ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Прошу, — мужчина стоит на коленях посреди леса, на него ярко светят фонарями, он дрожит не от холода, а от страха, чем радует жестокого альфу. — У тебя был шанс свалить, — хмыкает Юнги, он стоит спиной, и смотрит на мертвое тело женщины. — Пока жену не убил, то ты молчал. — Юнги… — с его глаз капают слезы. — Мой сын… — О Минхо не беспокойся, — альфа выдыхает дым сигарет куда-то в небо, — Хосок позаботится о нем. — Мы же были в аэропорту… — Не нужно было меня предавать, я второго шанса никому не даю. — Умоляю, — мужчина хватается руками за штанину Мина. — Поздно, — альфа протягивают руку к охраннику, который передает пистолет, Юнги ухмыляется, а затем спускает курок в отца Минхо. — Приберите здесь, — Юнги опять закуривает. — Так чтобы никто не нашел, или как? — интересуется бета. — Они предатели. — Коротко отвечает Юнги. — Господин Мин, — альфа учтиво наклоняется, — звонил Намджун. — Что у него? — Мин напрягается. — Омега пытался сбежать, но его словили и вернули назад. — Вот же негодник, — уголками губ улыбается Юнги. — Скажи Джуну, что я буду через час, нужно в одно место заехать. — Хорошо.

***

Минхо сидит за огромным обеденным столом, сегодня у его мужа дома прием, но радости в омеги нет, он пытался дозволиться к родителям, но все напрасно. Гости открыто восхищаются красотой юного господина Чона, уже неделя прошла со дня свадьбы, но на душе неспокойно. — Вы очень красивы, — обращается к Минхо один из омег, который пришел со своим мужем. — Спасибо… — попытался улыбнутся брюнет. — Браки по расчету не так плохи, как вы думаете, Минхо. — Я не хотел вовсе жениться… — Хосок очень хороший и добрый человек, — омега засмеялся. — Он работает на Мина, разве его люди хорошие? — Ну все не без греха, — засмеялся он, — я Лухан, муж Тао. — Слыхал о нем… — Говорю же, — Лухан выпивает из бокала, — мы все не без греха, самое главное не предавать родных. — Ты знаешь Джисона? — они встретились глазами. — Слыхал о нем, и твоем предательстве по отношению к нему. — От кого? — Минхо напрягся. — От Ким Тэхена, мы долго были в интересных отношениях, но его сердце принадлежит бывшему студенту, да и я замужем… Хорошего вечера. — Спасибо, — омега выдавил из себя улыбку, провожая взглядом гостя.

***

— А если узнают? — смеётся Чонин, лежа на кровати, поедая виноград из пальцев Тэхена. — Я позабочусь от том, чтобы не узнали, — Тэхена проводит языком по шее возлюбленного, вызывая стоны. — А, если твой отец… — омега выгнулся и посмотрел в глаза альфы, — он будет против… — Я же не главный наследник, могу жениться на ком хочу, — он продолжил покрывать поцелуями нежное тело. — Мы так долго были порознь. — Это был твой выбор, — дуется младший. — И твой промах, малыш. — Возможно, — Чонин перевернул на спину Тэхена, и начал оставлять поцелуи на теле, попутно легонько прикусывая. Он опускался ниже, к эрогенному члену, он провел языком по плоте, дразня альфу. Блондин начал посасывать головку, и резко прекращая делать приятно, ему нравилось играть, и наблюдать за реакцией старшего. — Ты плохой мальчик, — Тэхен потянул на себя омегу, врываясь в рот поцелуем, — хочу тебя, — он быстро поменял их местами и вошел в растянутую дырочку. Они уже занимались сексом сегодня, поэтому двигаться было легко, но альфе было мало. Чонин не прекращал стонать и на секунду, слишком было приятно, в особенности, когда член задел комочек нервов, быстро кончив, он тяжело дышал, но Тэхен продолжал вбиваться в податливое тело, пока омега не кончил второй раз, а альфа следом, изливаясь во внутрь, вызывая сцепку. — Как хорошо, — Чонин лежал спиной к груди Тэхена, попадая в мир сна. — Завтра нужно в Китай, отец отправляет… — виновато произносит альфа. — Будем списываться? — Не знаю… я так и не понял, что за люди, но я обязательно напишу, как приземлюсь. — Хорошо, — омега прикрыл глаза, альфа же наслаждался красивым лицом, боясь больше никогда не увидеть.

***

— Вот. — Намджун ставит поднос перед Джисоном, у которого одна рука пристегнута к кровати. — Поешь. — Не хочу, — омега смотрит, как хищный зверь, который готов убивать. — От чего ты такой непослушный? — Может из-за того, что меня держат в клетке? — Ты в комнате, и если бы не попытался сбежать, то тебя бы не пристегнули. — Исчезни, — Джисон отворачивает голову к стене. — Будь ты простым омегой, то я бы уже ударил тебя, но ты истинный моего босса, и только это тебя спасает! — прорычал он. — Ешь, а не то я заставлю тебя все руками съесть, — он выпустил свой феромон. — Убей уже меня, придурок, — омега плюет прямиком в лицо альфе напротив, от чего тот скидывает поднос на пол. — Жри, как собака! — он громко хлопает дверью, выходя. — А разве, это не так? — хмыкает Джисон.

***

— Как он? — Юнги сидел в темного возле камина, попивая виски. — Невыносим, можно его убить? — Нет… — альфа продолжал смотреть на огонь. — Я все не решу, что с ним делать. — Он слушает только вас. — Но не долго… — Вызвать омег? — Не хочу… — На вас не похоже. — Знаю, — Юнги встал, — поговорю с ним. — Он бешеный. — Разве у моего истинного может быть по-другому? Юнги тихо поднялся на второй этаж и остановился у приоткрытой двери: Джисон сидел у окна, и водил пальцем по стеклу, еда так я лежала на полу. — Когда ты меня отпустишь? — Не знаю, — честно признался Мин. — Я не знаю, что с тобой делать. — Как и раньше, до нашей встречи, ничего. — Легко сказать, мы ведь связаны. — Тогда чего боишься ко мне подходить, Мин Юнги? — Не боюсь, — альфа вошел в комнату, переступил через еду, и стал за спиной младшего, вдыхая его аромат. — У тебя скоро течка. — Знаю, — Джисон обернулся, — поэтому и хочу уйти. — Хм… — он наклонился и отстегнул младшего, — если хочешь уйти, то нужно заплатить. Ты с дружками вынесли ценные вещи из моего дома. — Я видел помолвочное кольцо в твоем сейфе. — Омега потряс рукой от противной железяки. — Даже его смог открыть? — Юнги выгнул бровь. — Ага, — Джисон провел рукой по накачанной груди, — как мне расплатиться с тобой? — альфа провел рукой по щеке младшего, он уже наклонился, чтобы поцеловать, но остановился. — Уходи… в следующий раз если увидимся, то я убью тебя. — Так просто? — Джисон удивленно посмотрел на него. — Десять минут, иначе больше никогда не выйдешь отсюда, омега. — Как скажешь. — Джисону дважды повторять не нужно, он выбегает с комнаты, и бежит на выход. — Юнги… — Намджун остановился в двери, ведь его босс наблюдал, как омега бежит на свободу. — Почему ты его отпустил? Мы неделю держали его! — Пусть гуляет, и наслаждается жизнью. — Что он тебе сказал? — Он открыл мой сейф… — похлопав по плечу друга, направился в свой кабинет. Альфа ввел пароль «20160824», открыл дверь и взял то самое кольцо. — Как ты узнал?

7 лет назад

— Юнги, — Намджун стоял бледный, как смерть. — Что такое? — альфа крутил в руках коробочку с кольцом, время от времени открывая её. — Нашли? Я пять лет не видел его. — улыбнулся он. — Тут такое дело… — Не тяни. — Его убили… — Юнги лишь хмыкнул, сердце медленно начало превращаться в камень. — Кто? — Мы не знаем, его вчера похоронили в Пусане. — Смешно… — почти без эмоций произнес он. — Сначала из-за отца я не мог быть с ним, ведь он бедный и бета, а когда нашел, то потерял. — Соседи сказали, что он был последние два месяца с омегой, но кто убил не знают. — Я понял, — альфа молча идет на второй этаж, закрывает двери кабинета, падает на колени и плачет, крепко сжимая в руках дешевое кольцо, которое, когда-то так понравилось его Чимину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.