ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. приезд в лейден

Настройки текста
[ Где он не понимает, что он чувствует, а она рада, что он рядом ] ОТ ФРЕНКИ, 16:32: Чертов вокзал, я тебя не вижу. ОТ ФРЕНКИ, 16:32: Ты вообще тут? ОТ ФРЕНКИ, 16:33: Мейер, ответь. ОТ АСТРИД, 16:33: Обернись, дурачок.

***

ФРЕНКИ ОБОРАЧИВАЕТСЯ, в истерии пытаясь отыскать глазами Астрид. Он заметил ее, правда, не сразу, но все же заметил. Она стояла, практически не шевелясь; на ней был свитер с толстым горлом, черные брюки и ботинки - она только приехала с занятий. В одной руке она крепко сжимала лямку рюкзака. Люди сновали туда-сюда, мешая обзору. Это было ужасно. Оно встречаются взглядами, буквально на секунду, но ей хватило этого, чтобы слабо улыбнуться. Френки держал в руках букет желтеньких тюльпанов с еще нераскрытыми бутончиками. Букет чертовых тюльпанов. Он вез их с чертового Амстердама, чтобы снова обрадовать ее после долгой разлуки. Чтобы извиниться за то, что так долго не виделись. Чтобы показать, что ему никогда не будет все равно. Блондин сгребает Астрид в охапку и крепко прижимает ее к себе, боясь отпустить даже на секунду. Девушка смеется, утыкаясь носом в его шею и буквально обжигая ее своим дыханием. Вроде бы они с детства привыкли находится в такой близости друг к другу, но сейчас, с прошествием времени, она чувствовалась совершенно иначе, хотя бы для того же Френки. Когда-нибудь, возможно, он осознает это, что все сейчас стало для них обоих немножко по-другому. Мейер аккуратно принимает из его подрагивающих рук букетик и снова улыбается. Такой простой, казалось, что нет в нем чего-то необычного или особенно, но для девушки он значил больше, чем все, что угодно, в этом мире. Она аккуратно наклоняется к нему и быстро прижимается губами к его щеке, что тут же вспыхнула огнем. Стоило ей отстраниться, как Де Йонг тут же смущенно прикладывает пальцы к месту, которое она только что так нежно поцеловала. — Я так рада, что ты приехал. — смеется Мейер. — Лейден точно соскучился по Френки Де Йонгу. Он стоял, не в силах пошевелиться. Она только что поцеловала его. Она, черт возьми, только что поцеловала его. Он стоял и улыбался, как дурак, не в силах взять себя в руки. — А ты скучала? — наконец, шепчет Френки, тяжело вздыхая. — Скучала же? — Конечно, солнце. Мейер аккуратно поправляет его волосы, взлохмачивая неаккуратно уложенные пряди. Парень послушно наклоняет голову, чтобы ей было удобнее копошиться. Астрид улыбается еще больше. Каждое его действие, каждый жест, каждое слово - все, только чтобы она улыбалась. И пока это работало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.