ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну же, Минхо, улыбнись, это же свадьба, а не похороны, — старший омега с бокалом вина в руках сидел на диване и смотрел, как брюнета наряжают для свадьбы. — Кому-как, — резко отказал младший. — Глупый ребёнок. — Омега встал и подошел, — Хосок гарантия твоего довечного обеспечения. — Я товар, который он купил, как в книгах, что я читаю… — Хочешь сказать, что ты повторяешь судьбу того глупого омеги? Но в отличие от тебя, у него был стержень. — И он не был главным героем, — Минхо оборачивается к старшему, — я прав, папа? — Да, а сейчас натяни улыбку, и вперёд в семейную жизнь. — Букет, — он обратился к бете, что стоял в стороне, он подал букет красных роз. — Отец не будет меня вести под венец? — хмыкнул брюнет. — Он будет, но позже… — омега явно нервничал. — Как всегда.

***

В зале сидело много людей, большинство это богатые люди Кореи. Хосок стоял рядом с Юнги, они о чем-то разговаривали, на что Мин лишь ухмылялся. Чонгук сидел с разукрашенным лицом, а его отец вовсе бледный и недовольный, но и слова не обронил в сторону Мин Юнги; у Джина была перебита рука, на которой красовался гипс, как раз с него и смеялся жених с другом. — Джин, что с рукой? — Юнги становится рядом. — Ничего… — недовольно отвечает альфа, — я упал. — Видно сильно неудачно, — смеётся Тэхен. — Думаешь, самый умный, брат? — сердится фиолетововолосый. — Да, — Тэхен поправил пиджак, — так и есть. Внимания на молодоженов. Все перевели взгляд на красивого Минхо и Хосока, пара смотрелась гармонично. Они держались за руки, словно пара, таких браков в Кореи слишком много, любовь утратила актуальность, имеет смысл лишь бизнес и деньги.

***

Джисон сидел в центре стола и слушал, что рассказывает Феликс и еще пять альф. Они выкладывали план действий по ограблению Мин Юнги. У них был детальный план дома альфы, пароли от сейфов и сигнализации. Омега лишь радовался такому продуманному плану. — Замечательный план, — наконец-то подал голос он. — Премию получите, — он потер правую руку, были заметны сбитые костяшки. — Свадьба начнется в пять, как известно Мин не задерживается слишком долго. — Сколько у нас есть? — Где-то два-три часа, — подал голос широкоплечий альфа. — Понял. Давайте собираться, и не забудьте блокатор запаха, — кивнув, они разошлись готовиться.

***

Свадьба впрямь напоминала похороны, Минхо скучал, ему не нравились ни подарки, ни цветы, ни внимание. Хосок часто разговаривал с людьми, которые дарили подарки и желали долгой счастливой жизни. Омега оживился лишь, когда отец появился в зале. Альфа выглядел старо, но его осанка говорила о том, что мужчина еще имеет физическую силу. Он держал в руках огромный букет ирисов синего цвета. — Хосок, — мужчина пожал руку зятю, — Минхо, — он передал цветы. — Спасибо… — тихо поблагодарил омега. — Простите, что задержался, оформлял все документы, — он протянул папку Хосоку, — там все. — Хорошо, — альфа равнодушно принял ее, и положил в стороне. — Позволишь с тобой станцевать? — мужчина смотрел на сына, который не мог расстаться с цветами. — Конечно. — Они танцевали красиво, отец кружил сына, как в последний раз. В голове была тревога, но счастливый момент затмил разум Минхо. — Он знает? — Юнги взял папку, и начал осматривать документы. — Мои юристы все подготовили. — Помню, — Хосок следил за мужем. — Он не знает, потом скажу. — Он ведь знает, что ты его купил? — Чон кивнул. — Удивительно, как этот сирота любит этих людей. — Они видятся в последний раз? — Да, — голос Юнги звучал слишком холодно. — Они предали меня, и то, что я сохранил мальчишке жизнь, уже большой подарок. — Я ведь заплатил за его жизнь, — взгляды альф встретились. — Ну да, — Юнги взял бокал Хосока, и выпил содержимое до дна. — Хорошо повеселиться, мне уже слишком скучно. — Надеюсь, ты когда-то полюбишь, что побоишься потерять любимого человека. — Я — Мин Юнги, — он развел руки в стороны, — дьявол во плоти.

***

Парни слишком быстро пробрались в дом, где действительно никого не было внутри. Они начали осматриваться, и выносить драгоценные картины, которые можно продать на черном рынке. Джисон с Феликсом вошли в кабинет в поисках сейфа, но были удивлены, когда обнаружили целых два. — Этого не было в списке, — Феликс стоял неподвижно, пока Джисон присел, и начал взламывать код. — Он того не стоит… — Разве? — хмыкнул омега, — я хочу его ограбить по крупном. — Он может нас убить. — Плевать, ты либо помогай, либо убирайся! — взгляд Джисона был холодным и злым. Феликс молча остался стоять. — Шухер! — в кабинет вбежал альфа, — Мин вернулся раньше времени! — Дьявол! — Джисон ввел пароль, и двери открылись, — я чертов гений, — хмыкнул он, осматривая кучу денег, но взор упал на помолвочное кольцо. — Уходим! — Феликс схватил за руку Джисона, — он убьет нас! — Омега резко закрыл сейф. — Пошли, — они начали спускаться вниз, к кухне, откуда и вошли. Они услышали, как хлопнула дверь, Джисон вдохнул отдалённый запах, и замер. — Идем! — прошептал Феликс. — Я… — Джисон выглядел растерянным, он повернул голову в сторону двери. — Идите, — омега снял сумку, и протянул блондину. — Залечь на дно, всем! — дал он указание. — Но? — двери на кухню открылись, Юнги выглядел очень злым, он был уже только в рубашке. — Понял, — Феликс быстро скрылся за дверью. — А ты у нас?.. — Юнги наблюдал, как рука омеги тянулась к кухонному ножу. — Лис, — ухмыльнулся брюнет. — Скорее чертенок, — засмеялся Мин. — Черные волосы, одежда, даже подводка глаз. — Я пойду? — Ты же хочешь убить меня, моим же любимым кухонным ножом. — Ну… — Джисон хитро улыбнулся, схватился за нож и бросил его в сторону бутылки вина, от чего та разбилась, отвлекая внимание, пока омега начал бежать к входной двери, но то, что случилось в следующий момент повергло в шок обоих. — Стоять! — Не выдержал Юнги и крикнул, включая сигнализацию, и Джисон стоял. — Не может быть… — альфа не верил своим глазам, омега стоял и смотрел на него, даже не думаю сбегать дальше.

***

— Красивый букет, скажи? — Минхо держал букет в руках и наслаждался запахом. — Отец такой милый сегодня, как тогда, когда я только попал к ним, да и папа добрее, чем обычно. — Круто… — Хосок смотрел в окно, но его рука расположилась на бедре омеги. — Они просто рады избавиться от тебя. — Не думаю, — брюнет продолжал вдыхать аромат цветов. — Они сегодня ночью покинут страну, куда именно не знаю. — Вернутся. Они меня одного не оставлять. — Ты замужем теперь… — К чему этот разговор? — Они перешли дорогу Мин Юнги, вышли на меня и попросили жениться на тебе, я заплатил Мину за твою жизнь… — А они? — голос Минхо дрогнул, он явно за переживал. — У них есть шесть часов для того, чтобы покинуть страну раз и навсегда, иначе их убьют. — Они уже улетели?.. — Не знаю, — альфа крепче сжал бедро омеги, пока тот тихо плакал. Они подарили ему ту сказочную жизнь, и как теперь видно этим браком хотели спасти его.

***

Чонин сидел допоздна в кафе, провожая последнего посетителя. Сегодня всех было слишком много. Прикрыв глаза, он хотел провалиться в сон, как дверь кафе открылась. — Мы уже закрыты. — Я не поесть пришел, — Тэхен стоял в своем костюме, с улыбкой на лице. — Ты же на свадьбе должен быть. — Я уже оттуда. — И, как тебе? — Ужасно, я рад, что такая участь не ждет ни тебя, ни меня. — Спасибо, что помог… мне Минхо рассказал. — Это малость всего, что я мог. — Знаешь, — блондин подошел к альфе, — мы можем приятно провести время. — Правда? — он выгнул бровь. — Да, — они слились в страстном поцелуи, подняв омегу, Тэхен усадил его на стол, припадая к шее. — Ты уверен? — Тэхен смотрел в любимые глаза. — Сегодня — да, — оба парня улыбнулись, а затем воссоединились в поцелуи.

***

— Придурок! — Джисон начал бить руками в дверь, — Открой! — но двери не открывались, а комната пугала, ведь был лишь туалет и матрас, даже без окон. — Мин Юнги, клянусь, я убью тебя! — но ему не отвечали, за дверью стоял впервые в жизни растерянный дьявол и не знал, что делать со своей истинностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.