ID работы: 13408512

Моя геройская ошибка

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Тренировка по обезвреживанию

Настройки текста
На следующий день Аоки пришла в класс раньше всех. Она не хотела чтобы на нее снова обращали внимание и делали замечание за опоздание, да и чем больше времени она проводит вне дома, тем лучше для нее. Не придумав чем бы ей можно было заняться, она легла на парту и задремала. Спустя какое-то время в класс зашел и сам учитель. Увидев спящую на парте ученицу, он удивился. Но не став ее будить, все равно еще рано, он начал заниматься учительскими делами пока ждал остальных учеников. Вскоре в кабинеты начали заходить ребята. Они так громко обсуждали, то чем они будут заниматься , что Аоки не смогла нормально выспаться перед занятиями. Она окончательно проснулась когда зазвенел звонок. -Садитесь, сегодня ваш урок проведет Всемогущий-проговорил учитель и в этот момент в класс ворвался он-ГЕРОЙ НОМЕР 1 -А вот и я!!! Один за всех, и все за одного! Приветствую всех вас, сегодняшний урок пройдёт на тренировочной площадке В. У стены вы сможете найти чемоданы с номерами, в них лежат ваши супер-геройские костюмы. Возьмите их, переоденьтесь и идите к тренировочному полю- сообщил нам учитель. После чего все ученики побежали скорее примерять свои костюмы. Аоки не испытывала такого же воодушевления как остальные. Нужно надеть костюм, значит нужно будет использовать причуду, значит она снова очень устанет. Ее костюм не был примечательным, ей и не требовалось чего-то сверхъестественного. Самое главное это чтобы в нем можно было свободно перемещаться, ну и конечно хорошие лёгкие кроссовки. Костюм подходил по этим параметрам. Лёгкие чёрные штаны, облегающая бирюзовая кофта в цвет кончиков ее волос, пара карманов с ножами необходимыми для ближнего боя, и очки такого же бирюзового цвета. Костюм Симидзу понравился, только было бы поменьше этого яркого цвета. Но что поделать, при использовании причуды у нее появляется голубая дымка, и кончики волос светятся, так что ее все равно легко можно заметить. Все рассматривали ее с удивлением и наверно огорчением. Как вообще можно было заказать такой костюм, академия же все оплачивает? Может там спрятаны какие-то супер эффекты? Как этот костюм сможет ей помочь в бою? Эти вопросы проносились у всех в мыслях. -Хватит глазеть- не вытерпев проговорила Аоки Все сразу отвернулись, уловив в голосе одноклассницы недовольные нотки. А ведь действительно, каждый сам выбирал себе костюм, если он ей нравится почему бы и нет Предположения Аоки на счет того что придется использовать причуду подтвердились. Им предстояло разбиться по парам, часть учеников была злодеями охранявшие бомбу, другая часть героями которые должны были ее обезвредить. Симидзу было все равно с кем вставать в пару. Да она вообще даже не знала ничего про них, так видела крошечные моменты использования причуд. Поэтому когда ей в пару попалась Тору Хакагаре ,невидимка, она не придала этому особого внимания. Они были парой героев, а их противниками были Шото Тодороки и Кьёки Джиро. Остальные тоже разбились по парам. То что Бакуго и Мидория оказались противниками насмешило Аоки. «-Видимо сегодня кто-то пробудет много времени в медпункте. Только вот кто из них? Кажется они давно знакомы, и первый явно недолюбливает второго»- подумала Аоки. И вот поединки начались. Симидзу было не интересно смотреть на них, куда более важно сейчас для нее это продумать стратегию. Нужно было придумать что-то такое чтобы она не выдохлась сильно и еще как-то прибегнуть к помощи напарницы. Не смотря на малое количество времени перед поединком, Аоки все уж сумела что-то придумать, и даже успела рассказать план Тору. Их пригласили на площадку. Напарница по просьбе Аоки разделась полностью. Та же в свою очередь взяла ее на руки и побежала в здание. Как и ожидалось Тодороки заморозил всю постройку. Но Аоки тоже не стала отставать, и использовав причуду ускорения побежала по льду. На ее кроссовках была специальная подошва с шипами, так что ей удавалось быстро бежать и не поскальзываться, хоть и с трудом ведь она несла еще и невидимку. Обежав несколько пролетов, они добрались до нужно этажа, и нужной комнаты. Влетев в нее Аоки кинула Тору на Джиро, а сама поспешила к Шото. Как она и думала он заморозил ей ноги. Но он не учел силу ног нападавшей. Она развила максимальную скорость в ногах, что поломало лед. И в следующее мгновение долетела до бомбы. Так и закончилось испытание. -Ого это было круто, я не думала что ты понесешь Тору на себе-подойдя к Аоки сказала Джиро -В этом и была задумка. Ты могла услышать что бегу я, но не могла услышать что я несу невидимку. А тебе Тодороки следовало быть более быстрее и заморозить не только ноги, но и все тело. Так бы вы за просто победили-объяснила Симидзу -Я учту это, и в следующий раз победа будет за мной-сказал ей вслед уходящий Шото Аоки чувствовала себя хреново, недостаток сна крики отца и длительное использование причуды плохо на ней сказывалось. «Лишь бы не потерять сознание» думала она -Аоки, боже, у тебя кровь из носа. Иди к Исцеляющей Девочки -А? Ага, тако бывает после использования причуды. Ничего серьезного, но я все же схожу Все остальные матчи она пропустила, находясь в медпункте. Как она потом узнала Изуку с Бакуго разнесли половину здания, и выиграла команда героев. Жаль она это не видела. Но ей бы не хватило сил посмотреть а потом еще и дойти до дома. Так и прошел второй день в академии. Идя домой все обсуждали сегодняшнюю тренировку. К Аоки тоже приставали с вопросами: Так как работает твоя причуда? Как ты смогла продумать такой план? Как ты себя чувствуешь? Эти вопросы пролетали мимо ушей, она шла домой и хотела побыстрее спрятаться в своей комнате. Сегодня явно не тот день чтобы тратить силы на сближение с одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.