ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тэхен приехал ближе к полночи, ночные пробки Сеула выводили альфу из себя. Он точно знал, что Чонину сейчас очень плохо, и, наверное, он его не хочет видеть, ведь они не общались все это время, как и хотел омега. Тэхен лишь издалека наблюдал за красивым омегой, который влюблял, и все больше удивлялся, как же он мог забыть именно его. И вот, теперь он стоит и боится позвонить в дверь, но делает этот шаг. — Хен… — Хенджун смотрит на старшего, а затем крепко обнимает его. — Тише, — альфа гладит по спине младшего, — как только ты написал, я сразу же поехал. — Спасибо… — Как брат? — они вошли в дом. — С ним Джисон, я так за него переживаю. — Он справится, — они сели на диван. — Он же беременный. — Что? — альфа посмотрел на младшего, который рукавом вытирал слезы. — Ты не знал? Брат узнал до твоей аварии, а потом не сказал… — Ого… — Тэхен немного задумался, его омега был все время беременный и смог отпустить его. — Хенджун, и ты иди спать, — Джисон застыл, когда увидел Тэхена. — Я ему написал… — Иди спать, завтра тяжелый день. — Хорошо, — младший посмотрел на альфу. — Ты завтра будешь? — Да. — Только не говори брату, что я рассказал. — Хорошо. — И что ты знаешь? — Джисон скрещивает руки на груди. — Мы же дружили, чего ты? — Тэхен, не играй чувствами Чонина, он не выдержит. — Покурим? — Пойдём, — он открыл дверь на балкон. Оба парня оперлись на перила и молча курили, глядя на город. Им было комфортно просто молчать. — Я боюсь за Чонина, у него просто черная полоса в жизни. — Ты ведь всегда за ним больше присматривал, нежели за Минхо? — Минхо всегда был скользким, но я люблю его по-своему, поэтому им дали шанс уехать с Кореи. — Чонин беременный… — Есть такое, что будешь делать? — Я отцу сказал, что женюсь на Нини, даже не зная о ребёнке. — Хорошо, — Джисон улыбнулся, когда увидел машину Юнги. Омега помахал ему. — Я спущусь вниз. — Я останусь их охранять. — Мы будем к восьми. — Как скажешь.

***

Ехали Джисон с Юнги молча. Омега устроился на чужом плече, одна нога была закинута на бедро альфы, где и расположилась чужая рука. Намджун был рад за своего босса. — Тэхен сделает предложение Нини. — Это хорошо. — Можно вопрос? — Давай, — улыбнулся Мин. — Кому предназначалось кольцо в твоем сейфе? — плечи Юнги заметно напряглись, как и Намджуна. — Моей первой любви. Отец не разрешил нам быть вместе, он умер в 2016. — Понятно… — Джисону стало как-то обидно, он убрал ногу и подсел ближе к зеркалу. — Послушай… — Ты его ведь любишь? — Конечно, он был очень хорошим человеком. — Моего любимого убили, и его смерть сделала меня тем, кем я есть сейчас. — Омега открыл окно и закурил, — но я отпустил его, когда впустил тебя в свою жизнь… — На эти слова Юнги ничего не ответил, лишь молча закурил.

***

Чонин не хотел вставать с кровати, голова болела, глаза опухли, еще эти похороны, на которые омега не хочет идти. Его папа умер, оставив их, ему страшно, еще гормоны из-за чего он начинает плакать. — Нини? — Тэхен заглянул в комнату, и увидев заплаканного омегу, сразу же его обнял. — Тише. — Мне так больно, — Чонин сильнее прижался к крепкой груди. — Тэхен, что же будет дальше? Я не справлюсь один! — Я буду рядом, как и Хенджун, и Джисон. — Альфа поцеловал в голову омегу, — ты не один. — Он помог ему встать и собраться. Джисон немного опоздал, глаза не плакали, но на душе было паршиво после разговора с Мином. — Прости, что опоздал, — омеги обнялись. — Что-то случилось? — Ничего важного. — Джисон погладил по спине друга. — Тэхен был здесь всю ночь, — прошептал тому на ухо. — Я польщен, ты его вызвал? — Малой написал. — Понял. Юнги будет? — Джисон грустно улыбнулся. — Давай уже выходить. — он посмотрел на Кима, — на твоей поедем? — Да. Чонин и Джисон расположились на заднем сиденье, Хенджун сел впереди. Обстановка была угнетающей. Они приехали в церковь, где все было, как во сне, а затем на кладбище. Омеги держались за руки, Чонин также крепко держал за руку брата. Они плакали, не скрывая слез, этот человек не родил их, но подарил свою любовь. Юнги стал рядом с Джисоном, они встретились взглядами. — Не думал, что придёшь. — Тебе же это важно. — Какой великий поступок, господин Мин. — Джисон, — Юнги взял его за руку. — Я очень дорожу тобой, — они посмотрели на Чонина и Хенджуна, которые плакали в объятиях Тэхена. — Это все из-за нашей истинности? — омега посмотрел ему в глаза. — Я знаю, что твой папа жив, но со мной ты не спешишь его знакомить. Если тебе нужен наследник, то я могу родить и отдать тебе! — сердился он. — Не говори ерунды, — в толпе послышался выстрел. Юнги сразу же закрыл собой омегу и достал пистолет. — Уходим, — Намджун быстро подбежал к боссу. — В машину, — он указал на высокий джип. — Я не могу оставить Чонина, — Джисон посмотрел на друга. — Уходи, — он подошел к брюнету, — они явно за вами. Береги себя, еще встретимся, — на последок обнявшись, Джисон пошел за Юнги, который уже держал открытыми дверь машины. — Юнги ведь позаботится о нем? — Чонин смотрел вслед уезжающей машине. — Конечно, — Тэхен сжал руку омеги, — поехали домой.

***

Джисон не знал дороги куда его везут, он был зол, что оставил Чонина, и просто зол на Юнги. Они сидели впереди с Намджуном и обговаривали нападение. Омеге же было все равно, смерть не пугала настолько, чем чувства к дьяволу. Машина остановилась возле милого домика с красивым садом. Джисон был очень удивлен, альфа открыл дверь и протянул руку. — Это было покушение, поэтому пока что побудешь в самом безопасном месте, которое я имею. — Джисон вышел с машины, вложив свою руку в чужую. — здесь живет мой папа, он очень хороший человек. — Но я могу позаботиться о себе. — Позволь мне позаботиться о тебе. — Юнги поцеловал чужую руку, — ты мне не безразличный, и в моем сердце почти только ты. — Почти… — Для меня это уже большое достижение. — Знакомство с родителями важный шаг, дальше пути назад не будет. — Я знаю. Они прошли милую гостиную и оказались на улице, мужчине сидел в своем кресле и улыбался. — Юнги, ты что-то зачастил. — Ты против? — улыбнулся Мин. — Нисколько, — мужчина встал с кресла и повернулся лицом. — Я помню этот запах хвои, — он смотрел своими белыми глазами на Джисона. — Как ты, маленький омежка? — Стал намного сильнее, чем был, когда приезжал к вам с Чимином. — Чимином? — Юнги резко посмотрел в глаза Джисона. — Моим Чимином? — Вот почему пароль подошел… — омега грустно улыбнулся. — Мы любили одного человека? — по щекам Джисона покатились слезы, Юнги же стоял растерянным впервые за столько лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.