ID работы: 13407740

тюльпаны

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. прощание

Настройки текста
Примечания:

[ Где он принимает решение ]

ОТ ФРЕНКИ, 13:56: Я знаю, что ты хотела пространства. ОТ ФРЕНКИ, 13:56: Но прошло уже две недели. ОТ ФРЕНКИ, 13:56: И мне нужно тебе сказать кое-что. ОТ АСТРИД, 13:59: Да, я тебя слушаю. ОТ АСТРИД, 13:59: Ты прости, что я пропала так надолго. ОТ АСТРИД, 13:59: Это было очень по-глупому, правда, я повела себя, как ребенок. ОТ АСТРИД, 14:00: Если мы сами сразу решили, что это все было ошибкой, это все было ни к чему. ОТ АСТРИД, 14:00: Короче, я прошу прощения. ОТ АСТРИД, 14:00: О чем ты хотел поговорить? ОТ ФРЕНКИ, 14:42: Я улетаю в Барселону через два дня. ОТ АСТРИД, 14:42: Вау, это ты себе решил такой отдых устроить, да? ОТ АСТРИД, 14:42: После победы в Эредевизи. ОТ ФРЕНКИ, 14:43: Я переезжаю туда. ОТ ФРЕНКИ, 14:43: Я буду играть за «Барселону». ОТ ФРЕНКИ, 14:43: На прошлой неделе подписал контракт.

прочитано в 14:43

ОТ ФРЕНКИ, 17:03: Просто я думаю, что ты хотела бы быть в курсе. ОТ ФРЕНКИ, 17:03: Я оставлю ключи от квартиры у Маттейса, ты сможешь забрать их, когда приедешь в Амс. ОТ ФРЕНКИ, 17:03: Я просто не уверен, что мы сможем увидеться до моего отъезда. ОТ ФРЕНКИ, 17:03: Вынужден все сказать так. ОТ АСТРИД, 17:09: Почему мы не увидимся? ОТ АСТРИД, 17:09: Я приеду. ОТ ФРЕНКИ, 17:10: Я хочу провести время с семьей. ОТ ФРЕНКИ, 17:10: Прости. ОТ АСТРИД, 17:10: О, нет. Ничего страшного. ОТ АСТРИД, 17:10: Ты вернешься в Амстердам? ОТ ФРЕНКИ, 17:11: Я не знаю. ОТ АСТРИД, 17:11: Я могу приехать, Френки. ОТ АСТРИД, 17:11: Я хочу тебя увидеть. ОТ ФРЕНКИ, 17:12: Нет, не стоит, правда. ОТ ФРЕНКИ, 17:12: Все будет в порядке, мы обязательно увидимся.

***

"Я не верю." "Что?" "Ты сбегаешь, Френки! Ты просто сбегаешь!" "От чего я сбегаю, по-твоему? Мой клуб сам отказался от меня, у меня нет другого выбора. Я пытался, и ничего не вышло. Поэтому не обвиняй меня в том, к чему я не причастен." "…" "Астрид, я просто иду за своей мечтой. Ты сама сказала, что поддержишь меня в любом случае." "Да, ты прав. Просто я уже, как дурочка, настроила себе какие-то несбыточные мечтания, что вот, мы наконец-то будем жить в одном городе, видеться каждый день и все такое. Немного больно снимать розовые очки." "Да, я понимаю. Я сам надеялся, что смогу остаться рядом с тобой. Но ничего не вышло." "Я выбрала Амстердам из-за тебя, Френки. Чтобы быть ближе к тебе, понимаешь? Я уже не вижу смысла ехать туда." "Ты совсем дура? Ты приедешь сюда." "Тебя там не будет." "И что? Ты сказала, что нужно делать то, что лучше для себя. Ты, черт возьми, отказываешься от своей мечты." "Мечты меняются, Френки. И люди тоже. Вот так. Я изменилась." "Астрид-" "Я желаю тебе всего самого хорошего, Френки. И я буду очень сильно по тебе скучать." "Я тоже, Астрид."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.