ID работы: 13408008

"Zoja"-znachit "zhizn"! ("Зоя"-значит "жизнь"!)

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Там,где Германия сплетается с Россией.Калининград-Кёнигсберг.

Настройки текста
Примечания:
☆☆☆☆ ☆☆☆☆ ЧЕРНОВИК Эрих понёс Зою на руках к морю.На секунду непрошеным гостем пришло воспоминание о том,как он тащил её,еле живую,в Петрищево.И зачем только это вспомнилось?Кольнуло в сердце.Зоммер огляделся вокруг с такой тревогой,будто вот прям сейчас из-за кустов мог выскочить Рюдерер,схватить его любимую и утащить на новые муки.Конечно,всё было спокойно:был мир,был пляж,были отдыхающие...Был где-то далеко,на уральских рудниках,и полковник Рюдерер.И мечтал он,наверное,о том,как бы отдохнуть самому,но уж никак не о том,чтобы помешать отдохнуть Эриху с Зоей."И что в голову втемяшилось?" А Зоя и не подозревала о таких переживаниях.Она лежала на его могучих руках и смотрела на море.Оглянулся вокруг?-ну так удостоверился,все ли видят,что у него на руках самая прекрасная женщина на свете-его законный трофей! "Вот уж кто чей трофей-то,ещё разобраться надо."-подумала в свою очередь Зоя.Эрих гордо шлёпал босыми пятками по ********* ********** песку и по прибрежному мелководью,заходя всё дальше и дальше.Наконец,её кудри коснулись воды,рассыпавшись по ней,а сам Зоммер мог стоять только на цыпочках.Эрих наклонился поближе к её лицу и всё смотрел на неё,смотрел и смотрел...Зоя даже смутилась немного. З:Л'иса,ты чего? Э:Зойка,у тебя волосы-прям как эти волны! З:Ты тоже красивый...мой дядька Чернобур... Эрих оттолкнулся ото дна и поплыл с ней на руках."Забавка моя,что ещё придумал!" Поначалу всё шло прекрасно.В какой-то момент силы ног стало не хватать.Но разве Зоммер мог показать свою слабость и усталость,тем более ей?Он подседал,проваливаясь в воду,поворачивался,будто сбился с курса,но плыть не прекращал...И вдруг...с головой ушёл вниз...Зоя мгновенно соскочила,схватила за руку и потащила изо всех сил.Наконец,голова Эриха снова показалась над водой.Он давился и кашлял.Зоя,насмерть перепуганная,взяла его за пальцы и потянула к берегу."Л'иса,л'иса,ложись ко мне на спину!" Зоммер покорно поплыл за ней.Только нащупав ногами дно,Зоя успокоилась и остановилась.Эрих с жадностью глотал воздух,грудь его ходила ходуном и он весь дрожал."Л'иса мой,л'иса...сильный мой...Чернобур...не делай так...никогда больше так не делай..." Зоя говорила всё вперемешку,так же,как вперемешку теснились в её сердце страх за него,любовь к нему и гордость им.И выбегали на язык:то одно,то другое.А её руки то отжимали прядки мокрых волос,то гладили плечи и грудь,помогая вытолкнуть из себя последние капли воды.Эрих положил руки ей на пояс и притянул к себе,а Зоя прижалась к его губам.Долго-долго они стояли так,топя в поцелуе свой недавний смертный страх потерять друг друга.А потом шли к берегу,не разжимая рук.А потом,уже на берегу,бывшая Героиня Советского Союза устроила бывшему гауптману и оберунтерзухеру Третьего Рейха такую головомойку!-с такими слезами и криком!-что теперь-то на них уж точно оглядывался весь пляж,не в силах понять:"Ведь мирно,дружно отдыхали...из-за чего же поссорились?" Зоммер,конечно,не ссорился,а только тихо и вяло отвечал на все её вполне справедливые упрёки:"Но ведь я же люблю тебя!""Aber ich liebe dich!" И от его тихого и вялого голоса,от него самого,слабого,измученного,пошатывающегося,Зое стало не по себе."Ну,ну,маленький,ну простила я тебя,простила!Ложись на песочек." Она накрыла Эриха всем,чем можно,завернула в покрывало,засыпала сверху тёплым песком и без конца гладила,гладила,гладила по уже подсохшей макушке."Л'иса мой,л'иса,лисонька!" А лисонька щурил серые,как ********* ********,глаза и думал о том,что за такое не страшно было бы сразиться даже с целой сотней полковников! черновик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.