ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙽𝚂𝙵𝚆 (𝙻𝚢𝚕𝚎)

Настройки текста
Примечания:
A - aftercare (то, что он делает после секса) Капрал очень тактильный, даже после секса он умудряется покрывать поцелуями всё Ваше тело. Всегда помогает добраться до ванной. Меняет постельное бельё. B - body part (любимая часть тела) Капрал много внимания уделяет Вашим бёдрам. Для него это как отдельный вид искусства. В любой не понятной ситуации его руки будут на них. C - cum (куда он кончает) Ваш животик для этого отличное подходит. D - dirty secret (грязный секрет) Секс втроём. О он часто думает об этом, но Вам не скажет. Пока что. E - experience (опыт) Умеет, может, практикует. Опыта достаточно. F - favorite position (любимая поза). Миссионерская. Любит смотреть на Ваше смущённо личико. Так же поза сидя, так удобнее держать Ваши бёдра. G - goofy (серьёзен ли?) Он ещё тот шутник. Иногда во время секса может пошутить так, что продолжать потом не захочется. Потому что смех просто не даст этого сделать. I - intimacy (романтичен ли?) Иногда этот альфа самец может быть пипец каким романтичным. Чутким и нежным. Если захочет может и свидания организовать. Постоянно делает комплименты. J — jake off (самоудовлетворение) Возможно, но редко. Обычно это происходит, когда Вы решила поиграть в игру "Возбудим и не дадим". K - kink (фетиши) Он обожает Ваши тихие стоны. Тихий секс однозначно. Он без ума от вашего голоса. Любит, когда во время процесса Вы царапаетесь. L - location (где вы занимались любовью?) Лайл любит уединение. Поэтому чаще всего это его спальня. Где вы можете не стесняется и открыться друг другу. M - motivation (что заводит?) В первую очень запах. Ему сносит крышу от запаха Вашего тела. Заводит голос, особенно стоны и тихие хныканье. N - no (что не будет делать?) Не сделает больно и не будет ни к чему принуждать. Так же никогда не позволит пользоваться вам игрушками. O - oral (любит получать или отдавать) И то и другое. Хотя с его стороны это проявляется намного чаще. Можно сказать, что это ещё один фитиш. P - pace (грубый и быстрый, медленный и мягкий) Лайл аккуратен, нежен, спокоен. Но если Вы захотите сменить темп. Вам стоит лишь попросить. S - stamina (на сколько его хватает?) Одного раунда обоим хватает. Но а так его хватит и на три раунда точно. T - toys (игрушки) Табу. V - volume (громкий ли он?) Парень не стесняется показывать настоящие эмоции. Из его уст можно услышать протяжные, хрипловатые стоны. Но на сколько это громко? Главное, что любимая слышит. Y - yearning (сексуальное желание) Сексуальное влечение сильное. Он не может жить без Вас и Ваших прикосновений. Вы его зависимость. Личный наркотик. 10/10. Z - zzz (как быстро засыпает?) Он убедиться сначала в том, что Вы готовы ко сну и только после погрузится в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.