автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 начало и знакомство

Настройки текста
Примечания:
- ох, а кто-же ссс, вновь к нам забежал? - а? - обернулся герой. Лололошка не ожидал, что кто-то его откликнет в районе воров. Здесь по сути кроме Лиса и Матильды он толком никого не знает, может быть только тот гном, но он общался с ним вежливо и по делу. Ответ оказался совершенно неожиданным. Это сам Змей вышел и захотел с ним поговорить? Бред какой-то. - добрый день, Змей. Чем обязан? - решил формально отнестись к диалогу контр. - хмм ссс, а ты такой как о тебе и говорят. Что ж, тогда я хотел бы обсудить одно дельце. Идем за мной, - рептилия развернулась на 180 градусов, а после в спокойном темпе пошла вперед. Лололошке ничего не оставалось делать кроме, как последовать за ним вглубь района воров. *** Далеко они не зашли, однако пришли к крыше одного из домиков и примостились рядом. - я много о тебе нассслышан, Лололошка. Я хотел сказать тебе сссспасибо за то, что не дал лису упасть духом и сойти ссс ума, - в своей змеиной манере прошипел Змей. - не благодарите, я был обязан помочь своему другу в беде, к тому же Лис был 1 кто из незнакомых жителей отнёсся ко мне с распахнутой душой, - утвердился паренёк. - мс, похвально, юнга. Ты действительно достойный воин. В качестве награды тебе будет выдан постоянный пропуск в мой район, а может быть тебе чем-нибудь помочь. Ты хорошо показал себя перед многими моими ребятами, думаю ты это зассслужил, - мужчина улыбнулся. - Я закончу на этой ноте, ты можешь идти. До встречи, невозможный мироходец. Змей стал удаляться в своём направлении оставив Лололошку в полном шоке и восторге. Он получил статус дружбы с ворами, а ещё и возможность получить почти любую вещь от главы гильдии воров, как же тут не прыгать от счастья? Контр на веселе отправился дальше уже в свой район. В тоже время строгий взгляд змеиных глаз провожал его из этого района. - посссмотрим что ты на самом деле представляешшь из себя, Лололошка, - покрутив книгу с фиолетовой закладкой, сказал себе под нос глава воров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.