ID работы: 13409380

Я наконец нашёл себя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шла буря, а я шёл после собрания. "Сука! Кисаки, буль он проклят! всё таскается со своим Мичи, а меня, любимого, не жалеет" Вот чего я точно не ждал, так это увидеть за поворотом себя. Стою смотрю на свою потрепоную тушку. Одежда порвана и обжена в некоторых местах. "Пиздец!" Подумал я и закурил сигару. Выкурив всё, что было в кормане, я наконец взвалил себя, ЛЮБИМОГО, на спину и понёс в ЗАГС, а ой, домой.

Дома

Сижу попиваю кофе в три часа ночи и размышляю, судьба это или не судьба? не ужели жизнь решила оставить вечного одиночку в покое и подарить на прощания счастье? Оскал на лице сразу появился, теперь сижу будто обкурился чем-то, а может и в правду обкурился.

Расвет

Моя копия стала шевелится, это я почувствовал нутром. Даже не спрашивайте как это, сам не пойму. Вскочив со стула я с кухни убежал в спальню. Чуть не убившись на лестнице, я всё же раскрыл дверь к себе в комнату. Ханма, тоесть я, тоесть он, сидел и смотрел на меня, а я на него. Искра.. буря.. безумие.. — и всё же, нет ничего и никого лучше меня На этих моих словах в комнате повисла кромешная тишина, а я, тоесть он покраснел и отвернулся. Некоторое время спустя, на кухне Ханма мне объяснил, что Кисаки проводил какой-то опыт, способный поменять ориентацию человека. По предположениям моего нового, возлюбленного, кхм друга он делал этот опыт для Ханмы, эдак для меня из той реали. — он так и сказал "меня задолбало, что ты вечно приклеен к своему зеркалу, и ни минуты не можешь не говорить о себе любимом" Так что думаю, он пытался поменять мою ориентацию, но вот что из этого вышло — Ханма раскинул руками — что-то стало жужжать и через секунду вместо колбы был взрыв достигший и меня и его — хьях, а у вас весело, вот бы мне такого Кису, а то этот хвостик только и бегает за Такегучей и сердце предлогает — чтооо Моя копия выставилась на меня с шоком. Ещё пару минут он переваривал всё, а после как выдал. — наш ботаник, за Баджи сталкерит и даже когда тот узнал, что великий ботаник не ботаник вовсе, продолжил это делать Теперь пришло время мне сидеть в полнейшем шоке, смотря на себя и представляя эту картину. — я, мой любимый, за что ж ты меня наказываешь? У нас они терпеть друг друга не могут Мы ещё долго проболтали, сидя на кухне и выкуривая сигореты, что я нашёл в одном из тайников на худой день.

Неделю спустя

Знаите в чём я убедился за это время. Мы точно любим друг друга потому, что мы любим себя. Мы один человек, и мы оба самовлюблённые идиоты, клоуны, что любят лишь себя любимого и ни кого больше. Толька вот моя копия пиратская, всё же отличался от меня. Он был до безумия стеснительным или как там эту черту характера назвали, нерешительный? Короче краснел он знатно и смущался. Особенно сейчас, когда наши губы соприкосаются в нежном поцелуи. Я отстронилася от него и да он как помидорка, а мне даже нравится это его особенность, не думаю, что ужился с полностью идентичной копией себя. — хих Я пустил смешок, на что получил недовольное "чего?"

Время летит, а мы не стареем

Я с собой прячусь в кустах и наблюдаю отвратную картину, как Кису, стоящего на коленях с кольцом, отвергает любовь его (бурной) юности. "Бедный Киса"

Начало конца

Мы уже три месяца ворковали, любили друг друга. Другим такая любовь быстро бы надоела, а нам номана. — слушай, а я тебя люблю♡ — Ханма, краснея, уткнулся мне в грудь скрывая своё лицо — я тоже себя люблю — ухмыльнулся я

Полный кайф ты поймала

Всегда мечтал жениться на себе и кажется эта мечта сбылась. Я сейчас похож на бедного Кису, что отвергли несколько месяцев назад. Но по сравнению с ним, меня не отвергнут! Я уверен в себе, тоесть в нём. И вот долгожданный ответ — ты кретин??!!!! — я оцепинел смотря на свою злобную форму, я расчитывал на смущённую моську, но не как на это! Не успев что либо сказать или сделать, меня схватили за рукав и потащили в каком-то не ведамом мне направлении. "Мне кажется или я сейчас себя убью" Промелькнула мысль и я не на шутку испугался "Вот я любимый, дожил" — сразу в ЗАГС бы потащил, эта сцена похожа на недавние признание ботаника, фууу — моя копия вытащила язык в отвращении, а я затерялся в себе

Через некоторое время

Мы вышли с ЗАГСа, я уже оклимался и обнимал себя за талию, Ханма же краснел и не скажешь, что недавно он злой как дьявол был. На наших пальчиках блистели по одному одинаковому кольцу с изображением дьявола.

Конец

Закрипив наши чувства крепким поцелуем, я почувствовал как в животе забегали муравьи, а в лицо прописался кулак Доракена. — Чтоб вы подавились, что я делаю по среди кровавого хелуина? он же закончился хуево время тому назад Как оказалось, крепкий удар Кена и удар бошкой об машину дал свои плоды и я побывал в будущем и в мечте своей жизни. Эх как я разочаровался, прячась в кустах, увидя вместо Такегучи Хинату. И при том при сём компании в виде меня, там не было!! Ыыыыыыы Сотрясение мозга это не шутки будьте осторожны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.