ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. тоска

Настройки текста
[ Где он сильно скучает, но не может в этом открыто признаться, а она ничего не понимает и не может поддержать ] ОТ ФРЕНКИ, 10:38: Тен Хаг обещал меня выпустить в стартовом составе в сегодняшнем матче. ОТ ФРЕНКИ, 10:38: И не на пять минут, как обычно. ОТ ФРЕНКИ, 10:38: Говорит, что я готов. ОТ АСТРИД, 10:41: Это прекрасно, Френки. ОТ АСТРИД, 10:41: Это, черт возьми, просто замечательно. ОТ ФРЕНКИ, 10:42: Очень жаль, что ты это не увидишь. ОТ ФРЕНКИ, 10:42: В смысле, в живую. ОТ ФРЕНКИ, 10:42: Я бы хотел, чтобы ты была тут. ОТ АСТРИД, 10:42: Я тоже. ОТ ФРЕНКИ, 10:42: Если я куплю тебе билет на матч, ты приедешь? ОТ ФРЕНКИ, 10:43: Я не про сегодня, а вообще. ОТ ФРЕНКИ, 10:43: Ты не была на наших матчах с начала сезона. ОТ АСТРИД, 10:44: Господи, неужели столько времени прошло? ОТ АСТРИД, 10:44: Я разберусь с завалом на учебе и выкрою для этого какие-нибудь выходные. ОТ ФРЕНКИ, 10:44: Было бы славно, правда. ОТ АСТРИД, 10:45: Только не говори, что Маттейс соскучился. ОТ ФРЕНКИ, 10:45: Ты же знаешь, что это правда. ОТ ФРЕНКИ, 10:46: Я уже устал от того, что каждое наше утро начинается с того, как сильно он по тебе скучает. ОТ АСТРИД, 10:46: Обожаю Маттейса. ОТ АСТРИД, 10:46: А ты невыносим. I ОТ ФРЕНКИ, 10:46: Ты думаешь, я не скучаю? ОТ АСТРИД, 10:46: Не знаю. ОТ ФРЕНКИ, 10:47: Я бы очень хотел, чтобы ты сегодня была здесь. ОТ ФРЕНКИ, 10:47: Как талисман или что-то типо того. ОТ АСТРИД, 10:47: Я твой талисман? ОТ ФРЕНКИ, 10:47: Думаю, да. ОТ ФРЕНКИ, 10:47: Мне было бы спокойнее, если бы ты была тут. ОТ АСТРИД, 10:47: Я тут, Френки. ОТ АСТРИД, 10:48: Я всегда тут. ОТ ФРЕНКИ, 10:49: Хватит. ОТ АСТРИД, 10:49: Что? ОТ ФРЕНКИ, 10:49: Не говори так. ОТ АСТРИД, 10:50: Почему? ОТ ФРЕНКИ, 10:50: Потому что это неправда. *** Френки сжал в руках телефон, медленно прикрывая глаза. Больно было понимать, что Астрид сейчас в тысячах километров от него. Ни он, ни она не могут сделать ничего, чтобы оказаться рядом друг с другом прямо сейчас. Чувство беспомощности медленно убивало. Они оба шли к своим мечтам, и никто из них не виноват, что их пути настолько разные. Она училась последний год в юридической школе, у него - последний год контракта с «Аяксом». Никто не знал, где они окажутся в следующем году в это самое время. Страшно было даже об этом просто подумать. Френки просто хотел, чтобы она была рядом с ним. Прямо сейчас. И, наверное, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.