ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Какого хрена Ким!- крикнул Гук резко сев на кровать. - Че орешь с утра по раньше, - прохрипел сонным голосом альфа, закутываясь в одеяло. - А хули ти делаешь в моей кровати?! - крикнул омега, забирая одеяло у Кима. - Это моя кварита, это значит что и кровать моя, - сказал альфа из под одияла. - Тогда почему я в твоей кровати? - более спокойно спросил Чонгук , собиравшийся встать с кровати, но Тэхён ухватил его заруку тиня на себя, сразуже обнимая его всеми конечностями тела. - Поспим еше вот так, - сказал Ким прижемая к себе тельце парня сильне чтобы он не смог выбратся. - Эй Ким отпусти меня, - сказал омега толкая альфу, но Тэ только сильней прижал к себе Чона. - Мне с тобой надо серезно поговарить. - Я не хочу с тобой говарить, Ким, - сказал Чон и то толкнул от себя альфу быстро встав с кровати. - Просто выслушей меня, - попросил альфа сев на кровать и закусив губу жалобно посмотрел на парня. Чонгук посмотрел на него, и что-то внутри сжалось от такогого взгляда он посмотрел на часы, что весели на стенке. - У тебя тридцать минут, - сказал Чон, и посмотрев на тумбу увидел свой телефон и взял его. - Но не слова о прошлом. Ким посмотрев на него и кивнул встал с кровати. - Пойдём попьём кофе, - сказал Ким, выходя из комноты идя по коридору на кухню, по его питам шёл омега. Как только они зашли на кухню парень сел за стол, открывая телефон и видя уведомления от Ли, он нахмурился и не стал ему отвечать и невозмутимо посмотрел на Тэхёна. - Я не пью кофе, Ким, - сказал он специально выделев то как он называет альфу,посмотрев в его глаза. - Я помню, - сказал Тэ, отведя взгляд от омеги. - Не называй меня так, - сказал он заваривая парню ягодный чай, а себе кофе. Парень прекрасно помнил какой чай любит омега и не давно когда он ходил в магазин он увидел коробочку, решив купить, но сам он его так и не пил. Поставив стекляную чашку паред Чоном сел на против него. Делая глоток кофе. - Досихпор не понимаю как ты можешь его пить, - сказал Чонгук, отпивая немножко чая. - О чем хотел поговарить? - Я...я - протинул Ким, не зная что сказать он просто хотел побыть с парнем, но не знает что сказать. - Голова не болит? - спросил он, на этот вопрос омега поднял однк бровь. - Нет, - отстранён ответил Чонгук, а потом ему позвонили он ответил. - Да отец...хорошо...во сколько?...хорошо. - проговарил он иногда делая глотки чай, отклучив вызов омега посмотрел на альфу. - Сегодня вечером у нас семейный ужин у твоих родителей. - Встретимся тогда вечером на ужине, - сказал Тэхён улыбнувшись, его радовала перспектива точто он увидеть парня ещё раз. - Да, раз мы встретимся вечером то я пойду, - сказал Чон вставая с места и пошёл мимо Тэ. Альфа быстро схватил парня за руку дернув на себя, парень руками оперся на плечи Кима чтобы не упасть. - Я буду ждать нашей встречи, ты не поверишь как я рад что моим будущем мужем будешь имено ты, - прошептал он смотря а глаза парнишке. - Это фиктивное замужества, - сказал Чонгук выровнишись и фыркнул. - Я не очень доволин что это имено ты мой будущий муж, - сказал он на выходи из кухни и пошёл быстрым шагом в коридор и одев быстро ботинки, хлопнул дверью выхнул, пока все это время альфа сидел на кухне смотря в одну точку. *** Всё оставшиеся время до начала уже на у Кимов, Чонгук переодевшись свою любимую мягкую печаму провел в своей постельке, здерживаясь от слез. Все моменты с альфой пролёта ли в голове, а ведь можно было сказать что Тэхён его первая любовь как бы это бонально небыло. Как не страно, но в мыслях омеги были только счастливые моменты, первая встреча хоть она и была бонально, первые слова " я люблю тебя", первый поцелуй, первое свидание и первая близость, все это и ещё много других были в голове парня, но потом появилась другая" это все было шуткой? Он не когда не любил меня, он просто игрался" думал он. Омега больше не мог сдерживать слезы, он ревел и кричал в подушку. - Почему тогда ты мне говаришь что искал меня?! Почему ты говаришь что рад что я твой жених?! Почему?! Почему?! - рыдал он обнимая одну из подушек. *** Время ужина... - А где Чонгук? - спросил Ким. - Ох, Гуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.