ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙳𝚒𝚜𝚒𝚛𝚎 (𝙼𝚒𝚕𝚒𝚜, 𝙻𝚢𝚕𝚎, 𝚉-𝙳𝚘𝚐)

Настройки текста
Примечания:
На удивление генерал Ардмор была в хорошем настроении. Она разрешила Куоритчу взять пару бутылок алкоголя. Намекая на то чтобы мужчина и его команда отлично отдохнули. Она объяснила это тем, что в скором времени команду рекомбинатов ждёт очень важная миссия, которая потребует от них все их время и силы. Полковник был не против такого расклада. Он принял предложения генерала и в тот же вечер сходил за терпким напитком. Выбор был не богат, поэтому взяв четыре бутылки вина, полковник направился в комнату к Кейт. По пути захватив с собой Уэйнфлита и Здинарск. Эти оболтусы были единственными рекоми, не считая Куотричта, которые не спали. Поэтому выбор собиседников был не велик. Две бутылки вина были уже успешно опустошены. Очень странно, но Далтон чувствует себя через чур пьяной, так же как и все присутствующие в комнате. Лайл даже засыпать начал. Парень очень смешной, когда выпьет. Он сам по себе забавный и гиперактивный, а тут пьяный так вообще на клоуна похож. Увидев такую обстановку Жница предложила поиграть в карты. Рекомюинаты играют в карты на желание и Кейт в очередной раз проигрывает. Здинарск хитро улыбается, она берёт в руку третью бутылку вина, прося Далтон встать. Жница и сама поднимается со своего места и открывает бутылку крепкого алкоголя. Кейт неуверенного смотрит на Здинарск, которая медленно подходить к ней. Далтон ещё секунд тридцать смотрит в глаза подруге, а после чувствует её горячие, мягкие губы. Мужчины ехидно улыбаясь, переглядываются между собой. Такая картинка им безусловно нравится. Они продолжают наблюдать за девушками. Жница целует уверенно и настойчиво. В отличии от Кейт. Девушка была бы увереннее, если бы не было Майлза и Лайла их пристальные взгляды смущали девушку. Здинарск прикусывает нижнюю губу Кейт от чего, та вздрагивает и недовольно тихо мычит. Она чувсвует, как Жница проводит языком по ранке, зализывая её. Кейт чувствует как по её телу разливает прохладная, красная жидкость. Жница решила, что будет очень забавно слизать её с Далтон. Только вот их трое, а девушка одна. Если Здинарск это сделает, то Майлз и Лайл явно не останутся в стороне и присоединиться к этому веселью. Играть в карты на желание была не самой лучшей идей. Вино стекало маленькими струйками от шее до самого бёдра. На Далтон были довольно короткие шорты и обычный черный топ. Пока Здинарск лила алкоголь, две пары золотистых глаз наблюдали за этим. — Кейт, ты такая милая когда смущаешься, — проговорил полковник, с интересом смотря на Далтон. Лайл сидел в стороне уже с широко раскрытыми глазами. Он был таким же пьяным как и остальные, но на подсознательном уровне он понимал, что происходит не самая пристойная сцена. Сначала Жница, а потом и его собственное желание прикоснуться языком к бедру Далтон. Уэйнфлит посмотрел на полковника, которой приковал свой взгляд к Кейт и усмехнулся. Он подсел ближе к ноге девушки. Кейт была дико смущена всей ситуации. Девушка вздрогнула, когда почувствовала на своей шее чужой язык, который после спустился чуть ниже на ключицы. Это была Здинарск. Она довольна нежна в этом плане. Она старается не задевать кожу клыками. Дыхание стало прерывистом, когда уже второй язык прикоснулся к бедру, проводя вверх. Это был Лайл, он крепко держал Кейт за бедро. Алкоголь, который стекал по бедру, был успешно слизан Уэйнфлитом. Куоритч решил подключится к этому веселью. Полковник подошёл к Далтон, встав на одно колено он высунул язык и прикоснулся им до живота Кейт, от чего та снова вздрогнула и сжалась внутри. Его руки удобно расположились на её талии, а зубы задевали нежную кожу, слегка её царапая. Языки напарников были немного шершавые и влажные. Кейт прикрыла лицо руками, ей было приятно от ласк рекомбинатов. В какой-то момент вино перестало литься и терзания уже дрожащего от возбуждения тела прекратились. Это была очень приятно, но жутко неловкая пытка. Завтра Кейт точно будет стыдно от произошедшего. Здинарск точно будет помнить это и на протяжении долго времени подкалывать Далтон. Лайл скорее всего на утро всё забудет, хотя.. Кейт смотрит на напарников, растерянным и неловким взглядом. Её тело горит, а в горле пересохло. Сердце бешено бьётся. Она была бы не против продолжения сегодняшней ночи, но полковник решил иначе. — Она похожа на котёнка, — Здинарск усмехнулась и посмотрела на Куоритча, который стоял уже на своих двух на против Далтон. — Думаю, на сегодня хватит. Уже поздно — Майлз посмотрел на Лалйа намекая на то, что бы он и девушка проваливали. Кейт, прижалась к груди полковника, когда слышит как дверь закрывается. Они снова одни в её комнате. Девушка ловит эйфорию от каждого прикосновения Куоритча. Он нежно проводит своей рукой по талии Кейт, а после удобно ухватился за неё. Далтон, приподняла голову и встретилась с золотистыми глазами Майлза. Ночь обещает быть долгой и сладкой прям как то вино, которое они сегодня пили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.