ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. разлука

Настройки текста
Примечания:

[ Где они снова расстаются ]

ФРЕНКИ СНОВА ПОСМОТРЕЛ НА ЧАСЫ, такие большие, которые стояли посреди платформы. Они еще противно тикали, буквально оглушая. Время у него было еще достаточно - поезд приедет только через десять минут. Де Йонг был абсолютно без понятия, почему они решили приехать сюда настолько рано, но уже было как-то поздно что-то меня. Именно поэтому парень расслабленно устроился на одной из скамеек, положив рядом с собой свой рюкзак. Астрид присоединилась к нему совсем скоро: девушка ходила к ближайшему ларьку, чтобы взять им обоим воды. День был довольно душным, совсем не свойственным для Лейдена. И это было так странно, что все время, пока они были вместе, Мейер молчала. Обычно девушку было не заткнуть, она постоянно говорила о чем-то без остановки, не в силах остановиться, а вот сейчас молчала. Девушка лишь внимательно изучала Френки, будто пыталась максимально точно запечатлеть в памяти, как он выглядел. Будто если он уедет, то исчезнет навсегда. И, хоть это не было правдой, так им обоим казалось. Астрид потянулась к его лицу, чтобы убрать прядь мокрых волос, что упала ему на глаза и явно мешала. Де Йонг тут же сжался, как только почувствовал прикосновение холодных пальцев на себе. Его напряжение было весьма ощутимо, и именно поэтому девушка быстро отстранилась. Конечно, она не понимала, что происходит с ее лучшим другом, и хотела бы выяснить это по-быстрее. — Что такое? — обеспокоено спрашивает девушка, беря его ладонь в свою. Френки неспешно поднял на нее свои глаза, пытаясь придумать хоть какое-то оправдание. Устал? Не выспался? Не хочет уезжать от нее? — Мне просто грустно, Астри. Мне абсолютно не хватило этого времени с тобой. Это было правдой. Чистой правдой, без всяких прикрас. Казалось, что всего времени мира не было бы достаточно, чтобы он успел насладиться ею, что тут говорить о какой-то там несчастной неделе. — Мне тоже, правда. Это настолько ужасно, что нам приходится видеться раз в сто лет, а не так, как раньше. Это невероятно ужасно, лютик. — И когда мы увидимся с тобой в следующий раз? — устало спрашивает Френки, прикрывая глаза. И напряжение спало мгновенно, как только он почувствовал, что она прижалась к нему, слегка обхватывая его тело руками. — Астрид, я не хочу, чтобы кто-то из нас жертвовал своей мечтой, но мне сложно, понимаешь? Гудок поезда заставил девушку вздрогнуть и тут же отстраниться. Уже не было времени успокаивать Де Йонга и даже что-то обещать. — Тебе нужно ехать, Френки. Давай поговорим об этом поток. Прощание вышло довольно смазанным, блондин даже не понял, как оказался в поезде. Спокойному девушки не давала ему покоя. Он совсем не понимал, что чувствует сам, а, тем более, что чувствует она. Хотел бы разобраться, но еще больше боялся все испортить.

***

ОТ ФРЕНКИ, 19:46: Астрид.

прочитано в 19:46

ОТ ФРЕНКИ, 19:47: Я никогда не думал, что полюблю тебя настолько сильно.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:48: Я постоянно думаю о тебе.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:48: О том, что ты мне говорила, или же о всех подарках, что ты мне когда-либо дарила, о наших посиделках, о всех твоих привычках, я не знаю.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:49: О том, как же сильно я по тебе скучаю, хотя я только уехал от тебя.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:49: Я просто не могу понять, почему жизнь так несправедлива, и мы живем так далеко друг от друга, и я не могу видеть тебя каждый день.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:49: Это невыносимо.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:50: Я не хочу жить в городе, где нет тебя.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:50: Я слишком сильно люблю тебя, Астрид.

не доставлено

ОТ ФРЕНКИ, 19:51: Напиши, как доедешь до дома. ОТ АСТРИД, 19:51: Конечно. ОТ АСТРИД, 19:51: И ты тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.