ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

***

Если мир был бы адом, то Чонин был бы главным мучеником. Жизнь омеги никогда не была белоснежной, ласковой и доброй, но она была достойной. С приходом Тэхена Чонин просто расцвел и начал наслаждаться жизнью, долги пропадали, брат учился и был Тэхен — его альфа. Но проклятая авария забрала возможность просто жить. Он помнил каким громким был выстрел, и как испугался. Тогда он не раздумывая набрал номер Сокджина и попросил о встречи с его отцом, альфа не очень хотел этого делать, ведь думал, что тот залетел от брата, и хочет просить детей, но когда Чонин рассказал семьи Ким о случившемся, то всех поверг в шок. Господин Ким сразу подключил своих людей в Китае, которые и доставили истекающего Тэхена в больницу. Через неделю альфу выписали и отправили назад в Сеул, встречи, которой жаждал омега больше всего. — Здравствуйте, — Чонин учтиво поклонился молодому мужу господина Кима, красивый омега по имени Луи как-то грустно улыбнулся. — Проходи, — он указал на диван, куда оба и присели. — Сегодня Тэхен прибыл в Сеул. — Знаю, — глупо улыбался блондин, чем подкупал старшего. — Когда к нему можно? — Он пока спит… — Луи как-то обречено смотрел на омегу. — Знаешь, то покушение многое изменило в жизни каждого члена семьи Ким. Я не очень жалую Джина, — Чонин хмыкнул, — как и ты предполагаю. Тэхен очень хороший человек, и тебя любит. — Но?.. — Они выстрелили в голову… — Луи прикрыл глаза. — Луи, — раздался голос Тэхена, он был побрит налысо, на голове виднелись швы. — У нас гости? — удивленно произнес он, смотря на Чонина, как на незнакомца. — Да, — улыбнулся старший, — твой обед уже готов, — он указал на кухню. — Спасибо, а это твой друг? — он спокойно смотрел на блондина, у которого ком в горле образовался. — Господин Ким спонсировал мой проект, я пришел поблагодарить его, — со слезами на глазах. — Мне уже пора… — Я провожу, — Луи последовал за младшим. — Мне очень жаль. — Мне тоже, — он вытер рукавами свитера слезы. — Он не помнит меня… у нас было так мало времени. — Мы не знаем, почему память о тебе исчезла… нам передали его вещи, и там было это, — Луи протянул зеленую бархатную коробочку. — Мне очень жаль, — Чонин молча взял её, а затем пошел прочь с дома, который разбил его сердце в дребезги.

***

Юнги спокойно ехал в своем кабриолете наслаждаясь прохладным воздухом. Сегодня его мысли где-то не здесь, если быть точнее они остались в кровати с тем проклятым омегой. Альфа постоянно хотел быть рядом и любить тело, предназначенное ему, но омега так не считал. После того бурного секса прошла неделя, утром Мин проснулся один, а хотел в объятиях Лиса. Он остановился у милого дворика с белым забором и многими цветами, с машины достал букет бордовых пионов, небольшой пакетик и вошел в дом. Он поставил свои подарки на стол, а сам пошел на задний двор, держа букет цветов. Улыбнувшись брюнет увидел седовласого омегу в кресле-качалке. Подойдя ближе, он поцеловал его в щеку, и положил цветы на колени. — Давно не виделись, — улыбнулся седовласый омега. — Прости, — Юнги стал на колени и положил голову на колени. — Мой мальчик, — улыбался он, держа в руках букет. — Это пионы? — Да… — Какие они, — глаза омеги были такими же белыми, как и волосы. — Бордовые… твои любимые… — Ты же не плачешь? — Нет… у тебя сегодня день рождения, папа. — Не напоминай, — засмеялся омега, — мне сегодня шестьдесят пять лет. — Я благодарен тебе за все… — Так, что случилось? — его седые брови нахмурились. — Ты пахнешь омегой. — Странно… неделя прошла… — Ты встретил истинного? — Да… — И как поступил с ним? — плечи старшего напряглись. — Я отпустил его, а затем мы случайно встретились и переспали. — Вот как, — старший засмеялся, — он тебе нравится? — Он маленький чертенок, называет себя Лисом, — засмеялся брюнет. — А ты мой дьявол, — омега водил по волосам сына. — Почему отпустил? — Не хочу превращаться в отца… — Ох… твой отец, — омега вспоминая мужа поднял голову вверх. — Нет ничего страшнее, чем истинный альфа, который не любит своего истинного омегу. Ты же знаешь, о проблемах после встречи с истинным? — Я не планирую детей в будущем. — Юнги, я желаю тебе семейного счастья. — Отец этого не желал. — Он и истинного не желал, но вот он — я. — Омега засмеялся, — правда слепой-калека, но живой, мой сын сделал все, чтобы я выжил. — Мужчина нежно водил по волосам сына, — тебя пугают чувства к нему? — Их нет… только страсть и желание совокупиться… Любил я только Чимина… — Вот как, — старший задумался. — Уже отличаешься от отца, он любил только себя. — Папа, пойдём поедим, мой повар приготовил отменный обед. — Как пожелаешь, но если будет возможность, то приведи своего истинного ко мне. — Обязательно, — но мысленно он ответил «нет».

***

— У тебя кто-то появился? — Минхо смотрел на мужа, который надел пиджак. — У меня деловая встреча, — коротко ответил Хосок. — С омегой? — Ты ревнуешь? — альфа посмотрел на себя в зеркало. — Я просто один… — Не подводил бы своих друзей, то был бы не одинок. — Я же против криминала… — тихо себе под нос ответил омега. — И вышел за бандита, — от безысходности Минхо просто расплакался. — У тебя все нормально? — альфа явно был обеспокоен, он присел рядом, и посмотрел в карие глаза. — Почему моя жизнь сплошной отстой? Мои родители мертвы, друзей — нет, у мужа — любовник! — омега зашелся в истерике. — Ненавижу свою жизнь! — Тише, — Хосок прижал к себе младшего, а затем нежно поцеловал его в волосы. — И тебя ненавижу, — куда-то в грудь плакал и причитал брюнет. — Хорошо, как скажешь, только не плачь, — он поднял за подбородок красивое и заплаканное лицо. — У тебя жар, — альфа приложил ладонь ко лбу омеги. — Когда течка? — Не скоро, — продолжал плакать он. — Крис! — крикнул куда-то в дверь Хосок. — Слушаю, господин Чон. — Отмени встречу с семьей Ли, скажи, что у меня муж заболел. — Как скажете, — высокий бета кивнул. — И вызови врача. Сейчас же! — прикрикнул он. — Ты остаёшься? — удивился Минхо. — Я обещал ведь в болезни и здравие заботиться о тебе, — альфа оставляет короткий поцелуй на лбу, а затем укладывает себе на грудь.

***

Чонин просто сидел на остановке у дороги, ему было так плохо и одиноко, что просто хотелось исчезнуть. Любимый человек не помнит его, он читал, что это может быть из-за того, что они разговаривали перед выстрелом, и альфа боялся, что омега пострадает. Дождь был как раз под настроение, он высунул руку, а затем и сам встал под дождь, но капли так и не долетели к блондину. — Ты как? — Джисон спокойно смотрел на друга. — Хреново… — Чонин просто расплакался и прижался к давнему другу. — Он меня не помнит… — Знаю, я был у них… — брюнет погладил по спине омегу, — меня тоже. Поедим? — Не хочу готовить… — Могу сварить пельменей. — А ты чего здесь? — Не хотел тебя оставлять одного. — Ты пахнешь альфой… — блондин еще раз вдохнул запах друга. — Прошу… — Джисон скривился, доставая сигарету, — не начинай. — Хорошо… — Что? — брюнету было не по себе от взгляда, напротив. — Прости меня… я предал тогда тебя, мы с Минхо сделали это, мы были глупыми детьми… — Вы боялись закона, я не то, чтобы осуждаю Вас, но мне было неприятно и больно… — Джисон выдохнул куда-то вверх дым. — Вы всегда будете моей семьей, пусть и сделавшей мне больно. — Джисон. — А? — он выбросил окурок, прямиком попадая в урну. — У меня три недели… — Три недели чего? — Брюнет наконец-то понял о чем идёт речь, — Нини… — Я с ума сойду… — Я буду рядом, — он бросил зонтик на асфальт, а сам крепче прижал друга. — Никогда не оставлю тебя. — Спасибо, а Тэхен… — Такова судьба.

***

— Поговори с ним! — Джисон смотрел на Тэхена, который читал книгу в спальне. — Я его не знаю… — он сел ровно, — мне правда очень жаль, но если бы я его так сильно любил, то разве забыл бы? — Ты готов был умереть за него! — омега ударяет кулаком об стену. — Тебе лучше уйти, я веду себя спокойно только из-за того, что не хочу связываться с омегой Мин Юнги. — Я не его омега, — брюнет закатил глаза. — Тогда почему ты пахнешь им? — Не знаю… мне пора.

***

— Ты справишься, Нини. — Только не оставляй меня одного. — Никогда и не делал этого, — так они стояли под прохладным дождем, прощая прошлое и принимая настоящее. — Так почему ты пахнешь Мином? — Пошли расскажу, — улыбнулся Хан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.