Опустошëнный

NC-21
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 123 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. Шаг в пропасть.

Настройки
Художник лежит без движений уже три часа, просто думая о своей жизни. С восьми лет дядя начал насиловать его, в десять он впервые избил его до обморока во время секса, в двенадцать он начал продавать Инка для удовлетворения сексуальных потребностей. О суициде он думал и раньше, даже несколько попыток было. Но каждый раз его что-то спасало.

Начало Флешбека.

Три года назад

Инк шëл по школьным коридорам, на данный момент была перемена, а следующий урок Математика. — "Что бы мне нарисовать?" — думал Художник, попутно ища интересный для этого предмет. — "Может вид из окна? Хотя, нет… Я уже все окна в школе запечатлел… " — противоречил Инк сам себе. В раздумьях Инк так и столкнулся с Дастом. — Аййй! — пыльный человек так и плюхнулся на пол, попутно роняя из своих рук стаканчик с водой. — Ауч… — медленно и осторожно потирал поясницу Инк. После недавнего очередного изнасилования всë тело очень болело. Художник ещë не принял решения, что делать после "приятной" ночи. — Ты что, вообще не смотришь куда идëшь?! — кричал на Художника Даст. — И-извини… Я не хотел! Просто, слегка задумался… — Инк поспешно встал несмотря на боль во всëм теле. — П-правда… И-извини! Я… Я-я тороплюсь! — быстро беря свою сумку и извиняясь он сбежал. — Вот тварь… — озлобленно смотрел Даст тому вслед, пытаясь протереть насквозь мокрую одежду руками. — Ну жди… После школы тебе пиздец! — пугался Даст, пока шёл к своей компашке. — Хей, Даст! — голос Блуберри можно было узнать из тысячи, поэтому Пыльный даже не оборачиваясь, понял, кто его нашëл. — И тебе привет Блу, где ты был почти всю перемену? Я тут к тебе по делу… Где Килл? И Хоррор? — Сразу перешëл к делу все ещё разгорячённый парень. — А? Они? Нууу… Киллер достаëт Найта где-то на третьем… А Хоррор… Ну вроде… Он там с кем-то гуляет на территории — выдал места своих друзей Блу. — Давай за Киллом, а потом за Хором. У меня тут есть идея как поразвлечься. — загадочно улыбаясь, говорил Даст. — Как знаешь, — пожимал плечами парнишка полностью в голубой пайте, что казалось, даже на несколько размеров больше, голубые брюки прекрасно сочетались с таким же голубым шарфом. Блу пошëл на третий Этаж, следуя за Дастом, который был одет в тëмно-синюю пыльную кофту, чëрные свободные спортивки, на горле у пыльного был одет красного цвета шарф, такой же как и он, пыльный. Один глаз у Даста был обычным, а второй был окружён красным кругом.

Спустя четыре часа

Вот и восьмой урок окончен. Инк уже собрался к своему, недавно найденному, но уже любимому месту. — "Вот бы наконец дорисовать ту гору… " — мечтательно думал Художник. Выходя за ворота школы Инк не ожидал, что его прямо там схватят, и затащат в переулок. — Чт- Кхаг! — Резкий удар по рëбрам выбил весь воздух из груди Инка. — Что-же, вот и ты… Ты же не думал отделаться извинениями за это "творение"? — парень с красным шарфом указал на центр уже высохшей кофты. — Даст, мне кажется повод такой себе, — с сомнением говорил парень в серой кофте, у него на шее висел медальоном в виде красной мишени и на лице были странные подтëки под глазами. — А кому на это срать? Всем похуй! Давайте просто изобьëм его и всё? — огрызнулся на приятеля Даст. — Хей, тебе босс по головке надаëт. Ты же знаешь, что этот скорее всего друг жёлтого болвана? Если он расскажет боссу он нам бошку открутит. Может, стоит затащить его подальше? И лица не покажем, и повеселимся. - парень с дырой в голове указывал на ошибки своего друга. — Агрх… Ладно! Только давайте уже приступим, кулаки так и чешутся! — наконец, переведя взгляд на жертву, говорил Пыльный. — А… А где он? — уставившись на пустоту перед собой, Даст осмотрелся. Во время спора друзей Инк тихонечко пытался выйти из подворотни на цыпочках, но к сожалению не удалось… Его заметили, когда до свободы оставалось всего пять метров. — Агх! — Резкий удар по затылку заставил Инка пошатнуться, а сильная подножка и вовсе повалила его на землю. — И куда это ты намылился? Мы с тобой не закончили! — Даст начал бить Художника по лицу, с каждым ударом прибавляя темп и силу. — Эй! Шпана! Отошли от него! — Голос взрослого привлëк внимание всей злой компашки. — Блять! Валим нахуй отсюда! — Даст быстро оповестил друзей об опасности, они поспешно убегали в тьму переулка. — Хей, парень, ты как? Цел? — подойдя к мелкому мальчику, лежащему на холодном бетоне спиной, Гено не заметил никаких реакций на его действия. — Гено ты куда ускакал? Давай быстрее там! Тут вообще-то прохладно! — заходя в переулок, Рипер увидел как Гено сидит на паренька, и где-то елозит руками. — ЭЙ! Ты мне уже изменяешь? Да ещё и с малолеткой! — подскочив к Гено, Рипер оттолкнул того и уставился на своего парня. — Да нет-же! Этого парня тут избивали! Я отогнал шпану, вот проверял, не убили ли они его случаем… — поспешно замахал руками Гено. — Так в скорую позвони, тоже мне «умник». Давай быстрее, кино само себя не посмотрит — пофигистично выдал Рипер. — Ты охренел?! То-есть, тут парень полудохлый валяется без сознания, а ты за фильм переживаешь?! — начал кричать на парня Гено. — Как я вообще тебя полюбил?!— негодующе спрашивал парень в белой кофте с пришитым к ней красным шарфом, чëрных джинсах и чëрно-красных кедах. — Ладно-ладно, — пошëл на попятную Рипер. — давай, бери его и пошли к вам, у вас тут дом ближе. Очнëтся, проводим до дома и забудем о нëм. Если долго будет не просыпаться, то в больницу позвони, — заключил высокий парень в чëрной не застëгнутой ветровке, под которой виднелась белая рубашка, чëрные свободные штаны абсолютно не смотрелись на Рипере, но ему плевать. — Эххх… Ты неисправим со своим пофигизмом к другим… Возможно за это и полюбил тебя? Ладно, не об этом, делаем как ты сказал. Фреш со своими друзьями где-то шастает. Эррор вроде умный парень, поймëт, что так нужно, — пожимая плечами озвучивал мысли в слух Гено. — может они даже подружатся? — Гено, давай уже, что ты там мусолишь? — кричал уже из-за угла переулка Рипер. — Да-да, иду, — парня взяли на руки и понесли к выходу из тёмного места, по дороге Гено заметил на теле Инка много порезов, ссадин, синяков и кровоподтëков. Скинув всë на недавнюю попытку избиения, и то, что она может быть не первой, Гено не обратил должного внимания на это. Прошло меньше пятнадцати минут и они уже около семейного дома Гено. — Давай я пока его на диван положу, а ты пока руки помой, и всем расскажи про гостя, — неся Инка в комнату говорил Белый. — Конечно, Гено, — быстро согласился с любимым Рипер. Рипер узнавал этот взгляд одного глаза - эта уверенность, решимость. Когда Гено на него так смотрел, по телу Рипера пробегали мурашки страха и возбуждения… За это он и полюбил Гено.                                                                                                

????? Времени спустя

— Эгх… — болезненно простонал Инк. — Где это я? — Инк осмотрел комнату, сам лежал на зелëном диване, полностью пахнувшим хвоей. Перед диваном располагался большой и плоский телевизор окружëнный полками книг, сзади были комоды с одеждой и дверь за пределы комнаты, справа и слева были окна на улицу, стало ясно, что он на втором этаже дома, а по размерам комнаты, что и само здание большое… Значит, это элитный район в центре городка, следовательно, тут минут двадцать ходьбы до школы, где его избили до потери сознания. — И как мне сбежать? Кто меня сюда приволок? Зачем? Для чего? — Инк затрясся от страха повторения изнасилований, только без расчёта на то что, он потом ещë ходить должен. Входная дверь в комнату скрипнула, и за ней показался тот, кого Инк вообще не ожидал, и точно не хотел к себе в насильники. — Ооо… Ты уже проснулся? — риторический вопрос Эррора прорезал тишину, установившуюся после его прихода. — А-ага… — осторожно вжимаясь в диван ответил Инк. — Я схожу к Гено и сообщу о твоëм состоянии. Потом ты свалишь отсюда, отброс, — вливая в последние слова столько яда сколько может, сказал Эррор. — Взаимно, я тоже не хочу тут быть рядом с тобой, — рявкнул в ответ Инк, поняв свою ошибку сразу же закрыл рот ладонью и с испугом посмотрел на Эррора. — Что ты вякнул? — хоть Дестрой сказал это без видимой угрозы, но потухшие глаза говорили, что он замыслил что-то не доброе. — Н-ничего, — Инк в страхе начал пятится назад, диван кончился и он упал на пол, несмотря на боль во всём теле, Инк полз подальше от Эррора, пока тот медленно, размеренными шагами подходил всë ближе и ближе. — А я услышал… Неуважение,— схватив Инка за волосы, Эррор подтянул его к своему Лицу. — Я-я не х-хотел! Я с-случайно! П-прости… Не б-бей, — Инк со страхом смотрел Эррору в глаза, вся боль, всë раскаянье, весь страх Инка кажется подействовали на Эррора. — Я. За. Гено. — небрежно откинув голову Инка, Эррор разочарованно выдохнул, кажется, он задумался о чем-то своëм. Эррор наконец привëл Гено, они наконец-то нормально познакомились. — Привет, я Гено! Я старший брат Эррора и Фреша, наверное, ты их знаешь, вы ведь в одной школе учитесь. Да и вроде, ты уже с Эррором знаком, — пожимая плечами Гено сразу представился и поведал кто он есть. — Я-я И-инк Пейнт… Да я з-знаю Ф-фреша и Эрр-ррора… И-и м-можно мне д-домой? — С надеждой, что это не похищение, Инк задал вопрос. — Да, конечно — Гено сразу повëл Инка к входной двери на улицу. — Смотри ты- — Гено прервал Инк. — Я уже знаю, где это… Было несложно определить… Я пойду. — Инк быстро оповестил Хозяина дома всю информацию которую узнал. — Ладно… Но проводить тебя надо! Вдруг они снова нападут? Тебя надо проводить! — Гено уже было хотел продолжить, как ответил Инк. — Не надо, я живу здесь рядом… — на автомате соврал Инк. — Я сам дойду… — Ну как знаешь… Было приятно познакомиться и пообщаться… Пока? — Гено неуверенно отвечал на уверенные слова художника. — Спасибо вам, и до свидания, — проговорил Инк закрывая входную дверь. — Угу… — О чëм-то думая сказал Гено. — Эррор, подойди. — Да брат, что такое? — подходя к Гено Эррор задал резонный вопрос. — Можешь проследить за Инком? У меня плохое предчувствие… — брат был ошарашен словами старшего. — Проследить? Зач… Ах, ладно. Вижу, что с тобой нет смысла спорить… Я вернусь максимум через полтора часа, — на самом деле Эррор тоже хотел пойти за художником, у него тоже было плохое предчувствие. Услышав, что брат чувствует то же самое, Эррор решил действовать, а это всего-лишь повод. Вот уже тридцать минут Эррор следует за художником так незаметно, как только может. В конце концов они дошли до старого заброшенного здания, на крышу которого Инк быстро поднялся. — "ОН ТУТ ЖИВËТ?!" — в шоке думал Эррор. — "А нет… Фух... " — Увидев, что Инк достал скетчбук и начал рисовать гору за домом, Эррор успокоился. — Как же тут красиво… но что дальше? — спустя два часа рисований говорил Инк. Эррор давно ушёл, удостоверившись, что Инк просто рисует. Дорисовав гору, Инк закрыл скетчбук и положил в сумку. — Какая же жизнь хуйня… Если бы не Гено меня бы там и избили… Дома тоже изобьют и изнасилуют с тройной силой за такое-то опоздание... Да и в понедельник эти "плохие" меня не оставят… Захотят ещë попробовать избить… И вряд ли в этот раз там будет Гено, чтобы мне помочь… — дорисовав Инк начал утопать в негативных мыслях. Подойдя прям к краю заброшенной пятиэтажки Инк посмотрел вниз. — Хех… А может это и неплохой выбор? Что лучше: потерпеть один раз сильную и быструю боль или много слабой, но очень долгой? — свесив ноги вниз, Инк задумался. Может, это и есть верное решение? Терпеть всю жизнь подобную боль точно не хотелось, да и не держит его здесь ничего… Мать с отцом умерли в автокатастрофе когда ему было шесть лет, кроме монстра-дяди родственников нет. Друзей нет, любви нет, ничего нет. — Что-ж… Чем-то всегда жертвуют во благо, можно и потерпеть немного… — делая шаг назад от края крыши говорил Инк. Секунда… две секунды… Три… — БАНЗАЙ! — Инк с разбегу прыгает с крыши, в полëте он заливался громким хохотом, а после и слезами. — "Почему только его образы в голове? Я же его ненавижу! Так почему? А… Точно… Влюблëнность с первого класса которую я похоронил… Забавно, что сейчас я вижу только образы Эррора, хотя представляя как я мог вообще полюбить этого козла блевать хочется… Ладно… Плевать! Смерть - есть смерть! Пусть показывает что хочет!" — до земли осталось два метра и Инк закрыл Глаза. *Грохот* — ..? — Инк в непонимании открыл глаза. Осмотревшись Инк понял что, угодил в провал в земле, что и смягчило падение. Присмотревшись чуть лучше Инк узрел красивый ручей, глубоко в глубине, что так красиво отражал лунный свет, что так и хотелось нарисовать этот ручей. Жаль, что сумка на крыше… — Хех… Даже убиться не могу… Хе-хе… Вместо смерти нашëл нечто прекрасное… Может это знак? Ладно… Время выбираться. — Поднимаясь на ноги и осматриваясь, Инк присматривает пару выступов по которым и забирается. Придя на крышу, Инк забрал свои вещи и направился домой… На встречу очень серьёзному разговору, избиению, а после и сильному изнасилованию, после которого он не сможет двигать ногами дня три… А в школу потом не будет ходить ещë неделю.

Конец Флешбека.

Примечания:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник