ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четыре часа до семейного ужина в доме  Кимов. Чонгук стоял возле зеркала смотря на себя попровля макияж, чтобы небыло видно красных глаз, после слез. На нем были широкие чёрные брюки на высокой талии. Белая, полупозрачной рубашкой, что была растегнута на три верхних поговицы. На шеи весела золотая тонкая цепочка с таким же тонким кольцом, что когда-то подарил омеге очень дорогой человек его сердцу. Чон бережно хранил её, но сам не знает зачем, но смотря на неё он вспоминает счастливые моменты, что происходили с ним. Ещё раз оглидев себя в зеркале и тяжело вздохнув, Чонгук вышел из дома, и сев в машину поехал сначала к родителям. *** В доме семьи Чон. Гук как только зашёл в родительский дом, сразу услышал грозный крик отца, что позвал его в свой кабинет. Омега проходила мимо гостиной видя маму он покланился ей, на что она лишь подарила его строгим взглядом. На что младшая омега не как не отреогирова. Чон уже привык. Подойдя к кабинету отцу и постучав, он зашёл, и сразу посмотрел на отца, что сидел на своём крисле. Омега подошла ближе как в его лицо политела стопка каких-то снимков. - Что это?! А!? - кричал альфа, парень только отпустил взгляд на фотографии и видя, что это снимки вчерашнего похожа в клуб когда к нему клеились разные парни, там и девушки были. - Ты через несколько недель женишься, мелкая потоскушка! А тут токое!Думаешь Ким будет терпеть это?  - кричал он, подходя к Гуку, омега только смотрела в под не поднимая взгляд. - Маленькая дрянь, смотри мне в глаза когда я стобой говарю, - крикнул альфа и ударил со всей силы паренька в щёку. Чонгук только тепер, ему нельзя плакать, иначе получит сильнее. Он поднял взгляд смотря на отца. - Тэхён меня забрал, - сказал Чонгук, - Простите отец, что доставил вам неприятности, - сказал он покланившись. - И я сегодня не смогу на ужине присутствывать, я плохо себя чуствую, извенитесь от моего лица паред читой Ким, - говарил и быстрым шагом погидая кабинет отца игноря его крики за спиной. Омега вышл из дома и поехал домой. По его сщекам текли слезы, обжигая место удара. Он со всей скорости ехал домой, как можно быстрей. Зайдя в квартиру Чонгук закутался в одиялко, он так всегда делал вдестве когда плакал, это буто отдельный мирок который его отделяет от суровой риальности. Время  семейный ужин у Кимов. Всё сидели за столом. Тэ смотрел на родитей Чона, немного грусно, он так хотел увидеть омегу. Весь день ходил с улыбкой ждяст не дождяст вечера. Но когда он не увидел Гука, погруснел,но надежда ещё не пропала. Ким надеется что Чонгук просто опаздывает. Но когда прошёл как час с момента начала ужина, альфа решил спросить у родителей Чона. - Кхм, простите мисс и мистор Чон, но где Чонгук?, - спросил альфа осмтрев на них. - Он заболел и просил сказать, что просить за это прощения, - ответила миссис Чон, фальшиво улыбнувшись посмотрев на младшего Кима. - Тогда я должен сездить и навестить своего жениха, - сказал Ким встовая с места. *** Утро у Феликса и Хеджина. Парачка мило спала в объятьях друг друга, солнечные лучи освещяи двух влюбленых. Фелекс лежал в большей фудболки своего альфы и прижимался носком к его шеиа, а Хёнджин был в одних спортивных штонах и  прижемал омежку себе одной рукой. Утро было чудесным пока оба влюблённых не проснулись от громкого стука, буто кто-то упал. Оба посткочили с кровати. Омега уулекся обратно укрвшись одеялом. - Милый иди посмотри что там, - сказал соно Ли, прикрывая свои глазки. Хван только улыбнывшьсь посмотрел на своего возблюблиного и пошёл на грохот. Зайдя в гостиную альфа увидел свою белого щеночка самоедской породы. Он был белый, пушистый комочик счастья что очень напоминал Хвану его парня. Он погладил шеночка по мордочку и пошёл на кухню где увидел Юнги который помешивая кофе посмотрел на хозяена квартиры. - Чего бремчмшь с утро пораньше? - спросил Хёнджин нахмурившись. - Уже 11, у меня были дела вот по этому и заехал ты был не долико, - сказал Юнги. - Я не думал что ты досихпор с этой мальчишькой возишься, договор был два месяца прошло уже больше, - продолжал Мин. - С пор истёк ключи от твоей тачки у Кима. Хван хотел что то сказать как его перебила звонка подшечина по его лица, он открыл глаза и увидел омегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.