ID работы: 13409380

Я наконец нашёл себя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это рай или же бред?

Настройки текста
Примечания:
Никто так и не поймет одну итину, все люди эгоисты. Я тоже эгоист, Майки эгоист, да тот же Ханагаки так же эгоист. Кисаки хочет власти, что бы добиться силы и любви девушки, что никогда его не полюбит. Он хочет показать своё место плаксе, но не замечает, что идёт ко дну. Всё больше и больше не понимаю, зачем ему надо было убивать своими руками Эмму и стрелять в Изану. "Похоже крыша поехала окончательно'' с такими мыслями я подхватывал своего короля и поехал на всех парах подальше от места смерти. "Ну чтож, я уже соучастник этого, до конца, так до конца"

***

Ни когда бы не подумал, что проснусь от криков девочки "подъем!". Не успев открыть глаза, на меня упала маленькая тушка и кажется раздавила всю брюшную полость. Наконец прозрев, я увидел маленькую девчушку, на вид лет пять или шесть, её радужная улыбка озаряла милое детское лицо. Волосы цвета вороньего крыла достигающие плечь были кудрявыми и предовали ещё большей красоты. Кажется она выростет и разобьёт кучу сердец. Девочка встала с меня и убежала на кухню. Я крехтя встал и направился за ней. — разбудила всё же, завтрак подан, ешь, собирайся и идём — куда? — ну как куда? на свадьбу Баджи и Ай Мой мозг отказался думать, кто такая Ай? и потому я спросил. — кто эта девчушка и Ай? — Ай невеста Баджи, логично, а это девочка, дочь Баджи и Ай, ты чего? Странные вопросы задаешь — пробубнив, парень повесил фартук на крючок и сложил руки в деловом виде — с каких пор у него дочь? В комнате воцарилась тишина, девочка, что всё это время смотрела на меня, стала уплетать кашу. Мужчина всё стоял в той же позе, а я, не выдержав, вышел из собственного дома, не став устраивать скандал с посторонними людьми. "Как они вообще в моём доме оказались? И почему ведут себя как у себя дома? Особенно этот дылда" Закурив, я стал вспоминать, что было вчера. Зря я это сделал, голова стала адски болеть, я взаправду думал, что щас вырублюсь. "Пожалуй не буду повторять это" В душе стало как-то пусто, будто я забыл что-то важное. Выкурив пару сигар, я поменял тему размышления. Парень у меня дома выглядел до безумия знакоммо. Хммммм Осознание пришло ко мне неожиданно, я побежал обратно в дом. Открыв дверь вбежав в квартиру, я увидел его. Расширенные глаза от удивление, слегка открытый рот, длинные волосы с крашеной челкой в блонд. Передо мной стоял я, но немного старше. Посмотрев на календарь, весящий на стене. «12.05.2007» — ебануться, хах, что я тут делаю? — живёшь Последовал моментальный ответ на вопрос от меня же. — стоп, нет! это не реальность, я может где-то снова головой ударился, я конечно рад видеть тебя, но не хочу плакать в подушку, когда это закончится. — ты плакал по мне? — он как то хитро сощурился и немного улыбнулся — нет! Дальнейшего разговора не вышло, он отвлекся от меня на телефон и сразу стал наводить суету. В меня кинул поднос, что всё это время держал в руке, крича, чтоб шёл собираться. А сам пошёл собирать мелкую, ему же оставалось только верхнюю одежду надеть. — слушай, а что их дочь у нас делает? Кричал я себе, пока брал первую повавшуюся рубашку. — её Ай привела, попросила посидеть. Хах, когда мой дом стал детским садом? Я поморщился и принял всё как есть.

Свадьба прошла

Ай оказалась слегка ммммм неодыкватной девчонкой. На вид мышь, а на деле змея, что цапнет тебя, только стоит почувствовать угрозу её спокойствия. Я всего лишь матернулся при мелкой, она услышала это и прописала мне в живот. Теперь понятно в кого дочь пошла..

Прошёл месяц

Я уже и забыл, что эта другая реальность. Что всё: что окружает меня фальш. Я веселился в приятной компании себя. Мы как обычно миловались, к нам иногда заходила Ай с дочерью и оставляла мелкую. Мне угражала, что вырвет орган кхм если научу мелочь чему-то дурному. Так что мелкую я обходил стороной или молчал, мало ли. Всё так спакойно, всё замечательно. Я стал чувствовать счастье и удовлетворенность от жизни. Всё есть, дом, я, ещё один я, даже ребенок хоть и не мой. Работа кстати тоже есть, оказывается я устроился в мастерскую к Доракену, теперь мы в троем продвигаем её: я, Инупи и Кен. Только жаль, что я просто клиентов привлекаю, как там... О, промоутор, вот. Ну в принципе, мне нравится развлекать людей) Всё Когда нибудь кончается! Вспомнилось мне и в месте с этим пришла боль. Голова гудела, я стал слышать звук мотора. Воспоминания хлынули как цунами. Я еду, Кисаки стал меня тянуть, я руганулся, а после мы чуть не влетели в стену. Я пытался остановится по итогу мы оба грохнулись. Так вот что случилось, а когда я вернусь? Я же всё вспомнил, так что я тут делаю?.. Мысли не покидали меня целую ночь, а к утру я заметил шевеления возле себя, Ханма 2.0 стал пробуждаться. Ещё некоторое время я размышлял об этом, точнее три дня. Мой сужанный заметил появившиеся мешки от усталости и закидал меня возмущениями. На четвертую ночь мне пихнули снатворного и я наконец уснул.

***

От третьего лица

|Ханма, от которого было повествование — Ханма, а его суженный — Шуджи|

Проснулся Ханма уже с опустевшей головой, он не помнил своего прозрения, единственное, что осталось это осознание, что память к нему не вернётся больше и надо жить дальше. Шуджи приготовил еду и пошёл к Ай в гости. Через неделю их жизнь снова превратилась в что-то напоминающее счастье, Ханма отдался полностью, но иногда задумывался, что что-то тут не так. Любопытно узнать, что же случилось с Ханмой после аварии? А всё придельно просто. Я отправлю вас в небольшое путешествие

~~~

Звуки сирены от скорой, крики, плачь. Спокойный доракен стоял и смотрел как тело клоуна, с которым он дрался на Хеллоуине окутывают в чёрную ткань и потелефону возвещают "здесь два трупа, на улице @₽#₽, один разбился, причина смерти кровоизлияния в мозг, доугого грузовик сбил, множество переломов не совместимых с жизнью" Плачь Хинаты, что обнимала своего парня, никак не прекращался, а сам Ханагаки, позоже, тоже скоро разноется. Майки уехал, его дедушке стало плохо и глава пошел заботится о последнем родственике, что осался в живых. — Ханагаки, проведи свою девушку домой Скомандовал Доракен

~~~

Ну вот что и случилось. Скажу лишь одно, я не знаю, когда до Ханмы дойдёт, что он умер, и дойдёт ли вообще, но сейчас он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.