ID работы: 13408078

Взгляд

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные посиделки.Очередные стримы, всё как обычно и как всегда Слава и Дилара в одной компании. Совпадение ли? Все сидели за столом, кто-то тихо сидел, кто-то угарал. Слава и Дилара сидели рядом друг с другом. Кореш вел стрим бегая с камерой за Илюхой. —А ты что без стрима?.- спросила Дилара,смотря на Славу. —Та устал что-то,вон Кореш сегодня весь в работе.- улыбнувшись смотря в ответ. Никто не знает что эти взгляды настоящие. Слава не мог понять, почему стал так реагировать на Дилару и постоянно улыбался как мальчишка. Сначала ничего не было,обычное общение,стримы. Потом, в какой-то момент он подловил себя,что начал смущаться,как влюбленный мальчик. Слава надеялся что ему всё кажется и всё пройдёт,но нет С каждым разом скрывать свои чувства стал сложнее. —Слушай,пошли поговорим?- спросил Слава. —Пошли. Аккуратно встав, Слава подал руку Диларе. Идя по тропинке молча, Дилара не выдержала. —Слав,ты вроде меня поговорить звал,а не гулять. —Да,ща пошли до машины,тут холодно. —Пошли. Дойтя до машины,Слава открыл дверь Диларе. —Ты прям сегодня джентльмен.- улыбнувшись произнесла Дилара,садясь в машину. —Пф,канеш.- улыбнулся он. Сев в машину, Слава начал внимательно смотреть на Дилару. —Ну? Чего молчим.- спросила Дилара. —Ну,я думаю как сказать,хм оказывается сложно чёт.- посмеявшись сказал Слава —Значит что-то серьезное,да? Говори уже, не пугай. —Говорить...говорить...-пробормотал Слава,— а я могу сделать а не сказать. —Смысле?- не понимая, спросила Дилара. —Ну-протянув,— вот так.-быстро приближавшись к лицу, и поцеловав в губы Дилару. —Мг... Отстранившись Слава молча смотрел на Дилару, та была в шоке,но этот шок быстро рассеялся. Притянув Славу к себе, она углубила поцелуй. Через минуту тяжело дыша, смотря друг другу в глаза начали улыбаться. —У тебя вкусные губы.- сказав Слава,чмокнув Дилару в угол губ. —Спасибо.- смотря в глаза прошептала Дилара,— пошли нас ищут небось. —Да пойдём, только...-произнес Слава, тянувшись к лицу Дилары —Так нет! Слаааваа,ну губы и так красные,спалимся же.- отстраняясь сказала Дилара. —Эх,ладно.- улыбнувшись сказал Слава. —Пошли,никуда я не денусь,после погуляем —Хорошо,я только за. Вернувшись никто ничего не заметил странного, ребята сев на свои места продолжили свой вечер. Иногда поглядывая друг на друга,держась незаметно за руки под столом. Ведь так никто и не знал,что эти взгляды настоящие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.