ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Это просто бред, — Джисон идет на выход из дома. В его голове просто не укладывается, что сейчас он должен бороться за любовь Юнги с Чимином, его Чимином. — Подожди, — Юнги хватает его за руку. — Нам нужно все обговорить. — Он не любил тебя, когда уже был со мной. Мы были счастливы! — кричит омега. — А ты продолжаешь любить… — Я не знал, только то, что он жил последние два месяца с каким-то омегой. — Где ты был, когда нужен был ему? — Убивал отца и забирал все, что хотел, — голос альфы стает грубым и холодным. — Ты мне очень дорог, — он целует чужую руку. — Мне нужно уйти, но будь здесь пока я не решу проблему. — Это приказ истинного? — их глаза встречаются. — Просьба. — Хорошо. Ты любишь его? — Юнги ничего не нужно говорить, все и так понятно. — А меня? — Ты мне очень… — Понятно, — омега убирает свою руку. — Я побуду здесь, пока ты не решишь проблемы, но после я просто исчезну, как будто меня и не было. — Как пожелаешь, — Юнги идет к своей машине, он не видит слез, которые льются впервые за семь лет. Слезы боли и любви.

***

Чонин просыпается ближе к обеду, голова и тело болят, но утренняя тошнота быстро поднимает его с кровати. И вот омега уже над унитазом извергает все, что вчера ел. Он слышит, как открываются двери, а рядом приседает знакомый силуэт брата. — Где Тэхен? — Ушел за продуктами, — омега облегченно вздыхает. — Ты в школу не пойдёшь? — Неа… хочу дома побыть. — Хорошо, — соглашается Чонин. — Нужно умыться, — младший сразу же помогает ему встать. Омега за утренними процедурами не слышит, как звонят в дверь, и которую Хенджун сразу открывает. — Я завтрак приготовлю. — Здравствуйте, — на диване сидит бета сорока лет. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Чонин напрягается. — Я социальный представитель. Нас уведомили, что ваш папа умер, мы все очень соболезнуем, но так, как Хенджун несовершеннолетний, то мы заберём его назад в приют. — Нет, — омега смотрит на младшего, что стоит у окна. — Я его брат, и могу быть опекуном, я уже совершеннолетний. — Будь вы кровными братьями, то да, а так… — Вы издеваетесь? Ему нельзя назад в приют! — все услышали, как хлопнула входная дверь, через минуту появился Тэхен с пакетами. — А вы? — бета посмотрел на альфу. — Ким Тэхен, — он ставит пакеты на пол, — жених Нини, — омега резко на него посмотрел, но альфа продолжал смотреть на бету. — Вы из приюта? — Да. — Если мы поженимся, то сможем оформить опеку над Хенджуном? — Это было бы идеально. Когда свадьба? — Где-то через полтора месяца, мы планировали раньше, но смерть папы все изменила. — Но на этот период Хенджун должен находиться в приюте. — Хм… — Тэхен подходит ближе, от чего бета встает. — Я думаю, мы сможем договориться, — он достает из кармана доллары и вкладывает в чужую руку. — У вас два месяца, а иначе… — Мы вложимся в срок, — Тэхен провожает продажного мужчину и возвращается к младшим. — Какой брак, Тэхен? — Наш, — альфа спокойно начал разбирать пакеты, — мы же любим друг друга. — Ты не тот Тэхен, которого я любил. — Я лучшая версия самого себя, и тебя, — он подошел к омеге и обнял за талию, — Ян Чонин , я не намерен кому-то отдавать. — А твои родители. — После аварии мне дозволено все, — он оставил короткий поцелуй на чужих губах, — я им уже сказал, и они согласны. — Ты серьёзно? — Кольцо все еще в тебя? — омега улыбнулся и уткнулся головой в грудь. — Значит у тебя. Хенджун, — он посмотрел на младшего, что улыбался, как чеширский кот, — давай отправим этого беременного омегу отдыхать, а сами приготовим поесть. — Ты ему рассказал? — Чонин смотрит на брата. — Я бы все равно узнал, — улыбнулся Ким, — твой запах больше похож на мой, чем нужно, а мы с тобой давно не спали вместе, — он поцеловал чужую руку. — Ты прав, — Тэхен выгнул бровь, — ты стал лучшей версией себя.

***

— Ты такой тихий, — седовласый мужчина садится рядом, сад радует глаз Джисона. — Я скоро уйду. — Знаю. — Мужчина задумался, — я помню, вы трижды приходили ко мне в Пусане. — Тогда ваш дом был намного хуже, а вы несчастны. — Ну это заслуга моего истинного, отца Юнги. — Я люблю Юнги. — Знаю, мой мальчик, я это чувствую. — Он так и не отпустил Чимина… — Чимин его первая любовь, отец запретил им быть вместе. Он собирался ехать в Сеул к Юнги, но встретил тебя, и понял, что мой сын прошедшая любовь. — Жаль, Юнги этого не понимает… — Он не был на его могиле, каждый год присылает цветы, но ни ногой. — Никогда не подумал бы, что дьявол настолько раним, — мужчина засмеялся. — Слышал, у тебя свой криминальный бизнес. — Грешу, я таким стал после смерти Чимина, а еще я убил того, кто убил его. — Ты тогда отпустил его? — Может быть, но к Юнги я так быстро привязался и влюбился, что меня пугают эти чувства. — Как бы ты не решил — это твой выбор. Спокойной ночи, Джисон. — Спокойно ночи, господин Мин.

***

Проблемы Юнги решал ровно неделю. Он вычислил, кто посмел попытаться его убить, и убил всех. Голова Мина была забита Джисоном, а сейчас отличный повод, чтобы выплеснуть всю злость. Альфа знал, что когда приедет к папе, то не обнаружит Джисона, омега был слишком своевольным, а Мин готов был отпустить. — Он просто увлечение, — они с Намджуном уже ехали от папы Мина. — Ты себя так успокаиваешь? — ухмыляется альфа. — О чем ты? — Ты давно таким не был, как с этим омегой. — Каким? — Юнги закуривает. — Слабым? — Счастливым. — У него своя жизнь, а у меня своя. — Он выдыхает дым, — на свадьбе Тэхена и Чонина увижусь с ним. Но на свадьбе Джисона не было, подарки и цветы были присланы, но омега, как будто просто исчез. Чонин не злился, он знал причину отсутствия друга, ведь перед исчезновением он пришел, и все рассказал, а затем они попрощались с надеждой на скорую встречу. После свадьбы Юнги пустился во все тяжкие: грубый секс, убийства, агрессивное поведение и ненависть, то ли к Джисону, ведь омега оставил некий осадок, то ли на себя, за все не сказанное омеге. — Ты его уже ищешь где-то месяца четыре, — Тэхен шел рядом с Юнги. — Знаю, он, как сквозь землю провалился. — Везде искал? — Нет, ведь его еще не нашли, — Ким одобрительно улыбнулся. — Чего лыбишься? — Да вы влюблены, господин Мин. — Иди к черту. — Он же рядом со мной. — Они с Чонином переписываются? — Относительно. — Смысле? — Феликс приносит письма для Нини, и подарки от Джисона. — Точно! — Юнги посмотрел на Тэхена. — Я к ним не заходил. — Думаю, ты боялся увидеться с Джисоном. — Он там? — Не знаю, мне Лис ничего не передает. — Ладно, — Юнги пошел к машине, он чувствовал, что ведёт себя, как маленький ребёнок, но он и вправду боялся встречи с Джисоном. В «FOХ» дела шли своим чередом, Феликс прекрасно справлялся со своими обязанностями. Деньги рекой лились, что радовало всех. Юнги сильно выделялся из толпы, он смотрел на блондина, который с кем-то говорил по телефону, Феликс подошел к Мину. — Его здесь нет. — Знаешь, зачем я пришел. — Конечно. Джисон сейчас очень редко бывает в Сеуле. — Как он? — Хреново, и это из-за тебя, — сердился альфа. — Ты скажешь, где он? — Скажу, но не из-за тебя, а из-за Джисона, ему очень плохо, пусть это и не заметно невооруженным взглядом. — Спасибо. Узнав адрес, Юнги сразу же сел в машину и отправился на встречу с омегой. Дорога была длиной, альфа провел за рулём пять часов. Он остановился возле знакомого дома, дома Чимина, но постучав в дверь, понял, что там никого не было, поэтому альфа решил прогуляться пешком. Его строгий черный костюм, тяжелый взгляд выбивали из обычной среди обитания местных. Но ему было все равно, ноги завели в то место, куда его нога еще не ступала, купив маленький букетик, он нашел могилу. Она была убрана, рядом лежал букет цветов, Мин положил рядом. — Привет, Чимин, — альфа тяжело вздохнул. — Знаешь, судьба-злодейка, — он улыбнулся. — Ты отказался от меня ради Джисона, а я… — Юнги достал коробочку с кольцом, адресованную Паку, — ты был моей первой любовью, ею и останешься, но за эти долгие четыре месяца я понял, что ты мое прошлое, а настоящее и будущее — это Джисон, — он положил коробочку возле цветов. — Думаю, мне нужно было раньше отпустить тебя, до того, как я потерял его. Обещаю, что он будет всегда в безопасности, ведь я его люблю, — Мин прикрыл глаза. — Значит, не зря я ушел, — за спиной раздался голос омеги. — Джисон, — Юнги поднялся, а затем посмотрел на омегу с цветами. — Сегодня семь лет, как его нет, — он кладёт цветы. — Мне приятно было услышать эти слова, но у нас ничего не выйдет. Ты слишком… — Дай мне шанс. — Ты эгоист и слишком гордый, мне явно не место в твоём мире. — Джисон оставляет поцелуй на чужой щеке, и начинает идти, но его хватают за руку, а затем слышится тихий удар со землей. Обернувшись, он видит Юнги на коленях, с опущенной головой. — Я самый влиятельный человек Кореи, но я молю тебя, Хан Джисон, быть со мной. — Прекращай, — омеге было неловко от этой картины. — Я готов всю жизнь стоять перед тобой на коленях, только будь со мной. Ты мой палач, моя любовь, моя жизнь! — Юнги поднял глаза на красивого омегу, — Ты стоишь всего золота мира, и вот я дьявол стою перед тобой на коленях и умоляю. — Лис, погубивший Дьявола, — стоит всего золота мира. Это хотел сказать? — Да. — Поцелуй меня, — Юнги быстро встает, поднимает своего омегу и страстно целует. — Я люблю тебя, только тебя. — И я люблю тебя, Мин Юнги. 24 августа 2023 г., мир Хан Джисона восстал из пепла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.