ID работы: 1340858

Маленькая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
193
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игрушка короля ада

Настройки текста
Я очнулся в темном и сыром месте, чем-то напоминавшем сарай, хотя нет, скорее всего, камеру пыток. Ах, ну да, некоторая схожесть имеется. Кажется, я такое уже где-то видел в одном фильме, как же он там назывался-то? Ох, сейчас и не вспомню, вот же недавно смотрел, а из головы уже вылетело. Так о чем это я? Нужно сосредоточиться и все спокойно проанализировать, как учил отец. Итак, известно, что я нахожусь в камере, но из этого напрашивается очередной вопрос, как я сюда попал? Думай, Дин, думай, куда тебя на этот раз черти занесли? Экая зараза, не получается. Что за хрень?! Почему я рук не чувствую?! Не понял, они что, связаны? Как это понимать вообще? Страшно даже представить то, что я могу оказаться секс игрушкой какого-нибудь неопытного зомби-убийцы. Чудненько, Дин, неприятности так и липнут на твой зад. Делать нечего, пора уже предпринять что-нибудь мощное, чтобы освободиться от веревок, которые ужасно натерли мне руки. Ох, сейчас расстанусь со своей грешной жизнью и поминай потом, какой хороший человек был, а главное, холостой красавец. Что-то я расклеился совсем, а ну-ка, тряпка, соберись! В конце концов, ты мужик или баба? Как нелепо и глупо связывать Дина Винчестера, охотника всех времен и народов. Да кто этот умник, который набрался смелости и мужества, чтобы так поступить? - Так-так, кто это здесь? Неужто сам Дин Винчестер пожаловал ко мне в руки? – знакомый, черт побери, голос. - Кто ты такой? – с удивлением спросил я, сощурив глаза, пытаясь разглядеть приближающуюся фигуру. - Стыдно не знать, дорогуша, – черт возьми, я попал к адскому псу. - Кроули? - Ох, изволил вспомнить? Да еще так скоро, не думал, что твой мозг способен на такое. Польщен, – это его самолюбие меня из себя выводит. Спокойно, Дин. Не нервничай. Изводить свои нервы из-за этого пса смешно и только. - Чего тебе надо, шакал? – спросил я дерзко, забыв, что жертвой, привязанной к стулу, на данный момент являюсь я. - На твоем месте я бы так не грубил, а был бы паинькой, послушно выполняющей то, что велено, – вырвалось из уст демона, прожигавшего меня взглядом. - Чего? Ты свою голову в аду забыл? Где это видано, чтоб Винчестеры угождали таким, как ты? - бесстыдно взвыл я, после чего плюнул в лицо Кроули. – Не смеши меня, черт тебя! Удар в скулу, затем в область живота. - Предупреждал же я тебя, Дин. Так нет, ты ведь у нас особенный, по-хорошему не понимаешь, любишь построить из себя королевское величество, прежде чем сдаться. Валяй, мне плевать! – грозно проговорил темноволосый мне в губы, весьма крепко сжав подбородок своей рукой. - Чего ты хочешь? – спросил я, смотря в зеленые глаза, нахально пожирающие меня. - Тебя, дорогой мой, тебя, – ответил он и впился в мои чуть приоткрытые губы. С необычайной легкостью он протолкнул свой шаловливый язык внутрь моего рта и стал упорно обследовать неизвестную ему территорию. Я, клянусь, всеми силами сопротивлялся, но этот пес тот еще гад. Он легонько ударил меня по щеке, заставляя тем самым ответить на его нежность, после чего резко приподнял мое лицо вверх и углубил поцелуй. Меня охватили такие чувства, как жар и страсть. Появилось жгучее желание не уступать ему ни в чем, взять все под свой контроль. Рука Кроули легла мне на левое бедро, от чего я невольно вздрогнул. Он медленно, но уверенно вел свою руку к паху. Ловко расправившись с молнией на моих штанах, стянул и отбросил их к чертовой матери. Проведя по очень хорошо выступающему от возбуждения бугорку, вызвал легкую затуманенность рассудка, заставив тем самым меня приподняться и выгнуться немного вперед. - Оу, а кто у нас возбудился уже?! – проговорил он, коварно улыбнувшись. - Заткнись, адский… - договорить мне не удалось, ибо меня нагло заткнули поцелуем. Кроули трогал мой возбужденный орган через ткань трусов. Я всхлипывал и извивался от его ласк, как последняя шлюха. После он избавился от последних деталей моей одежды и стал свободно разгуливать своими ручонками по всему моему телу. Темноволосый парень нежно провел двумя руками от талии к груди, при этом задевая соски, вызвав приятные мурашки, разносившие наслаждение по телу. Меня смущало то, что я был полностью голым, а он все еще был одет. Мне казалось это неправильным и несправедливым. Кроули будто понял ход моих мыслей и в мгновение ока избавился от одежды. Он прижался своим телом к моему, и я почувствовал его возбуждённую плоть. В голове пролетела мысль о том, что сегодня я лишусь своей невинности, как какая-то баба. - Боишься, Винчестер? – проговорил зеленоглазый король, всматриваясь в мое лицо. - Не стоит, я буду ласков на первый раз, – прошептал он мне на ухо. Кроули чувствительно целовал шею, ключицы, после чего плавно переходил на грудь, тщательно вылизывая соски по часовой стрелке. Я пытался сдерживать свои эмоции, но он был настроен серьезно, поэтому мне приходилось вольно или невольно стонать от его ласк. Смочив слюной два пальца, Кроули вошел ими в задний проход, вызвав у меня неприятное ощущение. От этого чувства я напрягся, стараясь избавиться от зверской боли. - Эй, тише, малыш! Расслабься, дальше будет приятнее, – мягко произнес он, поглаживая бедра. Послушавшись совета темноволосого, я расслабил мышцы. Кроули мягко продолжил растягивать меня. После того, как я более или менее привык к ощущению, он добавил третий палец. Мои глаза взмокли от нестерпимой боли, но я терпел, кусая губу до крови. - Терпи, дорогуша, – проговорил адский пес, чмокнув меня в окровавленные губы. Спустя пять минут Кроули вынул пальцы и вошел в меня своим членом. От этой резкой и жуткой боли я зажмурился. Тело заныло, а из глаз потекли жгучие слезы. Кроу дал время привыкнуть к новому ощущению, а после стал ускорять темп. Сначала боль была нестерпимой, но потом, как и говорил темноволосый парень ранее, превратилась в наслаждение. Мы были как одно целое. Весь мир, полный всяких злобных существ, ушел на второй план. Сейчас для нас существовало лишь желание погружаться в блаженство с головой. Зеленоглазый король был на пределе и, сделав несколько завершающих толчков, кончил, излившись в меня. Он впился в губы и со свирепостью начал их кусать, а после зализывал причиненный ущерб. Одной рукой он водил по груди, изредка останавливаясь на сосках. Второй же рукой совершал вращательные движения вверх-вниз, от головки к основанию ствола и наоборот. Я громко и протяжно стонал, при этом мне катастрофически не хватало воздуха. Мой предел настал и я излился себе на живот. - Хороший мальчик, - прошептал Кроули на ухо. – Мы в скором времени повторим - это будет наша с тобой маленькая тайна, для большого блаженства. После этих слов Кроули щёлкнул пальцами, и я очутился в отеле, в котором мы остановились с отцом. - Теперь он от меня точно не отстанет, - эта мысль молнией пронеслась у меня в голове. Прощай, спокойная жизнь, здравствуйте новые приключения на задницу Дина Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.