автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- открывай ссс, я принес его дневник, - треугольный язык выскочил на пару секунд из рта. Дверь распахнулась. - ну наконец-то, я думала, что подохну раньше, чем ты этого мальчишку хотя бы найдешь, - язвила женщина, что стояла в дверном проходе. - не язссви мне. Если такая умная сама могла вссё сделать без моей помощи, - щурился змей, недовольно повиливая хвостом. - ой, конечно, помощь это бескорыстное дело, а я тебе плачу. - Пуговица, - уже со злостью, скорее рыча, произнёс Змей. - ладно, ладно. Заходи быстрее. Воительница вошла в тёмную пучину здания, а за ней и рептилоид. Дверь закрылась. Пуговица подошла к столу, что был посередине комнаты, а над ним висел небольшой фонарь. - ну так что? Нашёл что-нибудь или ты даже на это не способен? - я достал его дневник, больше ничего особо ценного, чтобы помогло тебе там не было, ссс, - Змей положил на стол ту самую книгу. - А так он ни чем от обычного контра не отличается. Сскинт, всякое барахло на продажу.. - я поняла, помолчи. Лучше скажи, как ты его сам оцениваешь не по содержимому карманов, - ястреб села напротив и открыла книгу, принимаясь её ли стать и читать. - сссс, обычный парень, уверенный в ссебе контр, может немного тугодум на первый взгляд. - ясно, значит не так просто как кажется. О, он оказывается в золотой город хочет, хах. Я помогу ему с тем, чтобы его туда потом больше не пустили, - уже представляла себе сладкую расправу над этим неотесанным Пуговица. - не перегибай палку. Если он и нарушал, то не более всеми нарушаемых. - арх, любишь ты всё веселье портить. Ладно, забирай этот пылесборник, мне он больше не нужен. А поскольку ничего весомого ты не достал я дам половину оплаты, - заулыбалась безумная. - эй! Я на такое не договаривался. Между прочим я собой рискую перед Шрамом и другими. Если не будет сскинта, то информации от меня не жди, - выставил свои условия Змей. - хахаха, будет тебе скинт, вечно вы воры только о деньгах и думаете, не то что бы о золоте. - этого добра и так хватает. А теперь оплата, - жестом указывая отдать ему мешок заработанного скинта. - завтра ты снова с ним встретишься и узнаешь от него про Видомнию, - кинула тому мешок. - тссс, от Эо сама узнать можешь, - шипел Змей проверяя количество. - не забывай с кем имеешь дело, Змей, грубить мне в твоём положении невыгодно, - усмехнулась глава убийц. - да-ссс, Пуговица. Однако, я не буду бегать за мальчишкой всякий раз, когда тебе будет скучно. Ариведерчи, - махнув рукой на прощание рептилия вышел из домика и направился в свой район. "Теперь нужно вернуть дневник. Черт побрал этих убийц. Всё больные до последнего, "- думал глава воров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.