ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джисон нервно покуривал сигарету на заднем сиденье, пока ехала машина, они уже нарушили десятки правил, но сердце нервно стучало. Феликс лишь молча управлял автомобилем. — Можешь быстрее? — недовольно подал голос омега. — Я и так еду максимально быстро… — блондин посмотрел в боковое зеркало, смотря где едут еще две их машины. — Это же Чон Чонгук… — И что? — Джисон выбросил окурок в окно. — На него имеет управу лишь его отец, — брюнет начал что-то нажимать в телефоне, а затем приложил смартфон к уху. — Здравствуйте, — протянул он. — Я к вам по делу, — Феликс ухмыльнулся. — Вашему сыну нужны все пальцы? — Омега засмеялся с ответа на той линии, — значит так, я в свое время Вам очень помог, а Чонгук трогает мне близкого человека. — Джисон достал еще одну сигарету, и закурил. — Я и Сокджина накажу, не волнуйтесь, да, — он выдохнул дым, — угрожаю… мне по частям прислать Вашего сына? Хорошо, — омега бросает в сторону телефон, — старый хрыч. — Что сказал? — Чтобы сына не трогал, придурок. — Он ему уж точно позвонит… — Феликс остановил машину. — Тебя боятся многие… — Да говори уже, я знаю, что я убийца, но смерть господина Вана была фееричной, и я готов был сесть, пусть меня и предали самые близкие люди. — Войдёшь? — они посмотрели на второй этаж, где светился свет. — Давай только ты, он смутится, если я застану его в плохом свете… — Как можно быть настолько благородным и бесчувственным одновременно? — Как видишь, — Джисон указал на дверь. Альфа покинул автомобиль и вместе с несколькими ребятами направился в дом.

***

— На тебе лица нет, Нини. — Явно не тебя ожидал увидеть сегодня… — омега садится на диван рядом с младшим братом. — У нас же еще неделя! — возмутился папа Чонина. — Оставьте нас… — по его щекам катились слезы. — Слезы вам не помогут. Или деньги, или же тело Нини. — Издеваешься? — Ты ведь и так собирался продаться, в чем проблема? — Ну не тебе же, — блондин смотрел в окно, этот красивый и накачанный альфа не вызывал у него ни малейшего желания. — Какие мы гордые, — Чонгук наклонился вперед, как у него зазвонил телефон. — Слушаю, — его голос смягчился, — зачем? — он посмотрел на омегу, — я сейчас занят одним милым омегой, — он засмеялся, затем улыбка с лица пропала, и он посмотрел на Чонина. — Как же меня бесит этот Джисон, — он схватил блондина за руку и потащил в сторону комнаты. — Пусти! — крикнул Хенджун, — но умолк от взгляда старшего брата. — Так-то лучше, — они оказались в комнате омеги. — Что скажешь? — Отпусти их… — С чего это? — Ты же затеял все из-за меня… вот я… — он держался гордо, пусть и слезы подступали. — Знаешь, что самое крутое, — он подошел ближе, и наклонился к уху младшего, — ты боишься меня… и я это чувствую, — он склонился над губами блондина, затем припал к ним, больно кусая. Альфа начал раздевать омегу, ему совсем не нравился чужой запах на теле. — Отпусти! — двери резко открылись, там уже стоял Феликс с пистолетом в руках. — Ни-че-го себе, — хмыкнул Чон, но омегу отпустил. —И где же твой босс? — Дает тебе шанс уйти. — Как благородно… — Чонгук с гордо поднятой головой направился к выходу. — Спа… сибо… — Чонин присел на кровать, прикрывая глаза. — Не меня должен благодарить, — Феликс взял плед, что лежал на стуле, а затем накрыл плечи блондина. — Как он смог меня простить, если даже я этого сделать не смог? — Он считает тебя своей семьей, несмотря ни на что, — в комнату вбежал Хенджун, и крепко обнял брата. — Передай от меня ему большое спасибо. — Ага… — Феликс направился на выход.

***

— Проклятый мальчишка, — возмутился мужчина, он сидел в компании мужчины такого же возраста, омеги лет тридцати пяти и такого же возраста брюнета с волосами до плеч, но спереди красиво подстрижены. — Что не так, Чон? — Этот мальчишка… Лис, угрожал мне… и твоему сыну тоже! — омега лишь хмыкнул. — Которому из? — господин Ким продолжал пить свой напиток. — Старшему. — Почему я не удивлен? Тебе звонил Лис? — Да… этот мальчишка вместе со своей командой FOX грабят таких, как мы, а Вана даже убили. — Что из себя они представляют? — подал голос брюнет, его баскетбольная голубая куртка выделялась из компании. — Вам не о чем волноваться… — Я спросил, — его взгляд был устрашающим. — Это некий Лис, он из детского приюта, как я знаю. Мой друг Джей Ван был им ограблен, затем мальчишка пропал, а в возрасте восемнадцати лет явился к нему и перерезал горло. — Жестко, — кивнул брюнет, — меня чем-то напоминает, — он хитро улыбнулся. — Ну… ваш отец был судьей, а вы… — Ким замолчал, ведь боялся мужчину напротив. — А я преступник, — он встал. — Позаботьтесь, что бы с вашими семьями не было проблем, меня пригласили на свадьбу в эти выходные, не хочу, чтобы прессу всколыхнули грустные события. — Конечно, господин Мин, — мужчины встали, провожая альфу. — Намджун, — Мин закурил на улице. — Да, Юнги, — высокий широкоплечий брюнет подошел, — уже уезжаем? — Да, ты слышал что-то о FOX? — Конечно, — альфа напротив улыбнулся, — они доставали нам ту информацию, на китайцев, — уточнил он. — Вот оно что… — Юнги выбросил окурок, — это уже интересно. После свадьбы Хосока, хочу с ним лично увидится. — Это невозможно… — Намджун опустил взгляд в пол, — он никогда ни с кем не видится, лишь управляет всем. — Он знает, что искал нам информацию? — Нет. — Хорошо. Отвези меня к Чонгуку, нужно разъяснительную работу провести. — Ты лично хочешь? — Да, — он потер костяшки, — хочу поразвлекаться.

***

— Ты… как? — в двери комнаты Чонина появилась голова младшего брата. — Бывало и хуже, — попытался улыбнуться омега. — Но не у нас дома. — Это да… Не обижайся… — Я на секунду… К тебе там пришли. — Кто? — Я… — дверь комнаты шире открылась, взору блондина попал давний друг. — Минхо… — по его щекам покатились слезы, — как ты здесь? —Ну… — он прошел, и сел на кровать. — Мне Джисон написал. — Ты не обязан… — Мне это нужно, — грустно улыбнулся брюнет. — Твои глаза пустые… — Как и я, поэтому Джисон и попросил меня приехать, он единственный живет счастливой жизнью. — Грабя людей, и убивая их. — Но он в отличии от нас не страдает. Только Джисон так не считал, и сегодня засыпал в крепких объятиях своего помощника, и любовника — Ли Феликса. Который давно стал неотъемлемой частью жизни омеги, он тот, кто освещает ему путь, и не дает забыться, в преступном мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.