ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный понидельник, Тэхён сидит в своём кабинете провиряя документы иногда хмурюсь замечая ошибки или недоделки роботников. Ким был альфой, двадцетишести лет. У него своя крупная компания, которая ему досталась от его отца, она известна по всему миру. Сам же альфа был довольно высок, кудрявые темноволосые волосы , карамельные глаза, на крае его носа была родинка. В основном он носит деловые костюмы но не всегда, живёт он в своём двух этажном доме. Хоть фирмой теперь владеет он, но это ещё не официально, пока полноправный владелец сочетается его отец Ким Намджун . Его отец не так часто заходит в компанию, но видимо наступил когда старший Ким решил зайти к сыну. Ведь в дверех Тэ стоял его отец, подходя к нему с нечего не вырожаемым лицом. - Привет сын, - сказал он чуть приподнимая уголок губ. - Перейду сразу к сути, ты должен выйти замуж. Сразу говарю это только на год чтобы скрепить две компании, представь как акции поднимутся, это пойдёт только на пользу... - Отец я это понимаю, - сказал Тэ, перебивая отца, - Так когда кхм...встреча с мужем? - спросил он посмотрев на отца отрываясь от бумаг. - Когда захочешь, - говарил удивлённо старший ожидавший споров от сына по поводу замуживства. - Сегодня вечером я свободен, так что скажи ему что в ровно в 19.00 подъежял в ресторан "Луна",- говарил отстронено младший , его это совсем не беспокоило. - Это... - начал говарить Намджун, как снова его перебивает младший альфа. - Нехочу не чего знать пока, все узнаю вечером, - говарил он. - Отец, у меня сейчас совещание, я пойду, - сказал Тэ, посмотрев на време, затем встав с кресла выходя из кабинета, пока старший с грустью смотрел на сына. Тэхён не всегда был холоднокровным, когда-то он был заботливым, добрым, всегда улыбался своей кводратной улыбкой. Ким не когда раньше не скравал эмоций, у него было много друзей и любимый человек. Но все это закончилось когда ему исполнилось двадцать, перед ним стал выбор либо кампания или его парень, канечно же Тэ выбрал компанию, хоть он и любил своего омегу, но он думал что найдёт его через несколько лет и снова начнёт с ним встречатся или даже больше выйдет за него, но снова судьба решила все не так. Альфа не с смог его найти, будто того человека совсем не существовала, это его и сломала, он и так чувствовал вина перед любимым, что бросил его, а тут ещё и это. Ким больше не кому не показывал от эмоций и даже родителям. *** Ким уже сидит в врестороне, ждя того омегу, некоторые омеги поглядывали на него, но Тэхёна это не интересовала, он поглядывал, на часы уже как семь пятнадцать, а того так называемого жениха нет. И вот альфа хотел уже встать изо стола как в здание заходит омега. Он был красив, в чёрный классических брюках, кремовая рубышка растегнутая на пару пуговиц, была заправлена в брюки, на кистях множиство браслетов, на белоснежной коже была серебреная цепочка с колечком, повешеной на ней. Чёрные глаза были подводены чёрной подводкой, волосы цветом воронего пера были уложены, на ушах серги колечки. Взгляд омеги не чего не вырожел когда он смотрел на Кима, он плавной походкой подходил к столик Кима, пока Тэхён смотрела на омегу, он так ему напоминал ему его любимого. - Что Ким, не узнал? - спросил он содясь на против Кима. - Ох Тэ-Тэ как ты мог меня так быстро забыть? - ехидно спросил омега. - Чонгук? - спросил не веря он. - Я тебя искал, но не мог найти... - Я не хотел чтобы ты меня находил Ким, - перебивпя сказал омега. Эти слова задели Тэхёна, он ведь так любит того маленького Гу, досихпор, искал его а сейчас тот сымый Гу говарить что он не хотел чтобы его нашёл альфа. - Мы здесь не для этого, наши родители заключили договор, мы должи пожениться, на год, я хотел сказать, чтобы ты не переживал я не буду мелькать особо перед тобой, я.... - говарил Чон, но его перебил звонок телефона. - Я сдесь,...да,да я не сбежал,...я жду тебя сдесь через минут десять,...я знаю что ты не долико...жду или уйду сам. Договарив последнии слова Гу выключил телефон и убрав в корман посмотрев на альфу, пока сам Ким ещё с шоком смотрел на омегу, в глазах Тэхёна виделась грусть и тоска, но также радость того что он видет перед собой омегу. - Я пойду, увидемся на на свадьбе женишок, - ехидно бросил Чон собираясь уходить. Он уже отвернулся от альфы, как Ким быстро взяв его за запястье повернул его к себе лицом. - Чонгук, стой, - сказал он, смотря в его глаза, так они простоял пару секунд смотря друг другу в глаза. - Послушай...- неловко начил Тэхён, но Чонгук его перебил. - Я не собираюсь выслушивать тебя Ким, не собираюсь слушать безсмысленые объяснения или извениения, - холодно говарил Чон, убирая руку альфы с своего запястья. - Мне пора и не останавлевай меня, - строго закончил он, а затем быстрым шагом вышел из сдание, где у входа уже стояла машина, ждавшая его. - Я же сказал через минут десять, - сказал Чонгук садясь в машину. - Я был не долико, Куки, - сказал водитель повернувшись к Чону. Это был светло волосый парень с кариями глазами, с веснушками на лице. Он был в свободный светлых джинсах и белоснежной фудболке. На его руках были пару браслетов и какой-то кулончик висел на его шеи. - Как все прошло? - продолжил парень, от вернувшись от Чона, начиная выезжать из парковки. - Ликсии, лучше не спрашивай, - сказал хмуро Гук, смотря на своего лучшего друга. - Вообше-то я туда иза тебя пошёл, ты же меня говарил. - Прости кроль, - сказал Ли. - Но так нужно было, либо ты бы пошёл сам либо тебя привела силком охрана твоего отца, так что твой имэдж не пострадал. - Предлогаю вечером сходить в клуб, - предложил Чон, посмотрев на Феликса. - Эх, не думаю что нас отпустят братья, - сказал грусно Ли. - Нам с тобой по двадцать четыре, мы совершеннолетни, так что мы не должны спрашивать у них разрешения, - говарил Чон, смотря на парня. - Ох, Гу надеюсь никаких приключений мы не найдём, - говарил Ли, иногда посматривая на Гу. На лице Чонгука появилась кроличья улыбка. - Надеюсь, - проговорил Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.