыли на экране его телефона, и невольно закатил глаза. Он был уверен, что Астрид сейчас адски переживала, но писать что-то ей он немного боялся. Маттейс говорил ему подождать с этой новостью: вдруг «Аякс» предложит ему продление контракта. И почему только Де Йонг решил рассказать ей об этом? Если его подпишет тот же «Тоттенхем», это означало переезд. Они сейчас-то виделись не очень часто, но тогда можно будет забыть даже о таких любимых спонтанных выходных, которые они позволяли себе устраивать. Их будут разделять тысячи километров, существующая преграда в тридцать минут на поезде казалось практически ничтожной перед тем, что их могло ожидать. Если «Аякс» не продлит контракт, а Френки так и будет пытаться угодить всем, то в итоге просто лишится своей мечты. После этого идти в какой-то задрипанный клуб Де Йонг не считал возможным. Господи, ему пророчат такое будущее, что ему оставалось перейти в «Реал Мадрид» или тот же «Манчестер Сити», где бы он смог полностью реализовать свой потенциал, который видели все, кроме него самого. Де Йонг знал, что это будет тяжело. Что ему придется переехать, рано или поздно. Что невозможно всю жизнь оставаться здесь, в Нидерландах. Ей что-то и за пределами этого всеми. Но здесь оставалась Астрид. Его лучшая подруга, которую он не хотел оставлять одну. Но Френки берет в руки телефон и пишет ей одно маленькое сообщение.

***

ОТ ФРЕНКИ, 01:55: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.