все вселенные

R
В процессе
49
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 953 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник

Часть 17

Настройки
Примечания:
вульфвуд косится на него левым глазом и требовательно стучит рюмкой по столу. вэш думает о его пальцах и о погоде на завтра – обещали бурю, – разливает каждому из них остаток бутылки. вульфвуд запрокидывает голову когда пьет, и у вэша чешутся зубы от вида дергающегося кадыка. в рот набегает слюна когда он мажет взглядом ниже, в расстегнутую рубашку, но тут же пересыхает от блеска стекла во внутреннем кармане. пальцы неосознанно дёргаются. "что-то понравилось?", похабно выдает вульфвуд и дёргает бровями, в следующую секунду ломается в громкий пьяный смех. у вэша кружит голову от жары и алкоголя и может от чего-то ещё, он глотает – язык в пересохшем рту как будто разбух и не двигается; рукой хлопает вульфвуда по плечу пока наливает им по-новой. с вэшевскими рефлексами легко было бы свистнуть ампулу или две, даже с самым диким тремором – он старательно не думает об этом, параллельно лавируя между опасными мыслями о смуглых пальцах и пытаясь думать о погоде на завтра – там, кажется, обещали бурю. "эй. эй," вэшэву щеку отдает чужим дыханием. нос тычется ему в висок когда ускоренный метаболизм и взращенное экспериментами тело сбоку проигрывает лошадиной дозе виски. "у тебя... волосы. х'рошие... н-да. х'рошие в'лсы, тонгари." вэш закусывает щеку изнутри, закрывает глаза. собственные ресницы кажутся тяжёлыми, путаются друг с другом в железную сетку которая не даёт ему разлепить веки и давит на глазные яблоки. что бы ни было намешано в вульфвудовских ампулах, там явно дочерта обезбола, думает вэш. рука совершает абортированных рывок, пытаясь то ли отмахнуться от мысли как от назойливой мухи, то ли ударить по столу – что бы ни было задумано, движение быстро гасится когда протез горячей металлической пятерней падает на чужую грудь. автоматически сжимает, больше рефлекторно чем что-либо еще, дёргается в сторону внутреннего кармана. "тонгари," раздается вэшу в ухо, хриплое и тихое. вэша ведёт, металлические пальцы оглаживают ампулу, другая рука ползет вдоль чужого позвоночника вниз. вульфвуд черти в каком состоянии, но вэш и сам недалеко ушел – единственное, что скрасит вечер ещё сильнее это доза-доза-доза-доза-доза-доза- "вэш" он застывает. в голове набатом хреначит пульс, во рту обещанная на завтра песчаная буря. в голове набатом орет мириад проекций которых он подвёл, которых он подведёт, которых он подводит прямо сейчас, прямо сейчас, прямо сейчас – вэша трясет. протез бессильно поправляет вульфвудовский пиджак пока вэш встаёт, опирая на себя чужое тело. нужно дойти до кровати. нужно дойти до июля. нужно дойти до брата. есть огромный список того, что нужно – и нужда туда не входит. вульфвудовские ампулы остаются в чужом кармане.
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)