ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. день рождения

Настройки текста
[ Где она постарела на год, но для него она все такая же маленькая девочка, за которой нужен глаз да глаз ] ФРЕНКИ ТИХОНЬКО ЦЕЛУЕТ ЕЕ В МАКУШКУ, когда понимает, что Астрид, наконец-то, проснулась. По правде сказать, он уже и не помнил, сколько он ждал ее пробуждения: пару минут или несколько часов. Парень открыто любовался ею, пока она звездой распласталась на кровати, а утренние солнечные зайчики прыгали по ее личику со странным беспокойным выражением разбросанным по подушке волосам. Она правда была прекрасна, такой, какой она всегда была: со странной копной рыжих волос, маленькими созвездиями веснушек и курносым носиком. Словно поцелованная солнцем, хотя так было правильней сказать про самого Френки. Она сама всегда так говорила. Только вот, если солнце его поцеловало, то ее оно обожгло. Астрид дарит Де Йонгу первую свою улыбку в день, когда ей, наконец-то, стукнуло двадцать один. Девушка запрокидывает голову, чтобы получше увидеть лицо блондина, который лежал рядом с ней. Парень слабо улыбался, демонстрируя милые маленькие ямочки на щеках. Интересно, что бы подумал ее отец, если бы увидел, до чего дошла их дружба с пеленок? Вероятно, он бы настучал Френки на голове. — Уже можно говорить «с днем рождения»? — спрашивает блондин, немного хмуря брови. — Или ты еще не родилась? — Френки! За пару дней, пока Де Йонг был в Лейдене, девушка снова привыкла к тому, что он рядом. Каждый раз все начиналось с какой-то странной неловкости, но сейчас все, вроде как, снова встало на свои законные места. Они проводили много времени, не отходя друг от друга ни на шаг. Френки плохо знал Лейден и везде следовал за ней по пятам. А Астрид сделала все возможное, чтобы никто ей не помешал провести эту неделю со своим лучшим другом. — Ладно, ладно. С днем рождения, лютик. — тихо смеется Де Йонг, крепче сжимая ее ладонь. Он уже много раз представлял себе, как именно начнется этот самый день и что он скажет, поэтому сейчас парень был готов к любому повороту событий. Мейер улыбается и пододвигается поближе к Френки, чтобы обнять парня. На кухне ее ждал новый букет взамен полностью распустившегося старого. Девушка долго рассматривала красивые бутоны лавандового цвета, прежде чем заметить небольшую коробочку, которая была прям рядом с вазой. Астрид оборачивается; Де Йонг уже стоял в дверном проходе, надевая на себя футболку и затем облокачиваясь на дверной косяк, с интересом наблюдая за ее реакцией. — Не стоило. — шепчет Мейер. — Ты даже не посмотрела, что там. — смеется Френки, подходя к ней еще ближе. — Ну же. Он помогает ей застегнуть на запястье маленький и аккуратный браслет-цепочку. Никакой вычурности или излишеств. Девушка долго рассматривает и этот подарок, прежде чем благодарно ему улыбнуться. Парень однозначно сумел порадовать ее в день рождения. — Спасибо большое. Френки прижимает ее поближе к себе и снова быстро целует в макушку. Тогда он еще не знал, что Астрид никогда в жизни не снимет этот браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.