ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙳𝚎𝚙𝚎𝚗𝚍𝚎𝚗𝚌𝚎 (𝙼𝚒𝚕𝚎𝚜)

Настройки текста
Примечания:

— Мне не нравится слова "зависимость". У него есть синоним?

— Да, твоё имя.

Так сильно сдавливает грудь от боли. Девушке сложно дышать. На душе будто-то кошки скребут. Кейт вытирает горькие слёзы тоски и грусти, трясущимися руками. Она не понимает почему Майлз сказал ей эти слова. Почему он так повёл себя. Сколько раз Далтон просила его отказаться от мести. От этой чёртовой миссии. Но он не слушает её.

~*_*~

— Ты же знаешь, приказ есть приказ. Я не могу взять и всё бросить, — шипит Куоритч. — Даже ради меня? Ты выберешь бессмысленную месть? — девушка бурно жестикулирует. Она повышает голос на полковника. Ей плевать, что их могут услышать. Она хочет услышать от него лишь одно, — Я или месть? — Котёнок, давай ты успокоишься и мы поговорим, — мужчина кладёт руки на плечи Далтон, но та скидывает их. — Я или месть? — повторяет девушка, не дождавшись ответа Кейт просто разворачивается и уходит.

~*_*~

Далтон так сильно любит полковника. Она дышит им. Живёт ради него. Майлз является для неё всем. Никто не смотрит на неё так как он. Никто не смеет прикасаться к Кейт, кроме Майлза. Никто не говорит ей ласковых слов, греющих душу. Он украл её сердце. Влюбил в себя. Привязал к себе. А теперь не хочет отпускать. Они оба зависимы друг от друга. Кейт лежит на кровати, свернувшись клубочком, она прижимает подушку к своей груди и тихо рыдает в неё. Её тело подрагивает, после случившегося исторического приступа. Костяшки рук сильно болят и кровоточат. В комнате полный хаус. Стена запачканная кровью, которая уже успела высохнуть. Стул, сломанный об ту же стену. Разбросанные книги и вещи. Разбитое зеркало. Девушка глубоко дышит. Ей больно, но она так хочет снова побывать в объятиях полковника. Хочет прижаться к нему. Вдохнуть его запах, утонуть в его глазах. Позволить ему касаться её губ своими. Дверь с неприятным скрежетом открывается, а после с такими же звуками закрывается. Куоритч осматривается и шумно вздыхает, он проходит в глубь комнаты. — Котёнок.. — рука полковника касается плеча девушки, но та лишь дёргает им. — Уходи, — твердит разум, но сердце же начинает наливаться кровью и стучать быстрее и сильнее, умоляя полковника остаться. — Кейт. Прости, я не хотел тебя обижать, — проговорил Майлз, предприняв ещё одну попытку дотронуться до любимой. — Ты не такой как он.. — Далтон приподнимается, она поворачивается к рекомбинату лицом. Её хвост недовольно качается из стороны в сторону, — Ты другой Майлз. Ты можешь отказаться от мести. Он снова молчит. Девушка бьёт мужчину в грудь. Удар. Ещё один. Кейт уже не может. Она просто позволяет себе прижаться к Куоритчу. Далтон сжимает его майку в руках и тихо плачет. – Я так люблю тебя.. Чёртов солдафон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.