ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чонин пытался работать, но все падало с рук, тогда Хенджун закатил рукава и стал помогать брату. У них были работники, но всегда все строго проходило под контролем блондина. — Ты выглядишь уставшим, — Хенджун подошел к брату со стаканом воды. — Все нормально… — А, где Тэхен пропал? Еще не вернулся? — Вернулся… — омега присел за столик, — мы больше не вместе… — Он бросил тебя? — нахмурился младший. — Точнее забыл… — Чонин почувствовал приступ тошноты и побежал в сторону туалета. — Брат? — он хотел пойти за ним, но перед ним возник красивый омега. — Не стоит, — Джисон выглядел устрашающе, даже для простого омеги, не зря его и альфы боялись. — Вы помирились? — Да, — брюнет сел на барный стул, — приготовь мне черный кофе. — Как твоя душа? — улыбнулся Чонин, он выглядел бледным. — Ага, твой братишка здорово подрос. — Ты следил за нами? — Да, я должен был знать, что и ты, и Минхо в безопасности. — Даже Минхо? — выгнул бровь блондин. — Я все еще злюсь на него… — Он нашел своего папу… биологического, у того есть новые дети, а о нём никогда не вспоминал. — О нас тоже никто не вспоминает. — Ты любил когда-то? — Да… — улыбнулся Джисон, — он был самым красивым бетой в моей жизни, с ним я по-настоящему жил. — А потом?.. — А потом его убили… я опоздал, ведь будь мы там вдовём, то умерли вместе… — Джисон по привычке тянется к сигарете, но смотрит на друга и откладывает ее на стол. — Я думаю все так, как должно быть, как бы больно не было. — Возможно. Я скучал по вам, очень сильно. — Джисон… — Вы жили своей жизнью, Нини, и это правильно, тот, кто живёт прошлым, не сможет жить настоящим. Именно из-за прошлого я убийца и бандит. — Самый успешный, — за спиной послышался голос Хенджина. — Слышал, Джин уволил тебя. — Так и есть, у них не самый лучший период в жизни, отец взялся за него. — Еще бы, — хмыкнул Чонин. — Нини, я договорюсь обо всем, а ты решай, чего хочешь. — Я позвоню. — Брюнет пожал руку бете и пошел к машине. — Почему от него пахнет Мином? — блондин засмеялся. — Это долгая история, — омега продолжал улыбаться, не замечая, как блондин напротив смотрит на него.

***

— Не могу сказать, что рад тебе, — Хосок стоял в двери, глядя на Юнги. — Ну, я здесь, — альфа прошел мимо, осматриваясь. — Где твой муж? — В спальне, — Мин улыбнулся, — он болеет. А ты откуда? — К папе ездил. — Как он? — Хосок начал наливать алкоголь в стаканы, а затем поставил на стол перед Юнги. — Нормально, так постарел. — У Кимов проблемы с японскими якудзами. — Слыхал, жаль, конечно, Тэхена, но его отец сам виноват. — У тебя всегда так, все сами виноваты, — Хосок выпил содержимое стакана, даже не скривившись. — Ты ему уже рассказал? — Да… — Чон посмотрел на лестницу, которая шла на второй этаж. — Это сломало его. — Зато заставит думать головой в отличие от родителей. — Хосок, у нас гости? — Минхо был одет в махровую пижаму, уставший вид говорил о болезни. — Он уже уходит. — Конечно, — Юнги встал, а затем подошел к омеге, — надеюсь ты будешь умнее. — Разумеется, — холодным тоном, присущим только Минхо ответил он. — Джисону привет передавайте, — улыбнулся он. — Ты его знаешь? — Юнги посмотрел на омегу, Хосок стоял у стола и наблюдал. — Откуда? — Мы из одного приюта, были почти семьей, а потом он убил господина Вана, я сдал его полиции, а Тэхен его вытащил. — Ты не знаешь причины убийства? — Из-за любви, тот придурок убил его первую любовь. — Понятно. — Спроси у него, вы же близки. — Это просто секс. — Как на него это похоже, с Феликсом наигрался, теперь на крупную рыбу перешел. — Что? — упоминания чужого альфы, почему-то вызывало ревность. — Ты собирался уходить, — напомнил о своем существовании Хосок. — Я помню, — Мин улыбнулся, изучая омегу. — А ты не так прост, как кажешься. Удачи, Хосок, — он закрыл за собой двери, после сел в свою машину наслаждаясь вечерним Сеулом.

***

— Мы сегодня такие молодцы, — гордился Хенджун. — Папа, наверное, отдыхает. — Нужно его разбудить, мы ведь ужин принесли, — улыбнулся омега. — Пойди, разбуди, — он начал разбирать пакет, когда услышал крик, а затем альфа вбежал в комнату. — Папа! — Что? — Он не дышит! — начал плакать младший. — Вызывай скорую, — Чонин быстро вбежал в комнату, где лежал старший на полу, он был еще теплый, поэтому омега начал делать массаж сердца. Страх и боль начали поглощать его. — Прошу, папа… — слезы катились по щекам, слишком много всего за последние дни.

***

Пять человек сидели с мешками на головах посреди дороги. Три машины окружили парней, а над ними стояли японские якудзы. Они о чем-то говорили и смеялись. — Хей! — выкрикнул Джисон. — Я вообще-то знаю японский и слышал, о чем вы говорили! — Ты ведь их главарь? Лис? — заговорил один из якудз. — Да, отпусти их и давай разберёмся со всем. — Твои парни ограбили нас. — Бывает, — засмеялся он. — Может вытрахаем все, что можно с этого глупого омеги, а этих убьем? — Ну… такая себе идея, — подал голос Феликс. — Молчи! — крикнул один из них. — Иди сюда, — первый схватил Джисона, а затем провел языком по его шее, от чего омега скривился. Все услышали звук шин, а затем из машины вышел Намджун, он открыл заднюю дверь, из которой вышел Юнги. — Этот омега мой, а эти парни, — он указал на четверых ребят, — мои работники. — Они же «FOX»! — возмутился один из якудз, — а этот начальник, — он указал на Джисона. — Все верно, но этот омега — мой, — улыбка с лица Юнги пропала, а затем он кивнул Намджуну, и со всех сторон вышли его люди с оружием. — Вопросы есть? — он наклонил голов, смотря на перепуганных якудз, которые явно такого не ожидали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.