ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И что там с твоим женихом, - с пьяной ухмылкой спросил Юнги,смотря на Тэ что весь вечер сидел задумчивый. - Красивый? - спросил уже другой альфа сидяшей с противоположной стороны от Кима. - Или не очень? Хотя какая разница? Верно? Главная чтобы в любой момент мог жопу подста.. - продолжил он, как его перебил Тэ. - Хёджин, закрой свой рот, - чуть ли не рыча проговарил Ким смотря с холодом да друга. - Ты всё-же о моем будущем муже говаришь. - Тэ ты чево? Влюбился что-ли? - со смешком проговарил Мин. - Гук~и своего уже забыл? - продолжил он, но как увидев что альфа отвёл взгляд в сторону и залпом выпил стакан с виски. - Тэхён только не говари что твой жених это Чон, - сказал Хёнджин, но увидев рякцию друга понел, что был прав. - Блять, Тэ, как ты с ним жить то будешь? - Не я думаю это хорошо, он же Чона долго искал вот и нашёл тут ещё и свадьба, - предположил Юнги. - Нет, - резго и твёрдо произнёс Ким, наливая снова себе виски в стакан и снова выпивая его залпом. И словив интересуешие взгляды друзей продолжил, тяжело вздохнув. - Он сказал...что не хотел чтобы я его нашёл, вы бы видели каким он стал, ещё красивее...давайте не будем об этом. Альфы только кивнули головой. Трое альф сидели в доме у Юнги, собравшись посидеть  после тяжёлого дня. Они так просидеди гдето до двух ночи, блогополучно забыв о  том что им утром на роботу. Друзья больше не поднимали тему с Чоном, ведь видели что Киму грусно иза этой темы. После того разговора Тэ начал остранено с ними обшятся, хоть и те двое пытались поднять им настроение но у них не чего не получилось. Они бы так бы и сидели пока Хвану не позвонил его парень. Альфа сразу взял трубку как увидел кто ему звонил улыбнувшись и выйдя из комноты, на что друзья только и пожали плечами продолжая тему разговора. - Так я поехал, - сказал Хёнджин зайдя в комноту обратно спустя минут 10. - Куда? - спросил Тэ посмотрев на собираюшевося друга. - Ликс~и позванил попросил забрать его с другом, - ответил Хван. - В током состояние за руль сядешь? - спросил Юнги, посмотрев на альфу оценювуешим взглядом. - Я выпел только стакан, так что все будет хорошо, - говарил Хван выходя из комноты. - Меня до дома довезешь? - спросил Ким, вставая с места и чуть пошатоваясь пошёл за другом. - Ащь пошли скорее, - сказал Хёджин одевая ботинки. *** Через минут 20 Хёнджин уже был возле клуба. Посмотрев на задримавшего друга он чуть до тронулся до плича сказав : - Я пошёл, посиди сдесь, я быстро. Быстро выходя из машины и закрывая дверь, Хван услышал хлопок двери. Повернувшись на звук он увидел Тэ , что ели стоял на ногах. - Я стобой пойду, - проговарил тот идя в сторону клуба. Хёнджин только закатил глаза и пошёл за ним. В помищение было много народу, но Хёднжин сразу увидел своего парня в центре тон пола и пошёл туда. Он благополучно забыл о друге, когда увидел что возле его омеги, крутится какой-то альфа. Хван быстро шёл мимо потных танцующих тел, направляясь к центру. - Эй, - крикнул он, отолкнув каковато альфу от своего парня, тот лишь пьяно пошотнулся и хотел возрозить ему, но увидев взгляд Хёджина только побручал что-то поднос и ушёл, пошатоваясь. - Ой, Хёнджин~и, - пьяно протянул Фелекс  увидев своего парня, протягивая ручки для обнимашек. - Ликси, ты много выпел, поехали домой, - сказал Хван посмотрев на омегу. - Нет, - ответил парень, так и не дождавшись своих обнимашек, он надул губки и сложил руки на груди.- Не пойду с тобой не куда, пока меня не обнимешь, - пролепетал тот. На что Хёджин только ухмелнулся, его чудо такое милое. - Милашка, - сказал альфа, обняв своего парня и чмокнув в лобик, взял его за руку. - А теперь пойдём. - Сначала пойдём за Гук~и, - сказал Ли и протинул Хёджина в противоположную сторону. Тем временем у Тэ. Как только альфа зашёл в помещение, его взгляд заципила одна фигура что была похожа на Чона. Ким пошёл к тому столику и подойдя ближе, он увидел что там всё таки сидит Чонгук. - Гук~и, - пьяно пролепетал Ким содясь рядом с Чоном, но омега не чево не ответил. - Ню Чон~и и, посмотри на меня, - продолжил Ким, но снова ноль внимание, - Гуки прости я правда не хотел, - продолжил тот, - Мне было так плохо без тебя я так скучал и сейчас ти тоже делаешь мне больно, и вечером сделал сказав что не хотел меня видеть, я понимаю что поступил плохо, но... - Тэхён, отстань от омеги, не видешь он спит, - перебил его подошедший Хван, что держал за плечи Ли. - Гукии, мой зайка, - начал Ликси от ходя от своего альфы и увереным (нет) шагом пошёл до диванчика где склонив наруку глову спал Чон. - Нет, он мой зайка, - сказал Ким, обняв Чона. - Нет не твой, - сказал Ли остоновившись и сердито посмотрел на альфу. - Вам обоим пора по домам, так что будите его и пошлите, - нахмурившись проговарил Хван. - Чонгук~и, - потряс за плечё Ким. - вставай поехали домой. - Ммм, не хочу, - пробубнил тот. *** Утро. - Какого хрена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.