ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙽𝚎𝚠 𝚖𝚒𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚕𝚕)

Настройки текста
Примечания:

Месяц выдался тяжёлым для всех. В плацдарме была полная суматоха. Все учёные и инженеры крутились как белки в колесе. А рекомбинатов, отстранив от основной миссии, кидали в разные точки. Чаще всего это были другие кланы. Более менее сотрудничающие с людьми. Такие как Анурай, Кекунан, Типани. Это были довольно опасные вылазки, потому что не все кланы приветливые и мирные как Тауками. Те приняли рекомбинатов чуть ли не с распростёртыми объятиями, в отличии от того же клана Олангов. Кейт очень понравилась эта миссия. Она узнала много нового и её неприязнь к На'ви потихоньку исчезала. Она не видит в них дикарей, который готовы убить каждого. Они просто защищают свою семью, дом, свою богиню и создательницу всей Пандоры. Майлз же был более скептичен. Он рад, что аборигены пошли на контакт. Всё обошлось без жертв и кровопролитие. Только дело в том, что каждый На'ви даже самый маленький ребёнок знает кто он, и что он сделал будучи человеком. Поэтому полковник ходил с опаской, он всегда был на чеку. Кто знает может кто-то из этих синих обезьян захочет перерезать ему горло пока он спит. На'ви клана Тауками так милы, добры и щедры. Они приняли рекомов с теплатой. Предоставили им отдельные гамаки для сна, накормили. Они молились за рекомбинатов и это очень приятно. Ведь за таких как они вряд ли кто-то будет просить прощение за содеянное. Жница сильная и независимая женщина. Ей не по душе на'ви и Пандора в целом. Здинарск нравятся возможности нового тела, но сам внешней облик её знатно напрягает. Единственное, что её хоть как-то успокаивает это татуировки. Манск и Прагер пользуются огромной популярностью у детей. Не понятно почему они так липнут к нем, но факт есть факт. Да и сами рекомы не против. Кажется, что в компании детей им намного комфортнее. Они часто играют в догонялки. Лайл почти постоянно с полковником. Ему нет дело до на'ви. Он поскорее хочет вернуться на территорию плацдарма, чтобы встретится с Линдой. Соскучился, бедный котик. Джа и Лопес находятся в нейтралитете. Они не испытывают какого-то отвращения к на'ви, но и вступать с ними в беседу не собираются. Ходят вместе друг за дружкой. ~~~~~ — Ты очень красивая, — Ца'нук подсаживается к Далтон. На'ви проводит своей рукой по распущенным волосы Кейт и тихо шепчет, — У тебя чистое сердце. Тса'хик хочет чтобы ты осталась. Эй нравится твоя душа. Ца'нук её можно назвать правой рукой Тса'хик клана Тауками. Не смотря на возраст эта девушка мудра и сдержана как и её наставница. Как бы не хотелось, но Кейт не может остаться. Она нужна Майлзу. Она его поддержка. Он её опора. Они любят друг друга и не за что не отрекутся от своих чувств. — Простите, но я не могу.. Спасибо это правда очень приятно слышать и осознавать. Но у меня есть любимый и я не могу его бросить, — Кейт смотрит на Цу'нук. На'ви не расстроилась она лишь ещё ярче улыбнулась, — Надеюсь я не обидела вас. — Нет. Ни в коем случаи. Я понимаю тебя, — девушка кивнула головой в сторону толпы мужчин клана Тауками, — Там стоит мой муж. Мы связанны с ним до конца жизни. Я никогда не брошу его, — Ца'нук взяла руку Далтон и положила ей в ладошку красивый амулет из камня, — Это тебе на память. А теперь беги к своему мужу. В следующий секунду Кейт соскочила с места и быстро побежала к полковнику. Её руки обвили его шею. Майлз был немного шокирован очередным порывом нежности от возлюбленной, но отталкивать не осмелился. — Я тебе говорила, что люблю тебя, оболтуса, — губы девушки расплылись в широкой улыбке. — Да, говорила. А ещё ты говорила, что я чертовски сексуален, брутальн и привлекателен, — усмехнулся полковник, кладя свои руки на талию ~~~~~ Всё хорошее когда-то закончилось. По завершении миссии и окончании месяц, вернувшись на плацдарм, рекомов ждала спокойная и уравновешенная атмосфера. Никакой суеты. Вся работала сделана и каждый работник RDA может спокойно отдохнуть. Капрал Уэйнфлит слился самый первый. Кейт даже посмеялась над ним. Такой радостный и счастливый. Манск ушёл в комнату с Джа, Прагер и Лопесом. Скорее всего они снова буду играть в карты. И где они только из раздобыли. Играют они шумно от чего иногда получают люлей от Куоритча. Жница сказала, что примет душ и ляжет спать. Но Кейт так не думает. Скорее всего девушка пойдёт к остальным парням. Для того чтобы уснуть ей нужен Прагер. А его сначала надо выкрасть. Вот кто точно после душа ляжет спать так это полковник. Он выглядит реально уставшим. Майлз плохо спал этот месяц и почти не отдыхал. Поэтому Далтон сегодня хорошо о нём позаботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.