автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 654 Отзывы 189 В сборник Скачать

30. "Endless loop of repeating events"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка в изнеможении хватался за раковину в фарфоровой ванной, измученно глядя на себя в запотевшее зеркало, сколько не протирай его, остаются лишь разводы. Продолжающие мешать увидеть самого себя. Чуть поблёкшие голубые очки вяло лежали где-то за пределами четырёх стен. Мироходец небрежно снял их прежде чем зайти в комнату, возможно он не промахнулся и закинул их на незаправленную постель. Или промахнулся и они разбились. После пришлось бы убирать осколки, чтобы через некоторое время всё равно ощутить тот самый последний осколок в своей босой ноге. Неприятно. Хотя его действительно это сейчас не особо то и заботило. Кого бы волновала такая мелкая глупость? Когда он наконец-то понял, как выбраться из своего кошмара, конечно всё это не было реальностью. Никто бы не обратил на него «такое» внимание, это противно и блять неправильно. Во все мирах есть изъяны, Лошка это знает, посетив столько миров и не заметить такое было бы глупо с его стороны. Лололошка определённо не был глупым. Именно поэтому когда начались эти приставания, странные ухаживания со стороны жителей разных мирков, он понял. Это-лишь его фантазия, бредовый сон. Этого никогда не существовало. Потому что не могло такое произойти. Эти люди, мироходцы и другие ни за что в жизни не сделали такое с ним. На это не был предусмотрен сюжет. Но в собственных мыслях Лололошка запутался, потерялся, потонул в пучине своего сознания. Ужасно некрасиво. Он не должен был разгадать это раньше, чем случится финал, раньше чем. Успеет что-то исправить. И тогда словно в глючной реальности, Р-Лошка не имел даже предложения как выбраться из этого кошмара, кажется что кто-то стёр ему память. Всё его тело ныло, мальчик ели стоял на своих ногах всё время трясясь. Казалось будто его тело окунули в лаву, или он ступил на раскалённые угли. Было так дурно, воздух не поступал в лёгкие Ло. Клетчатый забыл как дышать. И в никчёмный попытках, хватаясь за горло, паренёк пытался избежать обморока. Что если он закроет глаза хоть на секунду, снова потеряет память и это будет конечная остановка. Билет в один конец. И вряд-ли счастливый. пожалуйста. Я не хочу. Ло не выдерживает такой нагрузки на своё не окрепшее тело, с выдохом и гулким стуком грохнулся на белоснежный кафель, пачкая его совсем свежей кровью. Не замечая, что один высокий мужчина всё это время пытался до него достучаться, но Лололошка бился в истерике и постоянно отталкивал руки, пытавшийся ему помочь. Джодах не успел среагировать так как Ло слишком быстро вырвался из его хватки, которая и не особо то удерживала. Джодах вздрогнул замечая как насмешливо растекается бардово красная жидкость, портя кудрявые волосы мальчишки. Не желая больше бездействовать пернатый идёт за дезинфекцируюшим средством, чтобы Ло не получил заражение. Берёт какую-то белую пшикалку и возвращается нежно беря макушку главного героя этой бесполезной сценки. Внезапно всё это прерывается недовольным рычанием парня, на шее которого продолжал болтаться железный ошейник, а на запястья от каждого движения звенели наручники. Как бы украшая его. : СМОТРЯЩИЙ! Гневно прокричал всем неизвестный Эбардо развлекающий себя сейчас как мог. После того как его посадили на эту унизительную цепь, как какую-то дворнягу он казалось совсем не изменился, ага. Здесь ведь ничего нет, кроме белых стен, полов и бесконечных коридоров. -Вообще-то ты мне помешал! Эбардо эгоистично хмыкнул в своих мыслях, ведь говорить он здесь не может. И двигаться тоже. Он молчаливо ответил на «Безразличный взгляд Смотрящего пожирает вашу душу». : Я продолжал мечтать о том, как мой заклятый враг страдает! Ты всё испортил, блять. Злодей голоса времени даже взгляда от него отвести не мог, проклятый целую вечность смотреть в одну точку. : А не пора ли тебе свалить, а «приятель»? У меня есть достаточно времени чтобы размышлять о том чтобы случилось с этим Лохом. Смотрящий только неодобрительно покачал головой, оставив этого чокнутого одного, гнить в этой тюрьме. Заслужил.Гад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.